Alianza Petrolera - Santa Fe

Santa Fe sube al segundo lugar tras vencer 1-0 a Alianza

En su tercer partido como visitante, el campeón Santa Fe se impuso 1-0 ante Alianza Petrolera con gol de Luis Quiñones. Con 8 puntos, es segundo de la tabla.
Santiago Wanderes-Santa Fe: Libertadores en vivo

Como parte del equipo mixto, el técnico Gustavo Costas hizo debutar de titulares a varios de los refuerzos. En el arco lo hizo Leandro Castellanos que tuvo un partido tranquilo sin mayor exigencia. Harold Cummings regresó a la parte defensiva y tampoco tuvo mayor problema pues Alianza Petrolera atacó poco.

En ataque, se estrenaron Yamilson Rivera y Miguel Borja, que tuvo las opciones más claras del primer tiempo en una misma jugada. El delantero remató dos veces de cabeza frente al portero Ricardo Jerez que sacó la pelota justo debajo del arco. Rivera por su parte, estuvo impreciso con varios de los remates de media distancia que pateó.

A diez minutos del final, Santa Fe hizo efectivo su dominio. En una salida rápida desde campo propio que encabezó Darío Rodríguez encontró la ventaja. Rodríguez habilitó a Borja y este a Quiñones que desde un costado del área remató con zurda a ras de piso para el 1-0.

Este triunfo deja a Santa Fe con 8 puntos y por ahora, mientras se cumple el resto de la cuarta fecha, segundo en la clasificación.

Su próximo partido volverá a ser como visitante ante Águilas Pereira el fin de semana del 23 de febrero.