Copa Águila

Robayo llega a 400 partidos con Millos que avanza en Copa

El volante alcanzó esa cifra en la victoria ante Tigres por la Copa Águila en la que pasó a segunda ronda al ganar 2-1.

Robayo fue campeón con Millonarios en 2011 y 2012.
Colprensa.

Rafael Robayo es uno de los símbolos de los últimos tiempos azules. Campeón de la Copa Colombia en 2011 y protagonista de la estrella 14, llegó a un registro que lo hace parte de la historia. Jugó su partido 400 frente a Tigres en el estadio de Techo.

El volante festejó con la victoria que consiguió su equipo tras remontar el gol que consiguió su rival al minuto de juego con Arley Bonilla. Henry Rojas hizo el empate a los 19 minutos, llegando de atrás para rematar un centro de Jhonathan Agudelo.

El 2-1 lo consiguió Oscar Barreto en el complemento, mientras que el portero Ramiro Sánchez detuvo su segundo penal consecutivo a los 63 minutos.

Con 13 puntos Millonarios lidera el grupo G y aseguró su cupo a la próxima ronda.