Patriotas vs. Cúcuta

Patriotas frena al Cúcuta: lo golea 3-0 en Tunja

El equipo de Boyacá sumó su segunda victoria del campeonato con una goleada 3-0 al Cúcuta.

BogotáActualizado a

El juego entre boyacenses y rojinegros comenzó a favor del local. Los minutos 11 y 17 fueron el primer aviso de peligro en portería del Cúcuta. Al minuto 18 Carlos Rentería, autor del gol del triunfo, empalmó un remate en el que nada puso hacer el arquero Wilder Mosquera. La segunda alegría local la marcó Carlos Rivas en el minuto 50 a pase de Carlos Rentería y el sello de la goleada lo puso Alan Navarro tres minutos después.

La curiosidad del partido fue la expulsión de Gerardo Bedoya, una nueva a su historial en el que acumuló 32 en la liga colombiana y 44 en total en su carrera deportiva.

Con este triunfo, Patriotas sumó 6 puntos en la Liga Águila 2015-l. Por su parte y con la derrota, Cúcuta Deportivo quedó ubicado momentáneamente 4 con cuatro unidades.

En la próxima fecha Patriotas visitará al Junior y lo propio hará el Cúcuta ante Millonarios.