ROSARIO CENTRAL - BOCA JUNIORS

Rosario Central - Boca (2-1): resumen, resultado y goles - Copa Argentina 2016

Con goles de Fernández y Herrera, el club canalla avanza a semifinales de Copa Argentina tras vencer a Boca Juniors. De esta manera el Xeneize se queda sin Libertadores en 2017.

CórdobaActualizado a
Wilmar Barrios, volante de Boca Juniors.
Getty Images

River Plate vs Boca Juniors

AS les da las gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Rosario Central, válido por los cuartos de final de la Copa Argentina. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Content not defined

Final: Rosario Central 2-1 Boca Juniors

Rosario Central sigue con vida y avanza en la semifinal de la Copa Argentina dejando en el camino a Boca Juniors. Un partido intenso, de mucho choque y faltas. El club Xeneize en tres minutos vio los dos goles que le sirvieron al equipo canalla para clasificar.

En el segundo tiempo Boca Juniors fue incisivo pero no le alcanzó, le faltó definición. Silva y Benedetto dieron mucho auge en el ataque pero no pudieron. Tévez pegó en el palo un balón y dos remates peligrosos.

Así, el club de Córdoba clasifica a las semifinales y se verá con Belgrano.

Segundo tiempo: Rosario Central 2-1 Boca Juniors

Minuto 95: Fin del partido en Córdoba. Pese al gol de Benedetto, Boca queda eliminado de la Copa Argentina

Minuto 94: Gol de Darío Benedetto. Cabezazo al final del partido.

Minuto 90: Mucho corazón y poca definición. Boca lo intentó pero no pudo anotar en el arco de Seabstián Sosa.

Minuto 83: ¡Se salvó Rosario! Tiro libre de Carlos Tévez y el balón pegó en el palo.

Minuto 70: Rosario Central está sometido en defensa. Las bandas han sido clave para el ataque de Boca Juniors pero no ha sido efectivo en la definición.

Minuto 63: Boca decidido en la ofensiva. Con tres pases quedan en posición de gol. Salvó el arquero Sebastián Sosa en dos ocasiones. Silva es el más incisivo del club visitante.

Minuto 55: Boca lo intenta, el cambio le dio más poder ofensivo pero no hay quién lleve el balón a los delanteros. Con toques largos el visitante lo intenta.

Minuto 51: Silva tuvo el gol en sus pies pero el balón pegó en el palo. Se salvó Rosario Central.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo. Boca Juniors hizo un cambio, sale Wilmar Barrios y entra Benedetto.

Resumen: Rosario Central 2-0 Boca Juniors

Un partido bastante disputado. Al principio fue de mucho choque y faltas, difícil para el árbitro. Rosario Central fue efectivo y con el tiempo se adueñó de los espacios y del balón, así llegaron los dos tantos para el club local.

Primer tiempo: Rosario Central 2-0 Boca Juniors

Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN CÓRDOBA. Central, por ahora, clasifica a la semifinal de la Copa Argentina.

Minuto 45: El árbitro adiciona dos minutos más en el remate de la etapa inicial. Vamos hasta el 47.

Minuto 43: Boca, que no asimiló el 1-0, se irá al descanso con dos goles abajo. La hincha de Central es una locuta en el Mario Alberto Kempes.

Minuto 41: Gooooool de Rosario!!! Germán Herrera marca el segundo para Rosario Central.

Minuto 37: ¡Goooool de José Luis Fernández! Rosario Central abrió el marcador tras potente remate.

Minuto 32: Muy cerrado en la mitad de cancha. Es un partido duro para el árbitro. Muchas faltas, choques y jugadas polémicas dentro del área.

Minuto 27: Rosario se acerca con peligro. Remate de Marco Ruben pero salvó Sara.

Minuto 22: Wilmar Barrios sufre y cede mucho en la mitad de cancha, dejando espacios para los rápidos delanteros de Rosario Central.

Minuto 18: Wilmar Barrios se deja anticipar y ganar de los volantes rivales. Los rebotes no los domina, lo que se convierte en jugada peligrosa para Rosario.

Minuto 16: Los equipos aún no dominan con claridad el partido, pero sí han tenido acercamientos a las porterías rivales.

Minuto 9: Rosario Central lo intenta, Villagra remató pero se fue encima del arco. Tévez ya tuvo un tiro al arco.

Minuto 5: Partido de mucho choque. Por ahora ningún equipo es claro con el dominio del balón.

Minuto 1: Rueda el balón en el Mario Alberto Kempes, las tribunas cantan sin parar.

¡Comienza el partido: Boca Juniors vs. Rosario Central!

19:05. | En el camerino los jugadores se animan. Todo listo para el juego.

19:45. | Los equipos entrenan en la cancha del Mario Alberto Kempes.

Bienvenidos a la transmisión del partido de los cuartos de final de la Copa Argentina entre Rosario Central y Boca Juniors, el partido se llevará a cabo hoy, miércoles, 02 de noviembre de 2016 a las 19:10 horas.

Formaciones confirmadas: Boca vs. Rosario

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Dylan Gizzi, Marco Torsiglieri y Cristian Villagra; Walter Montoya, Mauricio Martínez y José Luis Fernández; Lo Celso; Marco Ruben y Germán Herrera.

Técnico: Eduardo Coudet.

Boca Juniors: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio y Jonathan Silva; Pablo Pérez y Wilmar Barrios; Cristian Pavón, Rodrigo Bentancur y Ricardo Centurión; Carlos Tévez.

DT: Guillermo Barros Schelotto.

Previo de Central vs. Boca: Cuartos de final de la Copa Argentina 2016

Duelo que promete entre dos clubes que se vuelven a cruzar luego de casi un año en el mismo torneo.

Partido con sabor a revancha en el que el arbitraje de Patricio Loustau será importante para dejar satisfechos a los dos clubes e hinchas al finalizar el partido. Rosarinos como xeneizes buscan la semifinal ante Belgrano.

La cita es esta noche a las 7:10 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Rosario Central

El equipo 'Canalla' llega a enfrentar a Boca luego de dejar en el camino a Morón en los octavos de final.

Será el 34° partido que jugará Rosario Central en este certamen. Hasta el momento ganó 19 empató 9 y perdió 5. De las 9 igualdades, 6 las definió por penales: ahí se impuso en 4 (Velez 4-3, River 5-, Ferro 5-4 y Atlético Rafaela 3/1) y cayó en 2 (Boca 2-4 y Huracán 4-5).

En el equipo que dirige Eduardo Coudet podría contar desde la inicial con Teófilo Gutiérrez, quien estuvo todo el partido ante Huracán por Torneo argentino

Boca Juniors

"Se nota que Coudet jugó en River porque vive llorando", fue el toque ácido que dio Royco Ferrari, vicepresidente de Boca previo al partido ante Rosario.

Los xeneizes llegan a medirse cara, cara ante los rosarionos luego de dejar en el camino a Lanús. El técnico Guillermo Barros Schelotto contará con una nómina emergente en la que estarán los colombianos Wilmar Barrios y Sebastián Pérez

El equipo que se corone campeón del certamen argentino jugará la Copa Libertadores 2017.

Acá te contamos todo lo que suceda en el Rosario Central contra Boca Juniors con la narración del minuto a minuto de AS Colombia.