JUNIOR-CALI

Junior vs Cali en vivo online: Liga Águila 2016

Sigue la previa y el partido entre Junior vs Cali en directo y en vivo online. El encuentro de la fecha 17, desde el Metropolitano.
Junior - Boca en vivo online: Fecha 5, Copa Libertadores 2018

Junior y Cali se quieren clasificar a los playoffs

Junior vs Wanderers

Final

Junior FC es justo ganador de la noche barranquillera. Ganó 2-0 con gran actuación de Toloza, Celis y Pérez. El equipo costeño se clasifica así a la siguiente fase del campeonato.

Segunda parte

Minuto 90: El árbitro da 3 minutos de adición.

Minuto 81: Cambio en el Cali. Sale Orejuela e ingresa en su lugar Castrillón.

Minuto 80: Cambio en Junior. Entra Yorleys Mena y sale Toloza, el autor del primer gol juniorista.

Minuto 78: Gran remate de Yonny González y Ernesto Hernández manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 75: Cambio en Junior. Sale Vásquez e ingresa Yonny González.

Minuto 69: Cambio en el Cali. Sale Preciado e ingresa Mojica.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Kevin Balanta del Cali por falta contra Vladimir Hernández.

Minuto 61: Tiro libre peligroso para el Cali por falta contra Sambueza.

Minuto 60: Guillermo Celis es el director del Junior. Su equilibrio ha contribuido a detener los ataques del Cali, que busca el descuento rápidamente.

Minuto 50: Junior, con la ventaja de dos goles, maneja el balón en el mediocampo. Cali no puede recuperarlo.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo entre Junior y Deportivo Cali.

Descanso

Junior gana 2-0 al término de los primeros 45'. Los goles fueron marcados por Toloza y Escalante.

Primera parte

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Barranquilla.

Minuto 43: Tarjeta roja para Escalante. Es confusa, al parecer fue por mala conducta en la celebración del gol.

Minuto 42: GOOOOOOOOL DE ESCALANTE. Junior gana 2-0 al Deportivo Cali en el Metropolitano.

Minuto 39: Junior se salva. El defensor Giraldo estrella un balón en el palo con un cabezazo.

Minuto 24: Cali sufre en la cancha del Metropolitano. Jugando con 10 es difícil cubrir todos los sectores del campo. Junior se aprovecha y está cerca del segundo gol.

Minuto 15: Cambio en el Cali. Entra Kevin Balanta y deja la cancha Andrés Felipe Roa.

Minuto 13: El defensa Mera también es amonestado pero con amarilla por protestar ante la expulsión de Pérez.

Minuto 12: Tarjeta roja directa para Andrés Pérez por una plancha contra Escalante.

Minuto 6: GOOOOOOL DE TOLOZA. Junior gana con un golazo de pierna izquierda del delantero nariñense.

Minuto 5: Junior salió a imponer su ritmo de juego. Cali espera en su campo con dos líneas de cuatro.

Minuto 1: Inicia el partido entre Junior FC y Deportivo Cali por la jornada 17 de Liga.

Alineaciones

Junior: Viera (c); Vélez, Arias, Pérez, Domínguez; Vásquez, Celis, Escalante, Aguirre; Vladimir Hernández y Toloza.

Deportivo Cali: Hernández; Orejuela, Calderón, Mera, Banguero; Giraldo, Pérez (c), Sambueza, Roa; Casierra y Preciado.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de partido entre Junior vs Deportivo Cali en directo. El partido comenzará a las 20.00 hora colombiana,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Junior vs Deportivo Cali

Junior está en el quinto puesto con 29 puntos, quiere lograr lo más pronto posible su clasificación a los playoffs. El equipo de Alexis Mendoza lleva dos fechas sin conocer la victoria.

El Deportivo Cali llega siendo octavo con 25 puntos. El equipo verde ha mejorado desde la llegada de Mario Alberto Yepes que sueña con la clasificación a los octavos de final.