BORDEAUX - MÓNACO

Bordeaux 0 - 4 Mónaco: Goles y resultado - Ligue 1 2016/2017

Bordeaux 0-4 Mónaco. Partido de la Ligue 1 2016/2017. Goles de Sidibé y triplete de Falcao para el Mónaco.

Sigue en directo y online todas las emociones del partido entre Bordeaux y Mónaco
ROMAIN PERROCHEAUAFP

Mónaco vs Caen

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bordeaux y Mónaco con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

Final | Bordeaux 0-4 Mónaco

Termina el partido. El Mónaco golea y se lleva la victoria ante el Bordeaux. Falcao fue la gran figura con triplete. El equipo de Leonardo Jardim es líder parcial a la espera del partido del Niza que se enfrentará al PSG.

Segundo Tiempo: Bordeaux 0-4 Mónaco

Minuto 90: Termina el partido en Francia.

Minuto 85: Se salva el Bordeaux, Carrillo la tuvo.

Minuto 80: Cambio en el Mónaco. Bernardo Silva sale y entra Mbappé.

Minuto 76: El Bordeaux, va por el descuento pero sin ideas.

Minuto 70: Cambio en el Mónaco. Sale Falcao y entra Guido Carrillo.

Minuto 65: GOOOOOOOOOOOL de Falcao de penal. El colombiano anota triplete

Minuto 64: Penal para el Mónaco. Falta sobre Bernardo Silva.

Minuto 60: UFFF el Mónaco otra vez insiste con Bernardo Silva.

Minuto 50: GOOOOOOOOOLAZO de Falcao. El colombiano vuelve a marcar con gran jugada sacándose el arquero y gran definición

Inicia el segundo tiempo. Falcao sigue en el campo.

DESCANSO | Bordeaux 0-2 Mónaco

Termina el primer tiempo. El equipo de Falcao definió el partido en 10 minutos, Mónaco tuvo las opciones y las concretó después de los goles de Sidibé y Falcao, no se han vuelto acercar con peligro al Bordeaux. El capitán ha estado bien liderando el equipo y anotando el segundo gol.

El Bordeaux se acerca por ratos pero sin peligro para el arco de Subasic. En el segundo tiempo esperamos más emociones.

Primer tiempo: Bordeaux 0-2 Mónaco

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 41: Mónaco desde los goles no ha tenido una jugada con peligro.

Minuto 37: El Bordeaux se acerca de a poco al arco del Mónaco. El equipo de Leonardo Jardim, defiende muy bien.

Minuto 34: El Mónaco domina el balón pero no logra volver a llegar con peligro como los primeros 10 minutos.

Minuto 31: Primera llega del Bordeaux, Plasil remata pero Subasic ha estado bien.

Minuto 26: Llegada del Mónaco que se va lejos del arco. Falcao quiso mandar por arriba el balón.

Minuto 24: Vuelve a la carga el Mónaco con remate de Sidibé que se va desviado del arco del Bordeaux.

Minuto 22: El partido ya no es tan intenso y el Mónaco domina y llega por momentos.

Minuto 17: El Mónaco sigue dominando el balón y buscando oportunidades cerca al arco del Bordeaux.

Minuto 12: UFFFFFFFFFF!!! Jugadota del Mónaco. Lemar, Falcao y Germain se juntan para hacerle el pase a Bernardo Silva que remata de zurda y saca el arquero para el tiro de esquina.

Minuto 4: GOOOOOOOOOOOOL del Mónaco. Falcao anota el segundo luego de un centro de Germain para el colombiano que le pega en la rodilla y anota.

Minuto 2: GOOOOOOOOOOL del Mónaco. Sidibé abre el marcador. Jugada de Bernardo Silva que le hace el pase para que el francés remate con derecha imposible para el arquero.

Inicia el partido entre el Bordeaux - Mónaco. Falcao es titular y capitán.

Salen los equipos al terreno de juego, espectacular ambiente en Bordeaux.

Noticias previas del Bordeaux - Mónaco

11:09 a.m.| Ya calientan los equipos para el partido de la fecha 17 de la Ligue 1.

10:23 a.m. | El partido se retrasa media hora debido a un accidente en una vía cercana al estadio.

10:11 a.m. | El Mónaco y el Bordeaux ya están en los camerinos para el partido.

9:15 a.m. | Llega el Bordeaux al estadio, el Mónaco esta a poco de llegar.

Alineaciones confirmadas: Bordeaux - Mónaco

Bordeaux

XI: Prior; Sabaly, Lewczuk, Pallois, Poundje, Sertic, Plasil, Menez, Traoré, Diego Rolan, Laborde

DT: Jocelyn Gourvennec

Mónaco

XI: Subasic, Touré, Glik, Jemerson, Sidibé, Fabinho, Bernardo Silva, Bakayoko, Lemar, Mbappe, Falcao

DT: Leonardo Jardim

Bienvenidos a la retransmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 17 de la Ligue 1 entre el Bordeaux  y el Mónaco en directo. El juego comenzará a las 11:00 horas en el estadio Matmut Atlantique. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles alineaciones: Bordeaux vs. Mónaco

Este es el posible once que sacarán ambos equipos para esta jornada 17 de la Ligue 1: Bordeaux y Mónaco.

Bordeaux

XI: Prior; Sabaly, Lewczuk, Pallois, Poundje, Sertic, Plasil, Menez, Traoré, Diego Rolan, Laborde

Mónaco

Previo del Bordeaux vs Mónaco - Ligue 1 2016/17

Bordeaux

El equipo francés es séptimo con 24 puntos y buscará la victoria ante el Mónaco para seguir luchando por puestos de Europa. El Bordeaux es fuerte en casa por su público. Laborde, Diego Rolan y Menez son los líderes del equipo que buscan la victoria ante el segundo de la Ligue.

El Bordeaux quiere volver al protagonismo que tuvo hace años cuando era uno de los equipos históricos.

Mónaco

El equipo de Falcao no quiere perderle el paso al Niza, por eso deberá ganar en condición de visitante para seguir segundo a tres puntos del líder. El Mónaco también ha sido fuerte fuera de casa de ocho partidos jugados ha conseguido 14 puntos. La derrota que más le dolió fue la del derbi con el Niza, 4-0 en condición de visitante.

Falcao volverá a la titular luego de que se perdiera el partido de Champions por descanso. El jugador colombiano está a dos goles de igualar su registro goleador de la primera temporada con el Mónaco en 2013.