LYON-JUVENTUS

Lyon 0 - 1 Juventus: Resumen, resultado y goles - Champions League 2016

Lyon 0-1 Juventus. Partido de Champions League 2016. Gol de Cuadrado para el equipo italiano.

LyonActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Lyon y Juventus
JEFF PACHOUDAFP

Monaco - Olympique Lyon

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Lyon y Juventus con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL: Lyon 0-1 Juventus

Termina el partido en Francia. La Juventus se lleva una victoria de oro ante el Lyon. Cuadrado entró por Dybala e hizo un golazo que le da tres puntos importantes en una plaza difícil. El colombiano sigue siendo figura en el equipo italiano.

La Juventus queda con siete puntos igual que el Sevilla. Por diferencia de gol el equipo italiano lidera el grupo H. La próxima fecha recibirán al Lyon en Turín.

Segundo Tiempo: Lyon 0-1 Juventus

Minuto 90 +3: Termina el partido en Francia y la Juve se lleva una gran victoria.

Minuto 89: El Lyon sigue intentando por el empate, pero Buffon sigue poderoso ante los delanteros del equipo francés.

Minuto 83: Cambio en la Juve. Entra Benatia y sale Danie Alves.

Minuto 75: GOOOOOOL DE CUADRADO. El colombiano pone el primer tanto en Francia. Juventus gana 1-0 de visita.

Minuto 74: Cambio en la Juventus. Ingresa Struraro y sale el alemán Khedira.

Minuto 72: Cambio en Lyon. Sale Lacazette y entra Cornet.

Minuto 69: Cambio en la Juventus. Entra Juan Guillermo Cuadrado y sale Paulo Dybala.

Minuto 64: Cambio en el Lyon. Sale Darder y entra en su lugar Ferri.

Minuto 59: La Juve continúa con el dominio del juego pero Lyon está compacto en defensa. Higuaín y Dybala no logran concretar las pocas opciones que tienen.

Minuto 56: Remate de media distancia de Dani Alves. El juez cobra tiro de esquina.

Minuto 53: Roja para Lemina por fuerte falta sobre Tolisso

Minuto 49: El Lyon sale a buscar el primero. Lacazatte remató y se va por encima del arco de Buffon.

Inicia el segundo tiempo en Francia. Cuadrado sigue en el banco.

Descanso

Termina el primer tiempo. Los dos equipos han insistido en abrir el marcador. El Lyon lo hizo de penal y la Juventus ha tenido tres opciones clara para marcar. Higuaín y Dybala los que más han insistido.

En el segundo tiempo se esperan más emociones de los dos equipos. Cuadrado sigue en la banca y podría ser uno de los que entre para cambiar el partido.

Primer Tiempo: Lyon 0-0 Juventus

Minuto 46: Termina el primer tiempo.

Minuto 45: Se salva de nuevo el Lyon!! espectacular centro de Dani Alves que cabecea Bonucci pero se va por fuera del arco del Lopes.

Minuto 42: Se salva el Lyon!!! Centro de Dani Alves para Higuaín que cabecea muy bien pero salva el arquero Lopes

Minuto 41: Amarilla para Lemina por una fuerte entrada al capitán del Lyon.

Minuto 38: El Lyon cae después del penal desperdiciado y la Juve ahora quiere abrir el marcador.

Minuto 34: LO Atajó!!!! El gran Buffon atajó el penal de Lacazatte.

Minuto 33: PENALL para Lyon!!!! Bonucci hace falta a Lacazatte.

Minuto 30: Remate de Lemina de media distancia que se va cerca del poste de Lopes.

Minuto 28: Lyon tuvo el primero en los pies de Fekir que remató y salvó Barzagli.

Minuto 23: Jugadota de la Juve. Dybala, Khedira y Sandro combinan y hacen magistral asistencia a Higuaín que la manda cerca del palo de Lopes.

Minuto 21: Lemina y Pjanic los que más insisten en abrir el marcador.

Minuto 18: La Juventus domina pero no encuentra una oportunidad clara para marcar.

