SAMPDORIA-MILAN

Sampdoria 0 - 1 Milan: Resumen, resultados y gol- Serie A

Sampdoria 0-1 Milan. Partido de la Serie A 2016. Gol de Carlos Bacca para el Milan, Muriel también destacado

Sigue en directo y online el partido entre Sampdoria y Milan
MARCO BERTORELLOAFP

Fiorentina vs Sampdoria

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Sampdoria y Milan con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

FINAL: Sampdoria 0-1 Milan

Termina el partido en Genova. Carlos Bacca entró y cambió el partido. El colombiano marcó el gol de la victoria ante la Sampdoria. Muriel también fue otro de los destacados en el partido, el que más insistió en el empate.

El Milan consigue seis puntos con dos partidos ganados. Carlos Bacca llega a cuatro goles en la Serie A.

Segundo Tiempo

Minuto 90'+4: Termina el partido en Genova. Sampdoria 0-1 Milan con gol de Carlos Bacca.

Minuto 90'+3: Sampdoria se vuelca al ataque y busca el empate ante el Milan.

Minuto 89: Cambio en el Milan entra Gómez y sale Suso.

Minuto 84: GOOOOOOOOOL del Milan. Golazo de Carlos Bacca que recibe el balón de Poli y define cruzado al arco de Emiliano Viviano

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Muriel, luego de recriminar la opción de gol que fue invalida por mano del colombiano

Minuto 82: El partido se vuelve mano a mano. Ataca la Sampdoria y ataca el Milan.

Minuto 79: Se salva el Milan!!! Muriel remate cruzado ante el arco de Donnarumma.

Minuto 77: El Milan insiste en abrir el marcador ante el Genova. Bacca y Niang los que más lideran el ataque.

Minuto 73: Se salva la Sampdoria!!!!! Bacca remata fuera del área de derecha y pega en el palo.

Minuto 69: Gol en fuera de lugar de la Sampdoria. Barreto remató ante Donnarumma.

Minuto 66: Carlos Bacca la tuvo! El volante colombiano remató desviado.

Minuto 63: Ingresa Carlos Bacca y sale Lapadula. Sampdoria 0-0 Milan

Minuto 58: Remate de Antonelli, volante del Milan que salva Viviano, arquero de la Sampdoria.

Minuto 56: Cambio en el Milan. Se retira Sosa y entra Locatelli.

Minuto 54: Montella hará cambios en el Milan. Carlos Bacca sigue calentando.

Minuto 48: El Milan y la Sampdoria buscan abrir el marcador. En un partido muy cerrado en la mitad de campo

Inicia el segundo tiempo en Genova. Sin cambios los equipos regresan al campo.

DESCANSO

Termina el primer tiempo. Muriel y Donnarumma figuras de la primera parte. El colombiano ha sido el que más ha insistido en abrir el marcador. El arquero italiano de 17 años las ha atajado todas.  Sampdoria y Milan prometen más acciones en el segundo tiempo.

Primer tiempo

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Genova. Sampdoria 0-0 Milan.

Minuto 43: Jugadota de Muriel y pase a Barreto que remata fuerte y Donnarumma la manda al tiro de esquina. El colombiano y el arquero del Milan las figuras del primer tiempo.

Minuto 40: Diagonal de Luis Fernando Muriel que se lleva a Abate y Paletta y remata desviado al arco de Donnarumma.

Minuto 38: Tiro libre de Luis Fernando Muriel que pega en la mano de Suso. Ahora el tiro libre es más cerca.

Minuto 35: El Milan trata de abrir el marcador, luego de la presión de los primeros minutos de la Sampdoria.

Minuto 30: Entra Pereira y se retira Sala con preocupación.

Minuto 28: Se lesiona Sala. Sampdoria alista sustitución.

Minuto 20: Otra vez Muriel en el ataque. Desborda por derecha y manda un 'pase de la muerte' que alcanza a atajar el arquero rival. Se salva el Milan nuevamente.

Minuto 13: Centro para Luis Fernando Muriel. Por poco toca el balón y marca el primero para Sampdoria.

Minuto 10: Donnarumma salva al Milan; gran remate de 30 metros de Lucas Torreira que el arquero manda al tiro de esquina tras una gran estirada.

Minuto 6: Primer remate claro. Edgar Barreto dispara de media vuelta y genera peligro para el arco de Donnarumma.

Minuto 3: Los primeros minutos se disputan en el mediocampo. Sampdoria tiene más control de balón y Milan es agresivo en la marca.

Minuto 1: Inicia el partido en Génova. Luis Fernando Muriel es titular y Carlos Bacca alternativa en Milan.

Alineaciones Sampdoria - Milan

Sampdoria: Emiliano Viviano; Jacopo Sala, Matías Silvestre, Vasco Regini, Daniel Pavlovic; Lucas Torreira, Edgar Barreto, Karol Linetty, Ricky Álvarez; Luis Fernando Muriel y Fabio Quagliarella.

Milan: Gianluigi Donnarumma; Ignazio Abate, Gabriel Paletta, Alessio Romagnoli, Luca Antonelli; Ricardo Montolivo, José Sosa, Andrea Poli; Giacomo Bonaventura, Suso y Mbaye Niang.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 4 de la Serie A de Italia 2016/17 entre Sampdoria y Milan en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el estadio Luigi Ferraris de Génova, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Probables formaciones de Sampdoria y Milan

Previo de Sampdoria vs Milan: Serie A de Italia 2016/17

Este viernes 16 de septiembre inicia la cuarta jornada del campeonato italiano de primera división, con el choque entre Sampdoria y Milan, dos equipos con realidades distintas; los locales están en los primeros lugares de la tabla mientras que el equipo 'rossonero' pelea en los últimos puestos.

En el historial entre estas dos escuadras el claro dominador ha sido Milan, pero Sampdoria formó y está consolidando un equipo para luchar por los cupos a Europa de la próxima temporada. Vincenzo Montella vuelve al estadio donde brilló la campaña pasada con la 'Samp'.

Sampdoria

El equipo genovés es quinto de la Serie A de Italia con 6 puntos, está a 3 del líder Juventus y a uno del segundo puesto que en este momento ocupa el Napoli. De ganar esta tarde en el Luigi Ferraris, entraría en la pelea con los grandes de Italia.

En el inicio de esta temporada el principal protagonista para Sampdoria ha sido el colombiano Luis Fernando Muriel que suma 2 goles en tres fechas. El nivel del atlanticense lo llevó a ganarse la titular.

Milan

La realidad del Milan es diferente a la de su rival y se asemeja con la imagen que ha dejado en los últimos años; es un equipo que no juega bien y que no tiene el carácter ni la calidad futbolística para pelear por el scudetto italiano. Atrás quedaron los años de títulos y reconocimiento mundial, en este momento está en el puesto 15 del torneo con 3 puntos.

La última noticia que invadió los principales medios italianos fue una supuesta discusión entre el técnico Montella y el goleador Carlos Bacca. El '70' estaría inconforme con los pocos balones que le llegan y por eso habría estallado en un entrenamiento. Hoy iría al banco de suplentes.

Narración de Sampdoria vs Milan: Serie A de Italia 2016/17