Colombianos por el mundo

Teo anota ante el CSKA pero no alcanza para avanzar en la UCL

El Sporting de Lisboa perdió 3-1 en Rusia y dejó escapar la posibilidad de jugar la fase de grupos. Gutiérrez jugó 67 minutos e hizo el gol de su equipo.

Teo completa dos goles en Champions.
MAXIM SHEMETOVREUTERS

Teo Gutiérrez marcó el 1-0 para el Sporting de Lisboa a los 35 minutos del primer tiempo. Habilitado por la última línea de la defensa de los rusos, recibió un pase filtrado que definió desde un costado del área con un remate cruzado al segundo palo.

El empate del CSKA Moscú llegó a los 49 minutos gracias al goleador Doumbia. El marfileño se encargó de anotar el segundo para los rusos al minuto 71, un gol que empataba la serie a 3-3.

Faltando 5 minutos para terminar el encuentro, el equipo portugués volvió a mostrar falencias en defensa. Esto lo cobró Ahmed Musa, quien puso el 3-1 final de los 90 minutos. La Serie termino 4-3 a favor del CSKA.

Al minuto 67, Teófilo Gutiérrez abandona la cancha y en su lugar ingresa el argelino Slimani.