CHAMPIONS LEAGUE

Cuadrado y Juventus, sin problemas ante Porto y pasan a cuartos

El volante colombiano fue titular y jugó el primer tiempo del partido de vuelta de Champions League, fue amonestado con tarjeta amarilla.

ItaliaActualizado a
Juventus vs. Porto
Marco LuzzaniGetty Images

Con bastante tranquilidad Juventus logró su clasificación a los cuartos de final de la Champions League. Superó ampliamente a Porto, tanto en la vuelta como en la ida. Con un 3-0 en el marcador global, los italianos están en la siguiente ronda.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó 45 minutos, salió al inicio del segundo tiempo. El colombiano fue amonestado por una fuerte entrada a Tiquinho y recibió un fuerte golpe, por eso Allegri decidió dejarlo descansar.

El volante tuvo un partido tranquilo, concentrado en defensa y participando en el ataque de Juventus, con centros al área y su acostumbrada sociedad con Dybala. Cuadrado volvió a jugar con el equipo, tras pagar una fecha de sanción en la Serie A en el partido del viernes pasado ante Milan.

El equipo italiano no sufrió en ningún momento del partido y sin mayor desgaste físico, respaldado en el resultado que sacó en la ida de 2-0, resolvió sin inconvenientes en su casa y con un gol de penal de Dybala definió la serie al cierre del primer tiempo.

El próximo partido de Cuadrado y su equipo será ante la Sampdoria de Luis Fernando Muriel, este domingo por la Serie A. El viernes conocerá su rival en los cuartos de Champions tras el sorteo en Suiza.