Patrioas vs. Pasto

Leonardo Pico comanda la victoria de Patriotas a Pasto

El volante y capitán del equipo boyacense fue la gran figura del partido con un gol y una asistencia. Nazarit descontó para el Pasto.

Patriotas frenó la buena racha del Pasto. El equipo de Guillermo Berrío venía de dos victorias consecutivas, pero en La Independencia se encontró con un equipo ordenado y que aprovechó las pocas opciones que tuvo. Comandados por su capitán Leonardo Pico, Patriotas consiguió tres valiosos puntos y subió al puesto 13 de la tabla.

Seis minutos fueron suficientes para la victoria. El primer gol llegó después de un tiro libre que pegó en la barrera, Pico apareció para coger el rebote y sacó un potente remate que fue imposible atajar para el arquero Nelson Ramos. Al minuto 36, pico asistió a Diego Álvarez para el 2-0.

Cristian Nazarit descontó al 74'. pero no fue suficiente para el Pasto. En la próxima fecha, Patriotas visitará a Alianza Petrolera y el Pasto enfrentará a Santa Fe en El Campín.