LIGA ÁGUILA

Tolima y Equidad cierran la Liga con un empate en Ibagué

Tolimenses y bogotanos empataron 1-1 en el partido correspondiente de la fecha 20. Ambos equipos están eliminados y piensan en el próximo semestre.
Nacional-Tolima en vivo online

Deportes Tolima y Equidad dieron por terminada su participación en el campeonato colombiano con un empate en el estadio Manuel Murillo Toro. Los locales tuvieron más opciones de ganar pero el buen trabajo del arquero Esteban Ruiz lo impidió.

Tolima inició ganando el juego a los 35 minutos gracias al gol de Santiago Montoya, quien remató desde fuera del área con pierna izquierda. Minutos antes el juez no convalidó una clara anotación para el 'vinotinto'. El árbitro y su asistente no vieron que el balón traspasó en su totalidad la raya de gol.

El empate para Equidad lo marcó Diego Valoyes a 10 minutos del final. Centro al área y remata con la pierna izquierda al palo derecho de Joel Silva.

Con esta igualdad Equidad quedó 12 con 23 puntos y Tolima 15 con 20 unidades.