Champions League

Falcao marca en Champions después de seis años y medio

El colombiano marcó un gol en la derrota 2-1 del Mónaco ante el Fenerbahçe y completó cinco en su historia con el torneo continental. El último, lo hizo en 2010.

SEDAT SUNAEFE

Mónaco - Fenerbahce en vivo

Falcao García sigue prendido con el gol. A los cinco que hizo en la pretemporada con el equipo francés hay que sumarle el que hizo por la tercera fase de la “pre champions” frente a los turcos en Estambul.

Al mejor estilo de un nueve área, marcó su primera anotación tras su regreso al Mónaco. Fue al minuto 42 del primer tiempo cuando acompañó un ataque, el portero dejó escapar un rebote y con pierna derecha puso el empate parcial.

El partido de vuelta de esta serie se jugará el miércoles 3 de agosto en el estadio Louis II de El Principado.

"El Tigre" completa cinco goles en nueve partidos disputados por este torneo. El último lo hizo con el Porto en la victoria con 2-1 a Arsenal en los octavos de final. Fue el 17 de febrero de 2010.