Liga Águila

Tolima vence a Bucaramanga y es el nuevo líder de Liga Águila

El equipo de Ibagué ganó con gol del paraguayo Víctor Aquino, llegó a 18 puntos y completó cuatro triunfos consecutivos en el campeonato.

BogotáActualizado a
Diego PinedaColprensa

Tolima demostró en Bucaramanga porqué es el equipo del momento en el Fútbol Profesional Colombiano.

El equipo de Ibagué, clasificado a los cuartos de final de la Copa Águila y presente en la primera fase de la Copa Sudamericana, se impuso 0-1 en el estadio Departamental Alfonso López, de la capital santandereana, y se convirtió en l nuevo líder de la Liga Águila II-2016.

El delantero paraguayo Víctor Aquino, en el minuto 11 del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo del conjunto tolimense, que llegó a 18 puntos y completó su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato.

Atlético Bucaramanga, que como su rival de turno también llegaba con la ilusión de ser el único puntero, se ubica ahora en el tercer puesto con 16 unidades.