SPORTING CRISTAL-NACIONAL

Sporting Cristal vs Nacional, crónica y ficha del partido

Ernesto AriasEFE

Sigue el partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre: Cristal-Santos.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Sporting Cristal y Atlético Nacional en directo. El partido comenzará a las 19:45 horas,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Sporting Cristal llega con la ilusión de poder dar un paso a la clasificación de  a los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo peruano tiene cuatro puntos, ha conseguido una victoria, un empate y dos derrotas.

Atlético Nacional llega siendo líder del grupo 4. El equipo colombiano es el único invicto de la Copa Libertadores y ya se encuentra clasificado a los octavos de final.

Alineaciones

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Cazulo, Rodríguez, Céspedes, Ballón Lobatón Calcaterra, Costa, Ávila, Silva

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Dávinson Sánchez, Farid Díaz; Alex Mejía, Alejandro Guerra; Marlos Moreno, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen; Víctor Ibarbo.

Comienza la narración del Sporting Cristal vs Nacional

Los equipos realizan el calentamiento previo en el Estadio Nacional.

Las dos escuadras saltan al terreno de juego y cumplen los actos protocolarios.

Primer tiempo

1': Inicia el partido en el Estadio Nacional. Rueda el balón.

2': Primera aproximación del juego. Santiago Silva remató de cabeza para el local y controla Armani.

4': Sporting Cristal controla el esférico. Busca espacios para penetrar.

6': Andrés Ibarguen tiene el primer remate para Nacional, pero el balón se va abierto.

9': El local presiona y adelanta sus líneas.

11': Penalti para Nacional. Falta de Rodríguez desde atrás. Recibe tarjeta amarilla.

12': Goooool de Víctor Ibarbo, de penalti, cobro picado. Sporting Cristal 0-1 Nacional.

15': El local quiere reaccionar, controla la pelota pero no es profundo.

16': Daniel Bocanegra recibe tarjeta amarilla, la primera para Nacional.

19': Sporting Cristal deja muchos espacios en el fondo. Nacional intenta aprovechar en el contragolpe.

22': El encuentro se disputa en mitad de campo, el local tiene iniciativa, pero no puede proyectarse al ataque.

25': Nacional se defiende lejos de su arco. Sporting no tiene poder en el último cuarto de cancha.

29': Rápido contragolpe de Nacional, pero Ibarbo remata desviado desde afuera del área.

32': La tuvo Sporting Cristal! Armani dio rebote, tras centro con peligro, y Silva no alcanzó a conectar.

35': Se vuelve a salvar Nacional! Sporting pisa al área y Costas y Silva no pueden finalizar.

38': La botó Silva! Tras un rebote, quedó en mano a mano con el portero y disparó desviado.

41': Responde Nacional! Remate de media distancia de Guerra y ataja el portero Penny.

45': Se jugarán dos minutos de adición.

45': Final del primer tiempo. Sporting Cristal 0-1 Nacional.

DESCANSO

Sporting Cristal tiene que recomponer y mejorar la definición para remontar el partido. Se juega su última carta en Copa.

Segundo tiempo

46': Inicia el segundo tiempo. Ninguno de los dos equipos hizo cambios.

47': Ibarbo filtra el balón, pero copete no alcanza a llegar.

50': Primer cambio del partido: Sale Víctor Ibarbo e ingresa Orlando Berrío en Nacional.

53': Opción para el local! Remate de media distancia de Calcaterra y ataja Armani en dos tiempos.

54': Tarjeta amarilla para Céspedes en Sporting Cristal.

55': Tarjeta amarilla para Alejandro Guerra en Nacional.

58': Nacional intenta salir en contragolpe con Marlos pero le falta claridad en el último cuarto de cancha.

61': Nacional comete error en la salida pero Armani corrige en el área.

63': Vuelve a desperdiciar el local. Ávila remata desviado en el área.

64': Cambio en Sporting Cristal: Sale Carlos Lobatón e ingresa Alfredo Ramua

69': Tarjeta amarilla para Ávila en el local, que tiene tres amonestados.

71': Cambio en Atlético Nacional: Ingresa Luis Carlos Ruíz y sale Marlos Moreno.

75': El partido pierde ritmo, el local intenta pero falla en la elaboración de juego.

78': Opción clara para Nacional: Berrío recibe pase al vació de Guerra, remata con potencia y ataja el portero.

82': Remate de Costa, que pega en un rival, y finalmente Armani contiene a pesar del cambio de trayectoria.

83': Cambio en Sporting Cristal: Sale Gabriel Costa e ingresa Renzo Sheput

84': Cambio en Nacional, sale Macnelly Torres e ingresa Sherman Cárdenas.

86': Cambio en Sporting: Ingresa Rey Sandoval y sale Renzo revoredo.

88': Remate englobado de Ramua y desvía Armani con los dedos. Se salva Nacional.

90': Se jugará cuatro minutos de adición en el Estadio Nacional.

93': Ramua tuvo una de las últimas para Sporting Cristal. Remate desviado en el área.

94': Final del partido. Sporting Cristal 0-1 Atlético Nacional.

Final del partido

Nacional completó cinco triunfos en igual número de partidos en la presente Copa Libertadores y se ratifica como candidato al título.

Sporting Cristal quedó al borde de la eliminación. Tendrá que golear en la última fecha frente a Peñarol y esperar que Nacional triunfe ante Huracán para poder clasificar.

Llegamos al final de nuestra transmisión. Agradecemos a todos nuestros lectores por acompañarlos y los esperamos en un próximo partido de la Copa Libertadores de América.