Recopa Sudamericana

River Plate 2 - 1 Santa Fe: resultado, resumen y goles Recopa Sudamericana 2016

River Plate venció 2-1 a Santa Fe en el estadio Monumental y se consagró campeón de la Recopa Sudamericana con goles de Driussi y Alario. Santa Fe descontó por medio de Salaberry
Santa Fe-Deportivo Táchira en vivo online

Buenos AiresActualizado a
ALEJANDRO PAGNIAFP

Santa Fe-Millonarios en vivo

Final

River Plate campeón de la Recopa Sudamericana!! Con goles de Driussi y Alario, el equipo argentino se queda con el título. Santa Fe mejoró en el segundo tiempo y tuvo para anotar el empate pero no fue suficiente.

Segundo Tiempo - River Plate 2-1 Santa Fe

Termina el partido.

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 88: La tuvo Santa Fe!!! Salaberry aprovechó un rebote en el área y por poco marca el empate.

Minuto 87: Dura falta de Mosquera sobre Rodrigo Mora. Era para amarilla.

Minuto 82: Por poco un error de Gordillo termina en gol de River Plate.

Minuto 73: Se salva Santa Fe!! Error de Salazar y Alario intentó picarle el balón a Zapata, pero el balón pegó en el palo.

Minuto 70: Doble cambio en River Plate. Salen D'Alessandro y Driussi e ingresan Andrade y Alonso.

Minuto 66: Responde River Plate con un remate de Piti Martínez que pasa muy cerca del horizontal.

Minuto 64: Gooooool de Santa Fe!!! Tiro libre que cabecea Osorio Botello y Salaberry, con otro cabezazo, anota el descuento.

Minuto 60: Cambio en Santa Fe. Se retira Pico e ingresa Falcón.

Minuto 57: Falta ofensiva de Osorio Botello.

Minuto 55: Remate de Jonathan Gómez de media distancia que controla el arquero Batalla.

Minuto 51: Gooooool de River Plate!! Gooool de Alario!!! Cobro en corto de tiro de esquina, Maidana le baja el balón al delantero y de cabeza el delantero anota el segundo gol del partido.

Minuto 50: Tiro de esquina a favor de River Plate.

Minuto 47: El cobro de Osorio Botello se estrella en la barrera.

Minuto 46: Falta sobre Roa al borde del área. Gran opción para Santa Fe.

Comienza el segundo tiempo!!

Antes del inicio del segundo tiempo hubo cambio en Santa Fe. Salió Omar Pérez e ingreso Kevin Salazar.

Descanso -

Santa Fe empezó muy distraído el partido y River Plate aprovechó al minuto tres con el único gol de la primera parte. Santa Fe reaccionó en el segundo tiempo con un gran Juan Daniel Roa. Osorio Botello, Omar Pérez y Gómez todavía no han aparecido y el equipo necesita más volumen ofensivo.

Primer Tiempo

Minuto 45: Gran jugada individual de Juan Daniel Roa pero el volante no puede solo. Ha sido el mejor de Santa Fe.

Minuto 42: Gordillo despeja un centro peligroso de Moreira.

Minuto 37: Tiro libre al borde del área a favor de River Plate.

Minuto 28: Se salva Santa Fe!!! Remate de Piti Martínez que ataja el arquero cardenal.

Minuto 27: Tiro de esquina que despeja Robinson Zapata.

Minuto 24: Se salva River Plate!! Remate de media distancia de Gordillo que exige al arquero Batalla.

Minuto 21: Dura falta de Salaberry contra Fernández.

Minuto 18: Fuera de lugar de Alario para River Plate.

Minuto 16: Otra opción para River Plate con el balón aéreo, esta vez con Alario.

Minuto 14: Falta de Gordillo y recibe la primera tarjeta amarilla del partido para Santa Fe.

Minuto 13: Cabezazo de Mina que se va por encima del arco de Zapata.

Minuto 11: Primera llegada de Santa Fe por medio de Osorio Botello, pero su remate se fue muy lejos.

Minuto 9: Falta de Casco sobre Mosquera. Era para tarjeta amarilla.

Minuto 6: Driussi vuelve a desbordar por izquierda y por poco llega el segundo gol de River Plate.

Minuto 3: Gooool de River Plate!!! Centro de Martínez desde la izquierda y Driussi remató en el área chica para vencer a Zapata.

Comienza el partido!!!!

Salen los equipos al terreno de juego del estadio Monumental.

Bienvenidos al partido de vuelta de la Recopa Sudamericana entre River Plate e Independiente Santa Fe en vivo y en directo online, que se disputa hoy a partir de las 19:00 horas, en el Monumental de Buenos Aires.

Formaciones confirmadas:

Santa Fe: Robinson Zapata, Carlos Arboleda, William Tesillo, Horacio Salaberry, Dairon Mosquera; Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Leyvin Balanta, Omar Pérez; Jonathan Gómez y Humberto Osorio

River Plate:  Batalla; Moreira, Maidana, Mina, Casco; Ponzio, Fernández, D'Alessandro, Martínez; Driussi, Alario

Previo River Plate vs Santa Fe: Vuelta Recopa Sudamericana

River Plate

El técnico Marcelo Gallardo concentró 20 jugadores para el decisivo partido ante los bogotanos en el estadio Monumental.

“Jugar finales me motiva, no es fácil llegar. Me encantan este tipo de partidos, los futbolistas tienen que sentirse motivados. Queremos seguir intentando marcar historia en este Club tan prestigioso”, fue la declaración de Gallardo que quiere la segunda Recopa consecutiva para River.

El equipo argentino, que se prepara para iniciar el torneo argentino ante Banfield el fin de semana, jugaría con los mismos hombres con los que afrontó el partido en Bogotá, siendo Alejandro D'Alessandro su jugador referente.

Santa Fe

Por su parte, el equipo que dirige Gustavo Costas quiere seguir haciendo historia a nivel internacional impulsado por haber ganado la Suruga Bank hace dos semanas.

“La gente ya no juega… Quedó demostrado. River quedó afuera de la Libertadores en cancha de River, Boca quedó afuera de la Libertadores con equipos que no son grandes, entonces me parece que no juegan o le juega más a favor al visitante. Es relativo”, fueron las palabras de Gustavo Costas.

Santa fe no tiene bajas y podría repetir nómina ante los argentinos en Buenos Aires. Omar Pérez sería inicialista y comandaría a los rojos a la victoria.

¡Todas las jugadas del partido entre River Plate y Santa Fe con el directo minuto a minuto de As Colombia!