Colombianos por el mundo

James juega 45 minutos y es sustituido por Marco Asensio

El colombiano tuvo sus primeros minutos en la pretemporada del Real Madrid. Ante el Bayern Múnich disputó la etapa inicial; el 'merengue' ganó 1-0.

Nueva JerseyActualizado a
James Rodríguez jugó los primeros 45 minutos ante el Bayern Múnich
PEPE ANDRESDIARIO AS

En partido amistoso ante el Bayern Múnich, el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, le dio fútbol a James Rodríguez. El '10' del equipo salió desde el minuto inicial acompañando en ataque a Morata, Lucas e Isco.

'Zizou' cambió su habitual sistema táctico 4-3-3 por un 4-2-3-1, con James jugando como hombre libre por detrás del Álvaro Morata. El colombiano no tuvo mucha incidencia en el juego y solo remató al arco en el minuto 38.

Estos 45 minutos fueron los primeros de James, Modric y Ramos en la pretemporada. Al inició del segundo tiempo fue sustituido por Marco Asensio, un juvenil del que se habla mucho en España y que seguramente se quedará en el equipo para la campaña 2016/2017.

Real Madrid ganó 1-0 gracias al gol del brasileño Danilo, que ingresó por Dani Carvajal a los 62 minutos de juego.

El cucuteño continuará con su puesta a punto para llegar a la Supercopa de Europa el próximo 9 de agosto frente al Sevilla