COLOMBIA-ECUADOR

Colombia vs Ecuador: resultado, goles y crónica del partido

Sigue el minuto a minuto de Colombia vs Ecuador en directo online, partido de la sexta fecha de las Eliminatorias. El encuentro se disputa en el Metropolitano a partir de las 15.30h.

LUIS ACOSTAAFP

Uruguay vs Ecuador

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Eliminatoria entre Colombia y Ecuador en directo. El partido comenzará a las 15:30 horas,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Colombia llega con 7 puntos en 5 jornadas, ya que ha ganado dos encuentros, empatado otro y perdido dos. La Selección quiere conseguir tres puntos más para entrar a los cupos al Mundial.

Ecuador es líder, suma 13 puntos, cuatro partidos ganados y uno empatado. El equipo de Quinteros se encuentra invicto.

Alineaciones Colombia y Ecuador

Colombia: Ospina; Arias, O. Murillo, Zapata, Díaz; Pérez, Torres, Cardona, James (C), Cuadrado y Bacca.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Achilier, Erazo, Ayoví (C); A. Valencia, Quiñonez, Noboa, Montero; Mena y E. Valencia.

Suenan los himnos nacionales en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Colombia y Ecuador está listos para una nueva fecha de Eliminatorias.

Primera parte

Minuto 1 - Inicia el partido entre Colombia y Ecuador por la fecha 6 de Eliminatorias.

Minuto 3 - Bacca y James tejen la primera jugada de riesgo de Colombia. La defensa visitante rechaza el balón.

Minuto 5 - David Ospina tapa el primer remate de Ecuador. Enner Valencia el protagonista.

Minuto 10 - Edwin Cardona cobra un tiro libre en el borde del área. El balón pega en la barrera.

Minuto 11 - Carlos Bacca remata y el arquero Domínguez evita la apertura del marcador.

Minuto 15 - GOOOOOOOL de Carlos Bacca. Colombia le gana 1-0 a Ecuador.

Minuto 22 - Ecuador sintió el golpe del gol. Colombia domina el partido en los primeros minutos.

Minuto 23 - Carlos Bacca cerca de su segundo gol. Alexander Domínguez se estira y manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 27 - Cabalgata de James por el sector izquierdo, remata y nuevamente el arquero ecuatoriano ahoga el grito de gol colombiano.

Minuto 30 - El árbitro chileno para el partido para que los jugadores se hidraten. En Barranquilla la temperatura es alta.

Minuto 34 - Contragolpe de Colombia. James desaprovecha la oportunidad de anotar el segundo gol colombiano.

Minuto 40 - Tercera opción para James Rodríguez. Sus remates son tapados por Domínguez o se van desviados por poco.

Minuto 45+2 - Termina el primer tiempo. Colombia gana 1-0 con gol de Carlos Bacca

Descanso

Los equipos salen al terreno de juego sin cambios.

Segunda parte

Minuto 46 - Inicia el segundo tiempo en Barranquilla. Colombia gana por la mínima.

Minuto 48 - GOOOOOOL de Sebastián Pérez. Colombia gana 2-0 ante Ecuador.

Minuto 55 - Falta de Cardona sobre Paredes. Ecuador cobra pero no corre riesgos la defensa colombiana.

Minuto 57 - Remate de media distancia de Quiñonez y el balón le pega en la espalda a Óscar Murillo. Tiro de esquina para Ecuador.

Minuto 59 - Primer cambio del partido. Sale Montero e ingresa Arroyo en Ecuador.

Minuto 60 - Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Cuadrado en Colombia.

Minuto 67 - GOOOOOOL de Bacca. Pase de Cuadrado. Colombia 3-0 Ecuador.

Minuto 75 - Tarjeta amarilla para Enner Valencia por pegarle sin balón a James Rodríguez.

Minuto 78 - Cambio en Colombia. Carlos Bacca abandona el campo en medio de una ovación. Adrián Ramos ocupa su lugar.

Minuto 80 - Tarjeta amarilla para Quiñonez en Ecuador.

Minuto 85 - Doble cambio en Colombia. Ingresa Cuéllar y Marlos Moreno. Abandonan el terreno de juego Sebastián Pérez y Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 87 - Marlos Moreno habilita a James, quien remata desviado con pierna derecha.

Minuto 89 - GOOOOOL de Arroyo. Ecuador marca el tanto del descuento. Colombia 3-1 Ecuador.

Minuto 90+2 - Termina el partido en el Metropolitano. Colombia gana y se mete en la pelea en las Eliminatorias.

Final

Con el triunfo ante Ecuador, la Selección Colombia se ubica tercera de la Eliminatoria con 10 puntos. Los ecuatorianos siguen primeros con 13 unidades.

El próximo partido de Colombia será el 28 de agosto ante Venezuela en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Ecuador recibirá a Brasil.

Rueda de prensa José Pékerman

"Reconocer el trabajo de los jugadores, han hecho las cosas de una forma excelente. Ellos se lo merecen".

"Hay que soportar adversidades. Brindar oportunidades a los que están llegando. Es lo rescatable de este triunfo".

"No quisiera hablar de individualidades porque hoy todos los jugadores fueron figuras".

"Los jugadores saben lo que está pasando. Sabían que estos partidos era claves y aparecieron en los momentos justos".

"Estoy convencido que Ecuador tiene este momento (líderes de la Eliminatoria) porque están juntos desde hace mucho tiempo".

Termina nuestra transmisión del Colombia vs Ecuador. Esperamos que hayan disfrutado del partido.