Copa Águila

Junior vence al campeón Tolima en primer partido de cuartos

Junior le ganó 2-1 al campeón Tolima en Barranquilla en el primer partido de los cuartos de final. La vuelta se jugará el 26 de agosto en sede aún por definir.

BarranquillaActualizado a
Junior puso a sus titulares contra el Tolima.

El campeón Tolima abrió la cuenta a través de Henry Obando a los ocho minutos del primer tiempo.

A los 15, Juan David Pérez que se unió como refuerzo para esta temporada, marcó el empate. El mediocampista recibió un pase de cabeza del paraguayo Roberto Ovelar. El paraguayo aseguró los tres puntos sobre el final del encuentro. Un remate cruzado le dio la ventaja a Junior que con un empate en el segundo encuentro se clasifica a las semifinales.

El partido de vuelta será el 26 de agosto y Tolima será local en sede aún por definir pues el estadio Muruillo Toro de Ibague sigue en adecuaciones para los Juegos Nacionales.