La Equidad - Jaguares

Equidad sube al sexto puesto pero sufre ante Jaguares

Partido de ida y vuelta en Techo que dejó siete goles y a La Equidad en el sexto puesto de la tabla de posiciones.

Partido lleno de emociones y goles. La Equidad, tenía que mantenerse adentro de los 8 y lo hizo. Ganó sufriendo 4-3 a Jaguares en Techo.

En el primer tiempo se vio un juego con grandes ocasiones. Con cuatro goles terminó la primera parte. Jaguares se fue en ventaja al minuto 7 con gol de Cristian Palomeque, seis minutos más tarde empató Equidad de penal, Stalin Motta definió con gran calidad. En el 15, el equipo de 'Sachi' Escobar tomó la ventaja. Jean Carlo Blanco, figura del partido anotó el 2-1. Cinco minutos más tarde José Moreno, marcó el gol del empate.

En el segundo tiempo al minuto 53, Equidad volvió a tener la ventaja en el marcador, con gol de Jean Carlo Blanco. 13 minutos más tarde Jaguares, empató el partido con gol nuevamente de Cristian Palomeque, que marcó doblete en Techo.

Pero el partido le faltaba una emoción más Jean Carlo Blanco quería tripleta y lo logró, al minuto 69 llegó el gol de la victoria para La Equidad. Gol que los ratifica como sexto de la Liga con 19 puntos.

La próxima fecha La Equidad visitará a Patriotas,mientras que Jaguares visitará al colero Cúcuta.