Valencia 2-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Maxi Gómez 26',Parejo 82' (p)
Alavés ALA
1
Lucas Pérez 88'

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acompañaros en esta nueva victoria del conjunto che ante un rival como el vitoriano que ha completado también un buen partido. ¡UN FUERTE ABRAZO!

NECESITA MEJORAR. Buen partido del conjunto vitoriano en Mestalla, al que solo su falta de acierto y alguna intervención de Cillessen ha evitado que el equipo de Asuier Garitano se lleve algún punto a Mendizorroza.

CAPITÁN CHE. A pesar de su penalti a las nubes ante el Ajax en la última jornada de la Champions, a Dani Parejo no le ha temblado el pulso y ha anotado un panenka para alcanzar los 50 tantos como valencianista en LaLiga.

Segunda victoria consecutiva del Valencia de Albert Celades en LaLiga tras la conseguida en San Mamés en la pasada jornada. Poco a poco, el conjunto che olvida las turbulencias institucionales para centrarse en lo deportivo y eso lo nota el equipo.

95' ¡FINAL EN MESTALLA! Victoria trabajada del conjunto che que se aúpa hasta la octava posición con estos tres puntos y comienza ya a mirar a puestos europeos. Buen partido del Alavés, que incluso pudo haber empatado en alguna de las ocasiones de Joselu.

92' Cambio Último cambio en las filas valencianistas. Se marcha Denis Cheryshev y entra Rubén Sobrino. Discreto encuentro del extremo ruso en la tarde de hoy.

89' Gol de Lucas Pérez (2-1) ¡GOL DE LUCAS PÉREZ! Valencia 2-1 ALAVÉS. Buena intervención de Jasper Cillessen a un trallazo de Joselu, el rechazo va a parar a Lucas Pérez que fusila al portero neerlandés por alto.   Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Alavés Alavés 1

84' Cinco minutos para la finalización y el Valencia está un poquito más cerca de ratificar un nuevo triunfo tras el logrado en San Mamés en la pasada jornada.

83' Cambio Asier Garitano completa su carrusel de cambios con la salida de Rodrigo Elyy la entrada de Borja Sainz.

83' Gol de Parejo (2-0) ¡GOL DE DANI PAREJO! VALENCIA 2-0 Alavés. El capitán del conjunto che engaña a Sivera con un lanzamiento a lo Panenka y anota su gol nº 50 con el conjunto che en LaLiga.  Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Alavés Alavés 0

82' Tarjeta Amarilla El colegiado Eduardo Prieto Iglesia amonesta a Antonio Sivera por el penalti.

79' ¡PENALTI! ¡PENALTI! ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Antonio Sivera arrolla a Daniel Parejo y el colegiado decreta la pena máxima.

77' Con la entrada de Diakhaby, el centro del campo che ha pasado a disponer de cinco jugadores con un trivote formado por el francés, su compatriota Coquelin y Dani Parejo.

73' ¡LAGUARDIA FUERA! Saque de esquina muy pasado del conjunto vitoriano que a punto está de mandar al findo de las mallas el veterano defensor del conjunto vasco. Juega con fuego el Valencia.

73' Cambio Asier Garitano realiza su segundo cambio y retira a Ximo Navarro para meter a Aleix Vidal. Quiere más profundidad el entrenador de Vergara.

70' Cambio Albert Celades realiza su segundo cambio y retira a Ferrán Torres, que comenzó bien en la primera pàrte pero que luego se ha desvanecido, y entra Mouctar Diakhaby, un jugador de corte más defensivo.

69' Saque de esquina que bota Parejo, autor de todas las acciones a balón parado del cuadro che, pero Coquelin no acierta en su remate y se pierde la acción por línea de fondo.

66' ¡PAREJO! ¡PAREJO! ¡PAREJO FUERA! Falta directa botada por el de Coslada que supera la barrera pero no acierto con la portería.

64' ¡RESPONDE EL VALENCIA! Muy escorado Maxi Gómez intenta el remate pero atrapa bien Antonio Sivera. Muy seguro hasta el momento en todo el partido el internacional sub-21 español.

62' Muy activo en el ataque vitoriano Lucas Pérez, que en esta ocasión intentó conectar con un compañero mediante un aparatoso taconazo que se marchó por línea de fondo.

