Colombianos por el mundo

David Ospina cumple en clásico del Arsenal por la Capital One

El portero colombiano tuvo buen partido en el clásico del norte de Londres contra Tottenham. Arsenal ganó 2-1 y lo eliminó de este torneo.

David Ospina, fue importante en la victoria del Arsenal en la Capital One
Toby MelvilleREUTERS

La cercanía geográfica de la capital los enfrentó como máximos rivales. En cualquier torneo o instancia, siempre será un duelo especial. David Ospina inauguró como titular el primer clásico de esa temporada. Tal como lo prometió el técnico Arsene Wenger, este, junto con la Champions League, será tu torneo.

Se plantó bien en el arco de los “Gunners” que se pusieron en ventaja con anotación de Mathieu Flamini a los 26 minutos de juego. Con esa ventaja, David cerró su arco. Le sacó una pelota de gol a Rose a los 33’.

En el segundo tiempo, fue fundamental. Cerró su arco a los remates de Eriksen, Townsend y uno de Delli a tres minutos del final. El tanto que recibió fue un autogol de Chambers para el 1-1 parcial. Flamini aseguró la clasificación a los octavos de final a los 78’.

El próximo partido de Ospina por este torneo será ante el Sheffield Wednesday el 26 de octubre.