LIGA ÁGUILA | TOLIMA 4 - 1 CHICÓ

Ramírez: "Vine al Tolima para aportar lo mío"

El delantero paraguayo Robin Ramírez terminó como el mejor jugador del partido en el que Deportes Tolima goleó 4-1 al Chicó. "Me voy feliz", dijo.

BogotáActualizado a
Ramírez volvió al Tolima e hizo tres goles.

Está de vuelta. Ese es el mensaje que puede leerse mientras pide la pelota una vez que el árbitro Nicolás Galló terminó el partido. Se puso el balón debajo del brazo y cruzó la cancha entre aplausos para atender a la prensa.

"Me voy feliz por los tres goles que marqué. Vine al equipo para aportar lo mío", destacó Ramírez en Win Sports.

Robin abrió la cuenta a los 24 minutos con un zurdazo, puso el 3-0 a los 76 tras tomar un pase atrás en el área y cerró su tripleta con el mejor de la tarde. Resolvió con un sombrero la marca de un defensor que le quitó un mejor ángulo de remate.

"En el segundo tiempo nos complicaron. Se nos vinieron encima pero con dos contragolpes los liquidamos", agregó con una sonrisa ancha. Y cómo no. Si está de vuelta.