59' Cambio Albert Celades retira a Rodrigo Moreno, con probelamas en un ojo, y mete a Manu Vallejo, un extremo que puede aprotar mucha rapidez a las transiciones che.

57' PITOS EN MESTALLA. La afición valencianista aprovecha unos problemas en la iluminación de su estadio para manifestar sus quejas por la dirección del equipo de manos de Peter Lim.

56' ¡Y OTRA MÁS! ¡JOSELU MATO FUERA! Buena jugada combinativa que termina con un centro pasado al segundo palo donde emerge el ex del Newcastle para rematar pero con su testarazo se va fuera.

55' ¡A PUNTO DE MARCAR EL ALAVÉS! Balón al corazón del área, duda la defensa che y Lucas Pérez conecta con el esféricio, que se marcha rozando el poste de la portería defendida por Cillessen.

53' ¡PARADÓN DE CILLESSEN! Buen pase filtrado de Lucas Pérez para Joselu y el delantero nacido en Stuttgart la pega de derecha pero se topa con un soberbio guardameta neerlandés, que depseja a córner. .

49' ¡CABEZAZO DE MANU GARCÍA! Buen balón templado por Lucas Pérez desde el lateral que cebecea el capitán del conjunto babazorro picado pero muy centrado y fácil de parar para Cillessen.

47' Buen centro pasado de Parejo al que a punto está de llagar Ezequiel Garay en el segundo palo para remachar a gol. Se marchó fuera.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Pone el balón en juego el Valencia por mediación de Maxi Gómez. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

RODRIGO ON FIRE. El hispano-brasileño aún no ha marcado pero ya suma tres asistencias, más que cualquier delantero de LaLiga esta temporada.

Igualdad máxima en Mestalla pero con una gran diferencia, el olfato goleador de Maxi Gómez, que no perdonó en la única ocasión de cualquier equipo en todo este primer tiempo. Buenas sensaciones del Alavés pero con porco mordiente en estos primeros 45 minutos de partido.

CHARRÚA LETAL. Maxi Gómez ha anotado su cuarto gol con la camiseta che en LaLiga y ya es el máximo goleador del conjunto valencianista en esta edición liguera.

45' ¡DESCANSO EN MESTALLA! El Valencia se marcha a los vestuarios con ventaja mínima gracias al tanto de Maxi Gómez. El Alavés ha peleado en este primer tiempo pero no ha completado ni un solo remate a portería.

39' Cinco minutos para el final y sigue imperando el tanto de Maxi Gómez en el minuto 27. Lo intenta el Valencia por la parte derecha pero despeja bien la zaga vitoriana.

37' ¡Ataca el Alavés! Parejo pierde una pelota en la salida, recupera Pere Pons y su centro pasado al segundo palo a punto está de llegar a un compañero pero despejó bien Garay.

36' Lucas Pérez ejecuta una falta con un lanzamiento envenenado pero que no encuentra a ninguno de sus compañeros, que no entendieron bien el mensaje del delantero gallego.

34' Diez minutos para la finalización de este primer tiempo y es el Alavés el equipo que lo intenta con más ahínco en estos últimos minutos.

32' ¡DESPEJA CILLESSEN! Balón en largo para la carrera de Burke pero el neerland´çes le gana la partido y termina despejando.

29' ¡Lo intenta el Alavés! Testarazo de Joselu en el segundo palo tras un córner que se marcha fuera. Qué peligro tiene por alto el exdelantero del Newcastle.

27' Gol de Maxi Gómez (1-0) ¡GOL DE MAXI GÓMEZ! VALENCIA 1-0 Alavés. Fantástico pase al hueco de Rodrigo Moreno para que el delantero charrúa bata a Sivera con un derechazo raso cruzado.  Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Alavés Alavés 0

27' Asistencia de Rodrigo Moreno.

24' ¡LUCAS PÉREZ FUERA! Buena combinación entre el ex del West Ham y Joselu, que se la deja de cara para que la pegue desde fuera del área. Se marchó alto su intento.

22' Se llega al ecuador del partido y de momento ninguno de los dos equipos ha podido romper la igualada. Domina más el Valencia pero no termina de crear peligro en área vitoriana.

