Richarlison 71', Heung-Min Son 76'

Liverpool 4-2 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Final: Liverpool 4-2 Tottenham

Luis Díaz, participativo en triunfo de Liverpool ante Tottenham

No te pierdas la crónica de la victoria de Liverpool 4-2 sobre Tottenham. Luis Díaz, participativo en el triunfo de su equipo.

Sigue conectado con AS para enterarte de todas las novedades de los futbolistas colombianos en el exterior. ¡Hasta la próxima!

¡Liverpool volvió a la victoria!

Con este resultado, el equipo de Luis Díaz llegó a 78 puntos y se encuentra a 5 de Arsenal, líder de la Premier League.

183362655
282352573
378362394
467362079
5603518611

Las estadísticas del encuentro

Buen primer tiempo de Liverpool, que dominó con autoridad. Para la segunda parte, Tottenham mejoró y, con el ingreso de Richarlison, creció su volumen ofensivo. 30 disparos en total (21 para el local y 9 para el visitante).

¡TERMINA EL PARTIDO!

Liverpool se impuso 4-2 a Tottenham en un partidazo. Mohamed Salah, con un doblete, fue la gran figura del partido. Harvey Elliott y Cody Gakpo, los otros anotadores para el equipo dirigido por Jürgen Klopp. Heung min-Son y Richarlison descontaron para el club londinense.

90+4'

¡GOL ANULADO A SALAH!

El egipcio remató tras asistencia de Darwin Núñez, pero, apenas terminó la jugada, el árbitro anuló la anotación por fuera de lugar.

90+3'

¡DECIDIÓ MAL DARWIN!

Contraataque de Liverpool, que le quedó al uruguayo, quien, en lugar de disparar, decidió conectar con un compañero y se perdió una nueva chance.

90+1'

Los 11 jugadores de Liverpool terminan metidos en el área. Tottenham, comandado por Richarlison y Heung min-Son, sigue en busca del tercero.

¡SIETE MINUTOS DE ADICIÓN EN ANFIELD!

89'

Cabezazo desviado de Virgil Van Dijk tras tiro de esquina ejecutado por Trent Alexander-Arnold. Liverpool trata de salir de su propio campo.

86'

¡SALVÓ JOE GOMEZ!

Remate de Richarlison que es desviado por Alisson y, en el rebote, Joe Gomez anticipó a Brennan Jhonson para salvar el peligro.

85'

¡ÚLTIMOS MINUTOS EN ANFIELD!

Tottenham juega en campo visitante. Los cambios le han funcionado a Ange Postecoglou. El equipo londinense busca el tercero.

83'

¡NUEVA SUSTITUCIÓN EN LIVERPOOL!

Dominic Szobozlai reemplaza a Harvey Elliott, autor del cuarto gol de Liverpool. Jürgen Klopp busca retomar la posesión del balón.

82'

¡ERA EL GOL DEL AÑO!

Trent Alexander-Arnold remató desde mitad de cancha y, por centímetros, su remate no terminó en gol. Tremendo final en Anfield.

79'

¡INCREÍBLE, SE SALVÓ TOTTENHAM!

Le quedó a Mohamed Salah, luego de una serie de rebotes, en el área chica. El egipcio no logró conectar y se pierde una ocasión clara.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Se ilusiona el equipo visitante. Buena conexión dentro del área de Liverpool y Heung min-Son remató con potencia para vencer a Alisson. Tottenham buscará la épica en Anfield.

74'

¡SALE LUIS DÍAZ!

Buen rendimiento del guajiro en una goleada que le da vida a su equipo en la Premier League. Darwin Núñez, su reemplazo.

72'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Richarlison aprovechó un centro rastrero de Brennan Johnson y venció a Alisson con un remate preciso. Descuenta el visitante.

71'

Se espacó Heung min-Son por izquierda, pero Joe Gómez, con lo justo, cerró para despejar el peligro. Evidentemente, Liverpool le bajó el ritmo a su juego.

69'

Nueva aproximación de Tottenham por la derecha. Brennan Johnson ha tomado las riendas del ataque y maneja las ofensivas del equipo londinense. Richarlison, ingresado en la segunda parte, también luce activo.

