River Plate vs. Sao Paulo

River sufre para el empate y es segundo del Grupo 1

El "Millonario" perdía con gol de Ganso. Pero un mal despeje del portero Denis terminó generando el gol de Mendes en contra que selló el empate para los de Gallardo.

PERFORMAGENCIA_DESCONOCIDA

River Plate y San Pablo igualaron 1-1 en el estadio Monumental en un partido malo en el cual se vio poco fútbol. El equipo brasileño tuvo poca iniciativa para buscar la victoria sabiendo que necesitaba los tres puntos. Y los Millonarios no imponen su chapa de últimos campeones y consiguieron un empate. Ganso fue la figura del partido.

Los de Gallardo tuvieron 10 minutos explosivos en los cuales pudieron ponerse en ventaja. Alario y Mora tuvieron en tres ocasiones distintas la chance clara de abrir el marcador. Este último tuvo la situación más clara porque metió un cabezazo abajo del arco que detuvo el travesaño.

Pero luego de esos primeros minutos, el equipo Millonario fue perdiendo la iniciativa y la intensidad, y un despeje cortó que fue alcanzado por una volea de Ganso que puso en ventaja al equipo brasileño.

Después del gol de San Pablo, River sintió el impacto anímico y cedió la iniciativa al rival. Pero se encontró con una jugada inesperada que terminó dando el empate. El ex delantero de Boca, Jonathan Calleri, falló una ocasión de gol y lo sorprendente fue que de esa acción en ataque se produjo el empate de River: el arquero del San Pablo, Denis, despejó con los puños un centro que impactó en el talón de su compañero Thiago Mendes, generando que el balón se meta en su propia valla. Una fatalidad que provocó el tanto del empate para los Millonarios.

El segundo tiempo transcurrió sin jugadas de peligro. Y los dos equipos aburrieron disputandose la pelota en la mitad del campo.

El equipo argentino, el último campeón de la Copa Libertadores, no supo aprovechar la localía para colocarse primero en la tabla de posiciones del Grupo 1, y permanece con este resultado en la segunda posición después de golear en el debut a Trujillanos de Venezuela por 4 a 1. El equipo de Edgardo Bauza sigue sin ganar en el certamen después de perder en el debut por 0-1 frente a The Strongest.