21' Cambio Primer cambio del partido. Asier Garitano debe retirar a Tomás Pina por lesión y mete a Pere Pons en la medular para acompañar a Manu García. Puede que le dé el ex del Girona algo más de profundidad.

17' JUEGO DETENIDO. Tomás Pina está siendo atendido por los servicios médicos del Alavés debuto a una posible lesión. Contratiempo  para el cuadro de Asier Garitano.

15' Tarjeta Amarilla Tercera del encuentro, para el capitán babazorro, Manuel García, que se mostró muy contundente ante un rival.

15' Tarjeta Amarilla ¡Y segunda del partido! Amarilla muy clara para Rubén Duarte, que derribó por detrás a Maxi Gómez, cortando una contra peligrosa.

14' Tarjeta Amarilla Primera cartulina del partido, para Daniel Wass por una zancadilla sobre Luis Rioja, que había recuperado una mala entrega de Garay y se marchaba completamente solo.

10' ¡De nuevo de cabeza! Doble centro al área de Rodrigo Moreno y en el segundo aparece Cheryshev en el segundo palo para cabecear pero el balón se marchó en paralelo a la línea de gol.

8' ¡Testarazo de Rodrigo Moreno! Flojo y centrado pero primer intento a portería del conjunto che. La jugada vino precedida de un saque de esquina botado por DanI Parejo.

6' Otro saque de esquina del Alavés pero sin problemas para el Valencia, que de momento se muestra inexpugnable en defensa.

4' ¡Primera llegada del Alavés! Lucas Pérez intentó conectar con Joselu con unpase raso desde la parte derecha pero es despejado a córner por la zaga valencianista.

2' Ha salido con ganas el conjunto che, que vuelca mucho su fútbol de ataque por la banda derecha, donde reside el recentemente llamado por la sub-21 Ferrán Torres.

¡ARRANCA EL CHOQUE! Pone el balón en juego el conjunto che. Los capitanes de ambos conjuntos son Parejo por parte valencianista y Manu García por parte vitoriana.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Valencia sale con su equipación de gala, camiseta blanca con pantalón negro, mientras que el Alavés aparece con su segunda, completamente de rosa oscuro.

DELANTERA GALLEGA.El jugador del Alavés, Lucas Pérez, que formará dupla con Joselu, ha marcado cuatro goles ante el Valencia en LaLiga, más que ante cualquier otro rival.

CAPITÁN CHE. Dani Parejo ha anotado tres tantos en seis partidos en LaLiga esta temporada y está a solo un gol de alcanzar los 50 con el Valencia en la máxima categoría.

El Alavés suma siete salidas sin ganar en LaLiga (2E 5D), su peor racha sin victorias como visitante desde su último ascenso a la máxima categoría.

El Valencia solo ha perdido unos de sus últimos 17 partidos ligueros como local (8V 8E), frente al Eibar, 0-1 en abril de este año.

TEST SIN WAKASO. Hasta tres jugadores entran en el once alavesista con respecto a la victoria ante el Mallorca, Oliver Burke, Manu García y Lucas Pérez. Destaca la ausencia por acumulación de cartulinas de Wakaso Mubarak.

Turno para Asier Garitano. El técnico vasco apuesta por su clásico 4-4-2 formado por Antonio Sivera, Ximo Navarro, Víctor Laguardia, Rodrigo Ely, Rubén Duarte,Oliver Burke, Tomás Pina, Manu García, Luis Rioja, Joselu Mato y Lucas Pérez.

CONFIANZA DE CELADES. El técnico catalán confía en el mismo once que se impuso en San Mamés por 0-1 salvo la inclusión de Gabriel Paulista por Mouctar Diakhaby.

Vamos con las alineaciones. Albert Celades sale con Jasper Cillessen, Daniel Wass, Ezequiel Garay, Gabriel Paulista, Jaume Costa, Ferrán Torres, Daniel Parejo, Francis Coquelin, Denis Cheryshev, Rodrigo Moreno y Maxi Gómez.

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga. El renovado Valencia de Albert Celades recibe en Mestalla al siempre rocoso Alavés de Asier Garitano. ¡Arrancamos!