Fortaleza vs. Once Caldas

Once Caldas empata 1-1 ante Fortaleza y mantiene invicto

En el juego que abrió la sexta fecha de la Liga Águila, Once Caldas se llevó un empate de Bogotá que le permite llegar a 11 puntos y ser el líder parcial por goles a favor.

BogotáActualizado a
Once Caldas tiene un partido pendiente: el de la fecha 4 ante Águilas.

Fortaleza y Once Caldas empataron 1-1, este martes en la noche en el estadio Metropolitano de Techo, en el juego que abrió la sexta fecha de la Liga Águila.

Kevin Salazar, que ingresó en el entretiempo, adelantó al local en el primer minuto de la etapa complementaria. Óscar Estupiñán igualó para el visitante en el minuto 90.

El resultado le permite al equipo de Manizales convertirse en el líder parcial del FPC, pues iguala en puntaje (11) y diferencia de gol (+7) a Millonarios (visita el miércoles a Rionegro), pero lo supera en el segundo ítem de desempate: los goles a favor (11 contra 8).

Fortaleza, que pudo marcar el 2-0 en el minuto 55 y jugó los últimos 17' con 10 hombres por la expulsión de Marco Canchila, llegó a cuatro puntos. El próximo fin de semana visitará al Boyacá Chicó.

Once Caldas, que controló el juego después del 1-0 y pudo anotar en el minuto 76 en un tiro libre de Patricio Pérez, recibirá a Nacional en la siguiente jornada.

Revive aquí el minuto a minuto del partido.