Colombianos por el mundo

Edwin Cardona marca gol con dedicatoria en el Monterrey

El volante colombiano marcó el gol del empate ante Toluca. Cardona ya lleva siete goles esta temporada en la Liga MX.

Cardona marcó el gol del empate ante Toluca
ROCIO VAZQUEZAFP

Gol con dedicatoria. Edwin Cardona marcó en el empate de Monterrey ante Toluca. El volante colombiano le dedicó su gol al cantante de vallenato Martín Elias que falleció el pasado viernes en un fatal accidente de transito. "Dios te bendiga Martín Elias", decía el mensaje en su camiseta.

Con el empate de Monterrey, el equipo mexicano se mantiene en la lucha por el liderato con 24 puntos a dos de Toluca que tiene 26 y a uno de Tijuana y Guadalajara.

El gol de Cardona llegó al minuto 40, jugada colectiva entre Yimmy Chará, el uruguayo Carlos Sánchez y Edwin Cardona que recibió al borde del área. El volante remató, pegó en un defensa del Toluca y colgó al arquero.

En el segundo tiempo llegó el gol del empate del Toluca que tuvo en cancha a Fernando Uribe, ex Millonarios y Nacional. Gabrile Hauche fue el autor del gol.

En la próxima fecha el Monterrey se enfrentará a Pumas el 22 de abril a las 7:00 p.m.