Santa Fe-Tolima

Santa Fe - Tolima: Crónica, resultado y ficha del juego

Santa Fe y Tolima empataron 1-1 en Bogotá, en juego de la fecha 17 de la Liga Águila, y se mantienen en zona de clasificación.
Santiago Wanderes-Santa Fe: Libertadores en vivo

BogotáActualizado a

Tolima vs Bucaramanga

Agradecemos a todos los lectores de AS Colombia que nos acompañaron en este partido de la Liga Águila. Los esperamos en una próxima oportunidad para seguir viviendo las emociones del fútbol mundial.

Final: Santa Fe 1-1 Tolima

Segundo tiempo

96': Final del partido en Bogotá. Tolima y Santa Fe empataron 1-1,

94': Remate de Plata que pasa entre las piernas y el defensa de Tolima rechaza en la línea.

92': Cambio en Deportes Tolima: Sale Aquino ingresa De la Rosa.

91: Remate de media distancia de Salazar que pasa cerca del palo. Santa Fe intenta en el final pero Tolima se cierra.

89': Una vez más Jonathan Gómez prueba de media distancia. El balón se va desviado.

86': ¡Uffff la tuvo Santa Fe! Salaberry remató de cabeza, tras cobro de costado, y el balón pasó cerca del palo.

84': Cambio en Deportes Tolima:  Sale Rodríguez e ingresa Arroyo.

81': Se vuelve a aproximar Santa Fe. Jonathan Gómez centra al área en donde remata de cabeza Roa y controla el arquero Delgado.

77': Cambio en Santa Fe: Sale Carlos Arboleda e ingresa Jhon Fredy Salazar.

74': Santa Fe se adueña del esférico,tiene la intención de ir al ataque, pero no la claridad.

69': Cambio en Santa Fe: Ingresa Juan Daniel Roa en lugar de Yulián Anchico.

67': Tolima se anima al ataque y llega con peligro al arco de Castellanos.

63': ¡La botó Santa Fe! Tesillo llegó solo al área y remató de cabeza, pero el balón se fue elevado.

60: Vuelve a intentar Gómez en Santa Fe, con remate de media distancia, y el portero Delgado controla abajo.

56': Gooooooooool de Tolima. Aquino aprovecha pase en el área y remata de primera para mandarla a guardar. Se empata el partido

54': Tolima intenta reaccionar, sale de su campo y se acerca al área local.

50': Gooooooooooool de Santa Fe: Jonathan Gómez remate de media distancia, el portero no alcanza a desviar y el balón se va al fondo de la red.

49': Santa Fe de nuevo es el que controla la pelota sin generar peligro en el área del visitante.

46': Cambio en Tolima, ingresa Santiago Montoya en lugar de Armando Vargas.

46': Inicia el segundo tiempo en Techo.

Entretiempo

Santa Fe y Tolima han sido más fuertes en defensa que en ataque. El equipo bogotano ha tenido más el balón pero le ha faltado claridad en el área de influencia.

Primer tiempo

45+3: Final del primer tiempo en Bogotá. Empate sin goles.

45': Responde Santa Fe. Urrego aprovecha un centro en el área y su remate de cabeza se va desviado por poco.

43': ¡La tuvo Tolima! Aquino aprovecha un mal rechazo de Urrego, remata de primera y Castellanos ataja en gran estirada.

40': Santa Fe vuelve a aproximarse con la pelota quieta. A Salaberry le queda un balón en el área y remata muy elevado.

37': Se aproxima Santa Fe con remate de media distancia de Jonathan Gómez que pasa cerca el palo. Gran jugada individual previa de Plata.

34': Santa Fe toca y toca buscando espacios para llegar al área rival. Osorio Botello y Anderson Plata están referenciados por la defensa tolimense.

30': Leandro Castellanos recibe atención médica tras sufrir un choque con su compañero Cristian Borja.

26': Santa Fe se aproxima con pelota quieta al área, en donde Tolima responde en el juego aéreo.

22': Deportes Tolima le da circulación al balón en campo rival, pero lo hace lejos del arco.

18': Tolima le apuesta a las salidas con velocidad en el contragolpe. Santa Fe es fuerte en defensa.

13': Al local le falta precisión en la entrega del balón en el último cuarto de cancha, aunque es el de la iniciativa.

8': Santa Fe maneja la pelota, toca con paciencia para llegar al arco rival. Jonathan Gómez lidera el ataque local.

5': Tolima se aproxima por costado izquierdo con centro de Vargas y Castellanos rechaza al tiro de esquina.

2': Primera aproximación para Santa Fe: Osorio Botello remata de cabeza y Luis Delgado controla con sus manos.

1': Inicia el partido en Techo. Santa Fe con el saque.

Se realiza un minuto de silencio por la muerte de Héctor Cárdenas, presidente del Atlético Bucaramanga.

Se cumplen los actos de protocolo en el estadio de Techo de Bogotá.

Formaciones confirmadas: Santa Fe vs Tolima

Santa Fe: Leandro Castellanos: Héctor Urrego, Horacio Salabbery, William Tesillo; Carlos Arboleda, Sebastian Salazar, Yulián Anchico, Cristian Borja; Jonathan Gómez, Anderson Plata y Humberto Osorio Botello.

Tolima: Luis Delgado; Víctor Giraldo, Fainer Torijano, Jhon Valencia, Omar Albornoz; Gabriel Gomez, Cristián Alarcón, Cléider Alzate, Armando Vargas; Víctor Aquino, Ángelo Rodriguez.

Previo de Independiente Santa Fe vs Tolima

Santa Fe

Los rojos llegan a la fecha 17 ubicados en la sexta posición con 27 unidades producto de ocho victorias, tres empates y cinco derrotas. Cuatro partidos ganados en casa posicionan a los de Gustavo Costas cerca de la segunda ronda de la Liga.

Para enfrentar a Deportes Tolima, el técnico argentino le daría continuidad a la nómina que venció la fecha anterior a Rionegro Águilas, no obstante, reaparecería Héctor Urrego por Javier López, quien completó cinco amarillas y debe pagar fecha de suspensión.

Deportes Tolima

El equipo que dirige Alberto Gamero concentró 18 jugadores para enfrentar a Santa Fe en Bogotá. Tolima es parcialmente tercero en la tabla de posiciones con 28 puntos y un triunfo en el estadio de Techo lo catapultaría a la siguiente fase de la Liga.

Para enfrentar a los capitalinos, el DT Gamero no podrá contar con Danovis Banguero, Sergio Mosquera y Luis Paz, quienes sufren lesiones