COLOMBIA-NUEVA ZELANDA

Colombia 0-1 Nueva Zelanda: Resultado, resumen y goles

Resumen de Colombia 0-1 Nueva Zelanda, encuentro del grupo G del fútbol femenino de los Juegos Olímpicos de Río 2016. El equipo colombiano queda prácticamente eliminado del torneo.
Colombia - Brasil: Copa América Femenina, fase final

Colombia vs Nueva Zelanda
MARIANA BAZOREUTERS

Japón vs Colombia en vivo

Damos por finalizada la retransmisión del Colombia vs Nueva Zelanda del grupo G  de los Juegos Olímpicos. Estaremos la próxima semana con el partido ante Estados Unidos en Manaos. Gracias por la compañía en esta jornada deportiva.

Final: Colombia 0-1 Nueva Zelanda

La Selección Colombia femenina perdió 0-1 ante Nueva Zelanda en el segundo partido del grupo G de los Juegos Olímpicos. El gol de las oceánicas lo consiguió Hearn, delantera y máxima figura del equipo.

Con este mal resultado Colombia suma cero puntos y tiene mínimas posibilidades de avanzar a la próxima fase.

Segunda parte: Colombia 0-1 Nueva Zelanda

Minuto 90: Finaliza el partido. Colombia cae ante Nueva Zelanda en su segunda salida.

Minuto 87: Tarjeta roja para Erceg, capitana de Nueva Zelanda. Derriba a Tatiana Ariza en el borde del área. Falta peligrosa a favor de Colombia.

Minuto 78: Cambio en Colombia. Sale Diana Ospina e ingresa Ingrid Vidal.

Minuto 73: Cambio en Colombia. Sale Lady Andrade e ingresa Tatiana Ariza.

Minuto 70: Colombia tiene ideas hasta 3/4 de cancha. Le falta definición para alcanzar el empate.

Minuto 59: Tiro libre de Catalina Usme que pega en el travesaño. Nueva Zelanda se salva.

Minuto 50: Falta en ataque de Nueva Zelanda. Las colombianas toman aire para ir al frente.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. Hearn saca un disparo de pierna izquierda y el balón da en el travesaño.

Descanso: Colombia 0-1 Nueva Zelanda

La Selección Colombia pierde ante Nueva Zelanda, un equipo que fue más contundente en el área rival. El gol llegó a los 30 minutos con una definición de derecha de la delantera Hearn.

Con este marcador parcial Colombia tiene muy pocas posibilidades de avanzar a la siguiente fase, ya que perdió en su primera salida 4-0 ante Francia.

Primera parte: Colombia 0-1 Nueva Zelanda

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en el Mineirao. Colombia pierde en el primer tiempo 1-0 ante la selección de Nueva Zelanda.

Minuto 30: GOOOOOOOL DE HEARN. Nueva Zelanda marca el primer gol del partido. Colombia pierde 1-0 en Belo Horizonte.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Adriana Salazar.

Minuto 20: Nueva Zelanda intenta por el aire. Caen balones de todos lados y la defensa colombiana se defiende con todo.

Minuto 8: Un nuevo intento para la Selección. Leicy Santos comanda un contraataque que no pueden definir de la mejor manera.

Minuto 5: Primer remate para Colombia. Catalina Usme le pega al balón desde el sector izquierdo y el balón se va por muy poco.

Minuto 3: Colombia tiene el balón en su poder. Salió con otra actitud respecto al primer partido contra Francia.

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Moneirao de Belo Horizonte. Colombia juega de amarillo y las oceánicas de negro.

Alineaciones de Colombia y Nueva Zelanda

Colombia: Sandra Sepúlveda; Carolina Arias, Isabella Echeverry, Corina Clavijo, Oriánica Velásquez, Liana Salazar, Natalia Gaitán, Diana Ospina, Lady Andrade, Leicy Santos, Catalina Usme.

Nueva Zelanda: Nayler; Percyval, Stott, Erceg, Riley; Hassett, Longo, Duncan, Gregorius; Hearn y Wilkinson.

Previa del Colombia vs Nueva Zelanda

Puedes leer la previa del partido con el análisis de cómo llegan ambas selecciones a este duelo de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Colombia

La Selección Colombia femenina, fue goleada por Francia 4-0 en el debut, ahora las dirigidas por Taborda buscarán la revancha ante Nueva Zelanda y así ilusionarse con el pase a la siguiente ronda. Las jugadoras quieren lograr su primer gol Olímpico y su primera victoria en unos Juegos Olímpicos

Nueva Zelanda

La Selección femenina de Nueva Zelanda también viene derrotada luego de caer 2-0 ante la favorita Estados Unidos. Las jugadoras no quieren dar más ventaja y ven ante Colombia una posibilidad de volver a tomar el camino hacía la segunda ronda.