Copa Libertadores

Boca Juniors vence a Vélez y se clasifica a la Copa Libertadores

Con un golazo de Nicolás Colazo, el equipo de Rodolfo Arraubarrena integrará el Grupo 5 del torneo de clubes más importante de América.

BogotáActualizado a
@BocaJrsOficial

Boca Juniors cerró una semana perfecta. Después de ganar el Superclásico de Verano frente a River Plate 1-0 el pasado sábado, se clasificó a la Copa Libertadores tras vencer por el mismo marcador a Vélez Sarsfield.

La victoria en el repechaje se consiguió gracias a un potente remate de media distancia de Nicolás Colazo a los 34 minutos del primer tiempo. Sobre el final, el partido se opacó por el juego brusco de ambos equipos, a tal punto que el árbitro Germán Delfino expulsó a tres jugadores.

Con esta victoria, el equipo de Rodolfo Arraubarrena integrará el Grupo 5 de la Copa Libertadores con Zamora (Venezuela), Montevideo Wanderers (Uruguay) y el ganador del repechaje entre Palestino (Chile) y Nacional (Uruguay).

De esta forma, Estudiantes de La Plata jugará el repechaje ante Independiente del Valle (Ecuador) como el mejor argentino de la Copa Sudamericana después del campeón River Plate.