Águilas vs Once Caldas

Águilas vence a Once Caldas y sigue con vida en la Liga

Un doblete de Édison Palomino les permite a las Águilas seguir soñando con la clasificación. Llegan a 24 puntos y se ubican en la décima casilla en la tabla de posiciones.

ColombiaActualizado a

A cuatro minutos del final del partido, Edinson Palomino marcó el gol más importante en la Liga para Águilas Doradas. Fue el 2-1 definitivo sobre Once Caldas, y con 24 puntos llega a la novena posición y sigue con posibilidades de ingresar a los ocho.

El mismo Palomino puso en ventaja a los locales a los cinco minutos del segundo tiempo de tiro penal. Águilas estuvo eliminado durante 34 minutos, pues con un gol de José Luis Moreno el Once Caldas logró el empate parcial.

Pero la labor no está terminada. Águilas deberá enfrentar al Medellín en el Atanasio Girardot en la próxima fecha. Después visitar al Tolima en Ibagué y finaliza en casa ante Patriotas. Once Caldas, ya eliminado, recibe a Cortuluá en la siguiente jornada.