Fútbol colombiano

Nacional empata con suplentes a Envigado que sigue líder

Con su nómina titular de viaje por Copa Sudamericana terminó 0-0 frente al líder que ahora tiene 25 puntos.

Foto archivo / Colprensa

Sol América-Nacional en vivo

El equipo más joven del fútbol colombiano sacó en limpio la prueba frente a Atlético Nacional que puso una formación con varios de sus suplentes pues la principal partió hacia Paraguay para enfrentar los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Sol de América.

El trabajo solidario entre defensas y mediocampistas para contener los avances del verdes le dio resultado a Envigado para salvar el punto que le permite conservar el liderato del torneo.

Le faltó más picante aunque alcanzó a exigir al capitán Felipe Aguilar, bastión de la defensa en el primer tiempo.Su labor resultó importante para evitar la sexta victoria en línea de los naranjas, que en el complemento se vieron disminuidos físicamente.

Nacional ofreció poco. Tuvo la mejor para anotar en un tiro libre de Gilberto García con un tiro libre que pegó en el palo en los minutos finales. Con dos juegos pendientes, es sexto en la clasificación con 20 unidades. Su rival por la fecha 14 será Cortuluá.