Minuto 13: Se salva la Juve!!! Falta cerca al área y centro a Lacazette que ataja Buffon.

Minuto 10: El Lyon despierta y ya domina el balón y de a poco se va acercando al arco de Buffon.

Minuto 7: De nuevo Juventus. Bonucci la tuvo. Centro de Pjanic que queda en el área y el defensor italiano remata, pero pega en un jugado del Lyon. El equipo italiano es el único que sigue insistiendo.

Minuto 3: La tuvo Higuaín. Remate de media distancia que se va por encima del arco de Lopes. La Juve sigue insistiendo.

Minuto 1: La Juve sale desde los primeros minutos a buscar el gol.

Inicia el partido en Francia. Cuadrado es alternativa del equipo italiano.

Salen los equipos y suena el himno de la Champions League.

Los equipos ya entran al camerino y se alistan para el partido de la Champions League.

Ya calienta el Olympique de Lyon y la Juventus. El partido iniciará a la 1:45 p.m.

Alineaciones confirmadas del O. Lyon y Juventus

Lyon

Lopes; Yanga-Mbiwa, Nkoulou, Diakhaby; Rafael, Tolisso, Gonalons, Darder, Morel; Fekir, Lacazette

Técnico: Bruno Génésio

Juventus

Buffon; Barzagli, Bonucci, Benatia; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanić, Alex Sandro; Dybala, Higuaín

Técnico: Massimiliano Allegri

12:06 p.m. Llegan los equipos al Parc Olympique Lyonnais para el partido de la Champions League entre el Lyon y la Juve.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo H de la UEFA Champions League 2016/17 entre Lyon y Juventus en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el Parc Olympique Lyonnais, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Lyon vs Juventus | Grupo H Champions League

El partido corresponde a la tercera jornada del Grupo H de la edición 2016-2017 de la Liga de Campeones de Europa. La Juventus, donde juega el volante Juan Guillermo Cuadrado, visita al Lyon en el estadio Parc Olympique Lyonnais, de Francia. El otro encuentro del grupo lo disputarán Dinamo Zagreb y Sevilla, en Croacia.

Olympique de Lyon

El equipo francés busca su segunda victoria en la presente temporada de la Champions League. Con tres puntos en la tabla, el objetivo está puesto en el triunfo para llegar a seis unidades, superar al rival de turno y convertirse en el nuevo líder del grupo.

Los dirigidos por Bruno Génésio regresan a casa, en donde ya vencieron al Dinao Zagreb 3-0 en la primera jornada. El reto ahora es vencer por primera vez a la Juventus, pues los dos enfrentamientos anteriores terminaron con dos festejos italianos.

En la Ligue 1 Lyon viene de perder 2-0 como visitante frente al Nice y es octavo con 13 puntos. Para este partido tiene las bajas de Jallet (espalda), Mammana (enfermo), Rybus (sin especificar) y Kalulu (sancionado).

Juventus de Turín

"No me preocupa que la gente diga que el equipo no está jugando bien mientras gane. Lo que importa es el resultado". Con ese mensaje de su entrenador, Massimiliano Allegri, llegó la Juve a Francia para encarar su tercer partido en la actual edición de la Liga de Campeones. En los dos anteriores obtuvo una victoria (0-4 sobre Dinamo Zagreb) y un empate (0-0 contra el Sevilla), lo que lo tiene en el primer puesto del grupo con cuatro puntos.

Una victoria no solo lo consolidaría en el primer puesto de la tabla, sino que lo dejaría muy cerca de la clasificación a los octavos de final. El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, que aparece en la nómina de convocados, jugaría su tercer partido en territorio francés.

Juventus es líder en la Serie A con 21 puntos. El sábado anterior le ganó 2-1 a Udinese. Para este encuentro tiene las siguientes ausencias: Asamoah (rodilla), Chiellini (muscular), Mandžukić (muscular), Marchisio (rodilla), Pjaca (gemelo) y Rugani (rodilla).