66'

Gran atajada de Alisson a Heung min-Son, quien entraba solo por el centro. El árbitro anuló la jugada por fuera de lugar.

63'

¡DOBLE CAMBIO EN LIVERPOOL!

Joe Gómez y Stefan Bajcetic sustituyen a Andrew Robertson y Wataru Endo.

62'

¡AMARILLA PARA BISSOUMA!

El volante de Tottenham se desesperó y reclamó efusivamente tras cometer una falta en la mitad.

59'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Golazo de Harvey Elliott para poner el 4-0. Mohamed Salah tocó con el volante inglés que, con un potente zurdazo, aumentó la ventaja en Anfield.

56'

Mejora Tottenham, pero no es preciso. Luego del tercer gol, el equipo visitante cambió su postura e intenta atacar la espalda de los defensores de Liverpool.

53'

¡APARECE ALISSON!

Primera intervención del brasileño en el encuentro. Brennan Johnson aprovechó un centro desde la derecha para rematar de cabeza, pero el arquero de Liverpool se mostró muy seguro.

52'

Mohamed Salah, la figura indiscutida del encuentro, ha decidido mal en sus últimas dos intervenciones. En ambas, tenía en posición de gol a Luis Díaz.

49'

Llegó el tercero en Anfield. Cody Gakpo aprovechó un buen centro de Harvey Elliott para cabecear con potencia y poner el 3-0 en el marcador.

46'

¡LUCHO ESTABA SOLO!

Jugada individual de Mohamed Salah, que decidió mal y remató suavemente a las manos de Guglielmo Vicario. El colombiano se encontraba solo en el área.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Liverpool y Tottenham ya juegan la parte complementaria en Anfield.

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

En algunos instantes, iniciará la segunda parte en Anfield. Liverpool está rompiendo una racha de un mes sin ganar en condición de local.

Las estadísticas del primer tiempo

A pesar de que el equipo londinense tuvo mayor posesión (55.3%), Liverpool ha causado más daño en ataque. En total, los dirigidos por Jürgen Klopp han rematado 12 veces al arco.

¡DESCANSO EN ANFIELD!

Con goles de Mohamed Salah y Andrew Robertson, Liverpool se impone 2-0 sobre Tottenham en Anfield.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Andrew Robertson puso el segundo en Anfield. El lateral aprovechó un rebote que dejó el arquero visitante tras un disparo de Mohamed Salah. Liverpool, claro dominador del partido.

42'

Sufre Tottenham en salida. Nuevo error de la defensa londinense que, en esta ocasión, es aprovechado por Trent Alexander-Arnold. El lateral derecho remató con potencia por encima del arco.

40'

¡CHILENA DE LUIS DÍAZ!

El colombiano terminó una buena jugada colectiva con una acrobacia dentro del área. Su remate se marchó ligeramente desviado.

36'

¡NUEVA CHANCE PARA LIVERPOOL!

Alexis Mac Allister ingresó en el área por izquierda y centró rastrero, pero ni Cody Gakpo ni Luis Díaz lograron rematar.

33'

¡UNA MÁS DE SALAH!

Se descolgó Luis Díaz por izquierda y conectó con el egipcio, que fue incomodado cuando se disponía a rematar a puerta. Tottenham deja muchos espacios.

31'

Virgil Van Dijk y Jarell Quansah, seguros ante la respuesta de Tottenham. La defensa ha sido uno de los puntos altos de Liverpool en la primera parte.

27'

Cabezazo desviado de Luis Díaz tras un buen centro de Mohamed Salah desde la derecha. Buen primer tiempo del guajiro en Anfield.

25'

Cody Gakpo, muy activo en ataque. El neerlandés intercambia constantemente con Luis Díaz en la ofensiva y le da opciones diferentes a los Reds.

22'

Guglielmo Vicario, seguro en los balones aéreos. Después del gol, Liverpool maneja la posesión del balón y acorrala a Tottenham en su propio campo.

18'

Dura falta de Yves Bissouma sobre Luis Díaz. El extremo colombiano es uno de los jugadores más destacados de la primera parte.

