CERRO PORTEÑO-SANTA FE

Cerro Porteño vs Santa Fe: Resumen, goles y resultados

Sigue el Cerro vs Independiente Santa Fe en vivo online, Copa Libertadores, hoy, 20/04/2016 a las 19:45 horas en AS. Termina el partido y Santa Fe se despide de la Libertadores.

Andrés CristaldoEFE

Nacional vs Cerro Porteño

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Cerro Porteño en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Cerro Porteño vs Santa Fe

Cerro es tercero del grupo 8 con siete puntos. El equipo paraguayo ha ganado dos partidos, empatado uno y perdidos dos. Si quiere clasificar tiene que vencer al equipo colombiano.

Así forma Cerro Porteño: Antony Silva; Carlos Bonet, Bruno Valdez, Victor Mareco, Junior Alonso; Jonathan Santana, Marcos Riveros, Rodrigo Rojas, Jorge Rojas; Sergio Díaz y Luis Leal.

Así forma Santa Fe: Robinson Zapata; Sergio Otálvaro, Jaine Barreiro, William Tesillo, Leyvin Balanta; Jonathan Gómez, Baldomero Perlaza, Yerri Mina, Cristian Borja, Luis Manuel Seijas y Antony Otero.

Santa Fe es segundo del grupo con ocho puntos. El equipo colombiano con el empate logrará el paso a octavos de final de la Copa Libertadores.

Comienza el partido en Paraguay

1' Antes del primer minuto se detiene el partido por falta a favor de Cerro Porteño.

3' Primera tarjeta amarilla del partido para Balanta.

6' Llegada de Cerro pero achica bien el arquero Zapata.

10' Fuera de lugar de Leal. El partido todavía no tiene claro dominador.

13' Gol anulado a Cerro Porteño!!! Valdez estaba adelantado y el línea pita el fuera de lugar.

17' Primera llegada de Santa Fe. Tiro libre de Otálvaro que se va por encima del larguero.

18' Expulsado Balante en Santa Fe por doble tarjeta amarilla. El equipo colombiano se queda con 10 jugadores.

23' Santa Fe se repliega en propio campo después de la expulsión de Balanta. Cerro Porteño va por la victoria.

29' Se mantiene el empate. Santa Fe aguanta con la fortaleza física de sus defensores.

33' Gooooool de Cerro!! Alonso saca un remate que se le mete a Zapata por su palo. Con el 1-0 se clasifica el equipo paraguayo.

36' Atajó Silva!! El arquero de Cerro evitó el empate después de un remate de Perlaza.

40' Primer cambio en Cerro: se retiró Sergio Díaz e ingresó Beltrán.

Termina el primer tiempo. Cerro Porteño vence 1-0 a Independiente Santa Fe.

Comienza el segundo tiempo.

46' Cambio en Santa Fe: se retira Otero e ingresa Palacio.

49' Santa Fe pide penal sobre Baldomero Perlaza.

50' Remate de Seijas que se va desviado.

52' Remate de Alonso que se va desviado. Cerro quiere cerrar el partido.

54' Tiro de esquina de Seijas que despeja Beltrán.

56' La tuvo Cerro!!! Santana no pudo aprovechar el rebote de Zapata y perdió el 2-0 con el arco solo.

59' Tarjeta roja para Yerri Mina. El defensor vio la roja directa tras agresión sobre Beltrán.

62' Se salvó Cerro!!! La tuvo Otálvaro mano a mano con el arquero Silva y Bonet llegó al cierre.

68' Cambio en Santa Fe: Sale Jonathan Gómez e ingresa Yulián Anchico

70' Otra oportunidad de Santa Fe!!! Centro de Seijas, cabezazo de Tesillo y ataja Silva.

78' Cambio en Cerro: sale Leal e ingresa Marcelo Estigarribia.

80' Cambio en Santa Fe: sale Palacios e ingresa Omar Pérez.

82' Se escuchan silbidos en el estadio Defensores del Chaco. El público le pide más al equipo paraguayo.

84' Centro de Santana que nadie puede concretar. Santa Fe, con nueve en cancha, ha puesto a sufrir a Cerro Porteño.

88' Increíble!!! Beltrán, solo contra el arquero Zapata, erró el segundo de Cerro Porteño.

90' Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Defensores del Chaco.

Termina el partido. Cerro Porteño clasifica a la siguiente fase de la Copa Libertadores y elimina a Santa Fe.

Aquí termina la transmisión del partido. El equipo colombiano, con nueve  jugadores en cancha, luchó y tuvo el empate. Al final, fue victoria y clasificación para Cerro Porteño.