JUVENTUS-BOLOGNA

Juventus 3-0 Bologna : Goles y resultado - Jornada 19 Serie A 2016/2017

Juventus 3-0 Bologna. Partido de la jornada 19 de la Serie A 2016/2017. Goles de Dybala y doblete de Higuaín.
Milan-Bolonia en vivo online

TurínActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre la Juventus y Bologna por la jornada 19 de la Serie A
GIORGIO PEROTTINOREUTERS

Juventus vs Atalanta

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Juventus y Bologna con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

Final | Juventus 3-0 Bologna

Termina el partido en Turín. La Juventus sigue siendo líder del torneo con 45 puntos, el equipo tenía que conseguir la victoria porque la Roma y Milan ganaron y se acercaban. Las figuras del partido fueron Dybala, Higuaín y Marchisio.

La Juve sigue viendo a todos sus rivales desde arriba.

Segundo tiempo: Juventus 3-0 Bologna

Minuto 90: Juventus sigue dándole trámite al partido con el dominio de balón.

Minuto 87: Cambio en Bologna. Sale Francesco lesionado y entra Mounier

Minuto 84: La Juve y Bologna no se hacen daño en estos últimos minutos. El equipo local domina el balón y el Bologna espera.

Minuto 80: Cambio en la Juve. Entra Tomás Rincón y sale Khedira.

Minuto 78: La Juve domina el balón y le da trámite al partido.

Minuto 73: Cambio en la Juve. Entra Mandzukic y sale Higuaín.

Minuto 72: Recupera Cuadrado y se la pasa a Marchisio que se va por encima del arco.

Minuto 70: Cambio en Bologna. Sale  Rizzo y entra Krejcci

Minuto 69: Cambio en la Juve. Entra Cuadrado y sale Pjanic.

Minuto 65: La Juve con un juego tranquilo trata de buscar el cuarto con toque y velocidad en los últimos 20 metros.

Minuto 62: El Bologna trata de dominar el balón para que la Juve no marque otro gol.

Minuto 59: Contragolpe de la Juve que comandó Khedira, pase a Dybala que trató de definir por arriba pero no lo logró.

Minuto 55: GOOOOOOOOOL de la Juve. Centro de Lichtsteiner que define Higuaín de gran manera de cabeza.

Minuto 53: La Juve busca el tercero con las asociaciones de Pjanic, Marchisio, Sturaro y Dybala.

Minuto 50: Jugadota de Juventus. Dybala, Marchisio y Sturaro se juntaron, este último le dio un pase a Higuaín que no logro concretar.

Minuto 47: El argentino se levanta y manda señal que esta bien al banco de la Juve.

Minuto 46: Fuerte caída de Dybala que preocupa a la Juve.

Inicia el segundo tiempo en Turín Stadium. Los equipos siguen con los mismos del primer tiempo.

DESCANSO | Juventus 2-0 Bologna

Termina el primer tiempo en Turín. El equipo local ha dominado las opciones de juego. Bologna intenta dominar el balón y llegar al arco de la Juve. Los goles llegaron por el goleador Higuaín, luego de una gran jugada y un penal sobre Sturaro que anotó Dybala.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y muchos más goles. Juve intenta y el Bologna hace lo mismo.

Primer tiempo: Juventus 2-0 Bologna

Minuto 45: Termina el primer tiempo con una jugada de Pjanic que pasa cerca del arco del Bologna.

Minuto 40: GOOOOOOOOOOL de la Juve. Dybala anota el segundo de penal. Cobro fuerte a la mitad para poner el 2-0.

Minuto 39: Penal para la Juve!!!! Falta sobre Sturaro del defensa del Bologna.

Minuto 35: El Bologna se anima y domina el balón y trata de buscar el empate.

Minuto 32: La Juventus intenta buscar el segundo gol pero la Bologna se defiende bien.

Minuto 28: El Bologna se anima a dominar el balón y construir jugadas de gol.

Minuto 25: UFFFF!!!! Llegada del Bologna. Remate de Dzemaili de media distancia que contrala muy bien Neto.

Minuto 23: UFFFFFFF!!! Remate de Marchisio de media distancia que ataja muy bien el arquero del Bologna y la manda al tiro de esquina.

Minuto 21: El partido baja el ritmo apurado para conseguir el segundo gol de la Juve y el empate del Bologna.

Minuto 18: Primera llegada del Bologna. Remate de Francesco que la ataja muy bien Neto.

Minuto 15: Otra vez!!! Centro de Khedira que cabecea Higuaín y se va por fuera.

Minuto 14: UFFFFF se salva el Bologna. Tiro de esquina que no logra concretar Lichtsteiner

Minuto 13: Higuaín busca el segundo, el argentino está siendo la figura.

Minuto 10: La pierna fuerte del Bologna busca bajarle el ritmo al partido.

Minuto 6: GOOOOOOOOOOL de la Juve. Higuaín abre el marcador, luego de un pase de Lichtsteiner y remate fuerte del argentino en el área.

Minuto 4: La Juve domina el balón y el Bologna espera.

Minuto 2: La Juve inicia buscando el arco de Bologna. Llega Dybala por derecha y centra para Khedira que se va desviado.

Inicia el primer tiempo en Turín. Cuadrado será alternativa de la Juve.

Salen los equipos y suena el himno de la Serie A.

Noticias previas al partido: Juventus vs Bologna

14:30 | Ya entran los equipos para preparar el partido

14:18 | La Juve y el Bologna calientan previo al partido de la jornada 19 por la Serie A.

13:55 | Los equipos ya se encuentran en Turín Stadium y pronto saldrán al campo a calentar para el partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 19 de la Serie A de Italia 2016/17, entre Juventus y Bologna en directo. El encuentro comenzará a las 14:45 horas en el Juventus Stadium de Turín, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones confirmadas de Juventus vs Bologna

Juventus: Net; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Sturaro, Pjanic, Marchissio, Khedira; Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.

Técnico: Massimiliano Allegri

Bologna: Mirante; Torosidis, Oikonomou, Maietta, Adam Masina; Viviani, Dzemaili, Donsah; Mattia Destro, Krejci y Di Franceso.

Técnico: Roberto Donadoni

Previo de Juventus vs Bologna: Serie A

El último partido de la jornada 19 de la Serie A se jugará en el Juventus Stadium de Turín. El equipo local es líder absoluto de la competición con 4 puntos de ventaja y un partido menos que la Roma. Por su parte, los visitantes están metidos en los últimos puestos.

Juventus

Massimiliano Allegri no tendrá a su arquero Buffon en cancha, en su lugar estará el brasileño Neto. Juan Guillermo Cuadrado, jugador colombiano, arrancará en el banco de suplentes; el técnico siempre ha dicho que es una buena pieza de cambio para el segundo tiempo.

Lo más destacado de esta Juventus será el debut del venezolano Tomás Rincón, quien fue fichado hace unos días; viene de jugar en el Genoa.

Bologna

El equipo de Roberto Donadoni no tendrá muchos cambios respecto al último partido que jugó en diciembre contra el Pescara. Taider no jugará porque viaja a la Copa Africana de Naciones con Argelia.

Bologna actualmente es décimo quinto de la Serie A con 20 puntos, a 10 de la zona de descenso.