Nacional - Junior

Nacional 2 - 1 Junior: resultado, resumen y goles: final Copa Águila 2016

Nacional venció a Junior en la ida de la Final de la Copa Águila 2016 gracias a los goles de Juan Pablo Nieto y Rescaldani. Todo por resolver en la vuelta que tendrá lugar el próximo miércoles en el Metropolitano
Junior - Boca en vivo online: Fecha 5, Copa Libertadores 2018

MedellínActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Nacional y Junior en la final de ida de la Copa Águila
As Colombia

Sigue el Carabobo vs Junior

Muchas gracias por acompañarnos en el partido Nacional vs. Junior por la final de la Copa Águila 2016, esperamos que estén con nosotros en nuestras próximas transmisiones.

Segundo tiempo Atlético Nacional vs. Junior

Minuto 90+4: Termina el partido. Nacional 2 - 1 Junior

Minuto 90: Se jugarán 4 minutos más.

Minuto 89: Cambio en Nacional. Sale Rescaldani y entra Quiñones.

Minuto 80: Cambio en Junior. Sale González y entra Palacios.

Minuto 80: Chunga es el héroe de Junior. Ataja un remate de Rodríguez.

Minuto 79: El duelo de la noche es entre Chunga y Rescaldani, en esta ocasión el arquero salió vencedor al contener un remate del argentino.

Minuto 77: Cambio en Nacional. Sale Nieto y entra Dájome.

Minuto 74: Noche de arqueros, gran atajada de Armani ante un remate de Aguirre.

Minuto 69: Cambio en Nacional. Sale Ibargüen y entra Blanco.

Minuto 68: Cambios en Junior. Sale Hernández y entra Aguirre y sale Domínguez y entra Escalante.

Minuto 67: Otra vez Rescaldani lo intenta pero Chunga está en su noche.

Minuto 64: Junior se salva otra otra vea gracias al arquero Chunga que evitó que Ibargüen marcara.

Minuto 62: Llegada de Junior por medio de Narváez, tiro de esquina para Junior que se cobra en corto y no representa peligro.

Minuto 56: Amarilla para Juan Pablo Nieto

Minuto 50: Hay un solo equipo en la cancha y es Atlético Nacional que es superior a su rival

Minuto 48: Goooooooool de Nacional. Juan Pablo Nieto aprovecha una sucesión de rebotes que dejó el arquero Chunga. Nacional 2 - Junior 1

Minuto 47: Opción de Junioir por medio de González que salva Armani.

Comienza el segundo tiempo

Primer tiempo Atlético Nacional vs. Junior

Minuto 45 +3: Termina el primer tirmpo en el Atanasio. Nacional 1 - 1 Junior.

Minuto 45 +2: Goooooooooool de Nacional. Rescaldani consigue el empate para los locales.

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más.

Minuto 44: Después del gol es Nacional el que ha tenido más el balón. El arquero Chunga se convierte en la figura del partido.

Minuto 39: Chunga vuelve a salvar a Junior después de un cabezazo de Rescaldani.

Minuto 34: Goooooooool de Junior. Narváez marca después de un tiro de esquina. Nacional 0 - 1 Junior.

Minuto 26: La defensa del Junior despeja un centro de Mateus Uribe. Junior va dejando poco a poco la pelota a Nacional que ha llegado en más ocasiones.

Minuto 23: Remate de Juan Pablo Nieto que se va por encima del arco de Chunga.

Minuto 21: Llegada de Atlético Nacional de media distancia por medio de Mosquera que se va desviada.

Minuto 17: Llegada de Nacional por medio de Ezequiel Rescaldani, el arquero Chunga la saca y queda en el piso.

Minuto 14: El partido se juega en la mitad de la cancha.

Minuto 11: Por la izquierda apareció Arley Rodríguez en la primera opción de Atlético Nacional.

Minuto 8: Junior se acercó por medio de un tiro libre y un tiro de esquina que no hicieron daño a Nacional.

Minuto 6: No hay todavía llegas de riesgo para ninguno de los dos equipos. Junior intenta adueñarse del balón.

Minuto 2: Tiempo de estudio entre los dos equipos, aún no hay llegadas de gol.

Comienza el partido entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla, partido de ida de la final de la Copa Águila.

Salen los equipos y ya suenan los himnos en el Atanasio Girardot.

Content not defined

Nóminas confirmadas: Nacional vs. Junior

Atlético Nacional

Franco Armani, Mateus Uribe, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Edwin velasco, Juan Pablo Nieto, Diego Arias, Andrés Ibargüen, Arley Rodríguez, John Mosquera y Ezequiel Rescaldani.

DT: Reinaldo Rueda

Junior

José Luis Chunga, Iván Vélez, Deivy Balanta, Alexis Pérez, Germán Gutiérrez, Juan Guillermo Domínguez, Enrique Serje, Luis Narváez, Vladimir Hernández, Sebastián Hernández y Yony González.

DT: Giovanni Hernández

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la final de ida de la Copa Águila entre Atlético Nacional y el Junior en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio de Atanasio Girardot a partir de las 19:00 horas.

Alineaciones probables: Nacional vs Junior

Estas son las posibles alineaciones que sacarán de inicio de Nacional y Junior para esta ida de la final de la Copa Águila 2016:

Franco Armani; Mateus Uribe, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Edwin Velasco; Diego Arias, Juan Pablo Nieto; Arley Rodríguez, Andrés Ibargüen, John Édison Mosquera; Ezequiel Rescaldani

DT: Reinaldo Rueda.

Junior

José Luis Chunga; Iván Vélez (David Murillo), Deivy Balanta, Alexis Pérez, Germán Gutiérrez; Vladimir Hernández, Faber Cañaveral, Luis Narváez, Juan Domínguez; Jorge Aguirre, Clemente Palacios

DT: Giovanni Hernández.

Previa del Nacional vs Junior: Final ida Copa Águila 2016

El equipo verde ya sabe lo que es jugar una final de Copa Águila frente a Junior. Muchas definiciones han tenido los dos equipos. Ahora en la final de ida frente al equipo de Giovanni Hernández quieren una ventaja que los acerque al título y así no sufrir en Barranquilla el próximo míércoles.

Nacional busca un año perfecto y para lograrlo tendrá que conseguir la Copa Águila. El equipo de Reinaldo Rueda busca un título más en 2016.

Junior

El equipo de Barranquilla busca terminar el año con un título, luego de quedar eliminado en la Copa Sudamericana y en la Liga Águila. Giovanni Hernández, ídolo del equipo busca su primer torneo como entrenador del equipo. El Junior ya sabe lo que es ganarle una final al poderoso Nacional.

Junior busca llegar a casa con una ventaja y así poder celebrar el miércoles en el Metropolitano con su hinchada y con el estadio lleno.

¡Te contamos todo lo que suceda en esta ida de la final de Copa Águila 2016 entre Nacional y Junior con el minuto a minuto y narración de As!