Colombianos por el mundo

Falcao juega ante el Barça y vuelve a anotar en los penales

El goleador colombiano, al servicio del Chelsea, jugó los últimos 23 minutos ante los catalanes. 'El Tigre' anotó el primer penal en la definición.

Falcao jugó 23 minutos. Desvió una chilena que intentó en el área y convirtió su penal en la definición del amistoso.
MICHAEL REYNOLDSEFE

A los 67 minutos del encuentro que se jugó en Maryland, Falcao García hizo su ingreso para jugar el remate del partido. El colombiano entró por Eden Hazard.

En el empate 2-2, de los 90 minutos, el primer gol del partido lo marcó Hazard a los 9'. La igualdad para los españoles llegó por intermedio de Luis Suárez al minuto 51, y Sandro anotó el segundo a los 66 minutos.

Falcao tuvo una aproximación al arco rival con una chilena a los 77 minutos, el centró fue del francés Rémy

Faltando 4 minutos para terminar los 90', Gary Cahill puso el segundo de los ingleses tras una mala salida del guardameta barcelonista.

Todo se definió desde los 12 pasos, donde el Chelsea ganó 4-2. El capitán y goleador de la Selección Colombia fue el encargado de cobrar y anotar el primero de la serie para su escuadra.

El otro colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, no ingresó en el el equipo dirigido por Mourinho.