Chievo Verona - Milan

Chievo Verona vs Milan: Goles, resumen y resultado, fecha 8 Serie A

El Milan venció con contundencia al Chievo Verona y sigue luchando en la Serie A italiana. Carlos Bacca entró en los últimos minutos y gracias a su esfuerzo forzó un autogol para el tercero en la cuenta de su equipo.
Milan vs Rijeka

Sigue en directo el partido entre el Chievo vs Milan
ALESSANDRO GAROFALOREUTERS

Milan-Juventus en vivo

Gracias por seguir la transmisión en vivo del partido Chievo vs Milan por la fecha 8 de la Serie A de Italia. Los esperamos en nuestras próximas transmisiones.

Resumen del partido

El Milan ganó 3-1 al Chievo y sigue su lucha en la Serie A de Italia. Niang fue la gran figura del partido y marcó un gol. Carlos Bacca entró en los últimos minutos y se le vio bien, su esfuerzo forzó el autogol del equipo local, remató a tres dedos y el balón rebotó en un rival, imposible para el araquero.

Milan quedó tercero en la tabla a cinco puntos del líder Juventus. En la próxima fecha ambos se verán las caras.

Minuto 93: Fin del partido. Carlos Bacca ingresó en los últimos minutos por Niang y su esfuerzo en la ofensiva forzó el tercer tanto para el Milan,

Minuto 92: ¡Gooooooool del Milan! Carlos Bacca remató al arco a tres dedos y rebotó en un rival y se fue adentro del arco. 1-3.

Minuto 89: Ingresa Carlos Bacca por Niang, autor del segundo tanto del Milan.

Minuto 86: Chievo Verona intenta llegar al empate y presiona al Milan, que no se desordena en defensa. Las bandas parecen ser la salida al ataque.

Minuto 75: GOOOOOOL de Chievo. De tiro libre descuenta Valter Birsa. 1-2.

Segundo tiempo: Chievo Verona 0-2 Milan

Minuto 58: Lapadula remata y se va por encima del arco de Sorrentino.

Minuto 53: Se salva el Chievo Verona!!!!!! Niang vuelve a insistir.

Minuto 46: GOOOOOOOOOL del Milan. Niang de contragolpe manda un zurdazo imposible para Sorrentino.

Inicia el segundo tiempo en Verona. Carlos Bacca sigue en el banco de suplentes.

DESCANSO: Chievo Verona 0-1 Milan

En un partido en el que ritmo no ha sido el mejor, el Milan encontró un remate de Kucka que puso arriba en el marcador a los dirigidos por Montella. El Chievo Verona ha intentado pero sin suerte.

En el segundo tiempo se espera más emociones de los dos equipos y más goles. Carlos Bacca sigue en el banco de suplentes.

Primer tiempo: Chievo Verona 0-1 Milan

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Verona.

Minuto 44: GOOOOOOOOOLAZOOO del MilanKucka de media distancia imposible para Sorrentino. El equipo italiano se va arriba en el marcador.

Minuto 40: El Milan de a poco se va acercando al arco de Sorrentino

Minuto 36: Donnarumma de nuevo. Ataja un remate de media distancia del Chievo.

Minuto 34: UFFFFFFF!!! Se salva el Chievo Verona luego de un gran remate de izquierda de Suso que se va cerca del palo de Sorrentino.

Minuto 29: El Chievo y el Milan no llegan a los arcos y el partido solo se juega en mitad de cancha.

Minuto 23: Chievo insiste en abrir el marcador. Milan no puede salir con claridad.

Minuto 20: Otra vez Chievo intenta con Floro Flores que ataja muy bien Donnarumma.

Minuto 17: UFFFFFF!!!! Remate de Floro Flores que se va cerca del arco de Donnarumma.

Minuto 12: Se salva el Chievo!!!! Centro de Abate para Niang que no logra concretar y saca el arquero Sorrentino

Minuto 9: El Chievo Verona ahoga al Milan, pero no logra llegar con peligro al arco de Donnarumma.

Minuto 7: Primera llegada del Chievo que Donnarumma saca al tiro de esquina.

Minuto 5: El Milan le corta el ritmo al Chievo y ahora domina el balón y de a poco se acerca al arco rival.

Minuto 1: El Chievo Verona sale a buscar el primero desde los primeros minutos del partido.

Inicia el partido en Verona. Chievo vs Milan.

Salen los equipos y suena el himno de la Serie A. Carlos Bacca está en el banco de suplentes.

Formaciones confirmadas: Chievo Verona vs Milan

Chievo

Sorrentino; Frey, Dainelli, Spolli, Gobbi, Radovanovic, Castro, Brisa, Hetemaj, Floro Flores, Inglese

DT: Rolando Maran

Milan

Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Lapadula, Niang

DT: Vincenzo Montella

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 8 de la Serie A 2016/2017 entre Chievo Verona y Milan en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el estadio Marcantonio Bentegodi de Verona.Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Probables Formaciones: Chievo Verona vs Milan

Chievo

Milan

Donnarumma; Abate, Paletta, Gustavo Gómez, Mattia de Sciglio, Sosa, Kucka, Bonaventura, Suso, Bacca, Niang

Previo Chievo Verona vs Milan: Serie A

Gran partido el que enfrentará al Chievo Verona frente al AC Milán de Carlos Bacca  y de Cristian Zapata.

Chievo Verona

El equipo local viene haciendo una gran campaña esta temporada en la Serie A. El Chievo es quinto con 13 puntos, los mismos puntos de la Lazio que es cuarto y del Milan que es sexto y que noche lo enfrentará.

Si el Chievo llega a ganar podría aspirar al segundo puesto junto con la Roma. Rolando Maran esta feliz con su equipo y por ser una de las revelaciones de la Serie A. Floro Flores, una de las figuras del equipo espera marcarle al poderoso Milan.

AC Milan

El equipo de Vincenzo Montella llega con la necesidad de sumar si no quiere separarse de los líderes y seguir en la pelea por el Scudetto. Con Bacca y Niang buscarán hacerle daño al equipo de Chievo.

Carlos Bacca viene de la Selección Colombia en donde no la pasó muy bien. El público colombiano criticó su rendimiento en los dos partidos frente a Paraguay y Uruguay. Sin embargo el delantero es el goleador de la Serie A con seis goles.