Watford 0-1 Crystal Palace

Víctor Ibarbo debuta en Premier League con Watford

El colombiano ingresó en el minuto 82. Se ubicó por el sobre un costado y, a pesar de la derrota, dejó ver algunos destelloz de su potencia y velocidad.

Alex MortonREUTERS

El volante colombiano tuvo sus primeros minutos en Premier League. El técnico Quique Sánchez decidió darle ingreso a Víctor Ibarbo para buscar el empate del Watford. Aunque no fue suficiente, y el equipo amarillo cayó 0-1, el exjugador de la Roma se mostró atrevido y encarador en los ocho minutos que estuvo en campo.

Y parece que el DT ha estudiado bien a Ibarbo. A su ingreso, el colombiano se ubicó pegado a la banda: su hábitat natural. Tuvo un par de buenos desbordes y una opción de gol que terminó en un tiro de esquina tras el rechazo de un defensor rival.

En la próxima fecha, en el juego entre Watford y Bournemouth, Ibarbo podría tener más minutos para afianzarse a la Liga de Inglaterra.