15'

Mohamed Salah, luego de varios intentos, abrió el marcador en Anfield. Centro de Cody Gakpo desde la izquierda y el egipcio, con un certero cabezazo, le da la ventaja a Liverpool.

13'

¡UNA MÁS PARA LIVERPOOL!

Mohamed Salah, quien recibió dentro del área tras un tiro de esquina desde la izquierda, remató al palo. La jugada fue anulada posteriormente por fuera de lugar.

11'

Bajan las revoluciones del encuentro. Tottenham recuperó la posesión del balón e intenta abrir el juego, pero se ve incómodo cuando Liverpool aplica la presión alta.

8'

¡VICARIO Y ROMERO, SALVADORES!

Otra de Mohamed Salah. El egipcio ingresó en el área y remató cruzado, pero Guglielmo Vicario salvó con los pies. En el rebote, 'Cuti' Romero despejó el peligro.

7'

¡SALAH, AL PALO!

Se salvó Tottenham. El egipcio se escapó por la derecha y, de tres dedos, intentó marcar un golazo desde fuera del área.

5'

Yves Bissouma quedó golpeado tras un choque en la mitad de la cancha. Se detiene el juego.

4'

La presión de Liverpool hizo efecto. Andrew Robertson recuperó tras una mala salida de Tottenham y centró desde la izquierda. Guglielmo Vicario controló con tranquilidad.

2'

Heung-min Son encaró por derecha, pero, antes de adentrarse en el área, fue derribado por Trent Alexander-Arnold. Tiro libre peligroso para la visita.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Liverpool y Tottenham en Anfield. Partido clave para el equipo de Luis Díaz en la Premier League.

¡EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

Gran ambiente en Anfield para este encuentro de la fecha 36 de la Premier League.

Trabajos precompetitivos en Anfield

Liverpool buscará cortar la racha negativa de un mes sin ganar en condición de local -su última victoria fue el 4 de abril ante Sheffield United-.

Jürgen Klopp, con una sonrisa en Anfield

Para este encuentro, el entrenador de Liverpool optó por el tridente Mohamed Salah-Cody Gakpo-Luis Díaz. Darwin Núñez, al banquillo.

Tottenham sueña con Europa

El equipo londinense también llega a este encuentro con la intención de cortar una racha negativa. Ha perdido sus últimos tres partidos en Premier League (Newcastle, Arsenal y Chelsea).

Así llega Liverpool

Después de la eliminación de Europa League, el equipo dirigido por Jürgen Klopp no ha encontrado regularidad (venció a Fulham, perdió con Everton y empató ante West Ham).

¡300 partidos de Son en Premier League!

El extremo surcoreano, quien ha sido el referente del equipo londinense esta temporada, llegó a su partido 300 en el torneo inglés. En total, suma 404 encuentros con los Spurs.

Liverpool se aleja de la punta

De los últimos 5 partidos por Premier League, los Reds solamente han sumado 5 puntos, por lo que se ubican terceros con 75. Arsenal es líder con 83 unidades, seguido por Manchester City con 82.

183362655
282352573
375352294
468362088
5603418610

¡TITULAR DE TOTTENHAM!

Vicario; Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Royal; Bentancur, Bissouma, Sarr, Kulusevski, Son y Johnson.

¡TITULAR DE LIVERPOOL! ¡LUIS DÍAZ, INICIALISTA!

Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Quansah, Robertson; Endo, Mac Allister, Elliott; Salah, Gakpo y Díaz.

Liverpool busca recuperarse ante Tottenham

Con los resultados de las últimas jornadas, el equipo dirigido por Jürgen Klopp se alejó del primer puesto de la Premier League, que actualmente es ocupado por Arsenal con 83 puntos. Los Reds son terceros con 75 unidades.

Tottenham, por su parte, sigue luchando por clasificar a torneos europeos para la próxima temporada. El equipo londinense es quinto con 60 puntos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Tottenham, jornada 36 de la Premier League, que se jugará hoy 5 de mayo desde las 10:30 a.m. en Anfield.