Sevilla 3-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Nolito 17',Lucas Ocampos 46',Franco Vázquez 79'
R. Sociedad RSO
2
Oyarzabal 3',Portu 86'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Sevilla! Al final le tocó sufrir algo más al equipo de Lopetegui, pero tuvo una gran actuación en el terreno de juego. Mucho mérito defensivo, a pesar de que sufrió algo más atrás. Ocampos y Franco Vázquez completan el tanto de Nolito del primer tiempo. Portu dio algo de esperanzas, pero muy cerca del final.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Sevilla 3-2 Real Sociedad!

89' ¡CUMPLIMOS EL MINUTO 90! ¡Entramos en el descuento! ¡El colegiado manchego dice que el final del encuentro llegará en el minuto 93! ¡180 segundos por delante!

87' Gol de Portu (3-2) ¡GOOOL! ¡Sevilla 3-2 REAL SOCIEDAD!¡Ojo que recorta distancia el cuadro vasco! ¡Contra de libro que acaba con Odegaard cediendo a Portu en el lado derecho del área, desde donde batió a Vaclik con un remate cruzado! Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

87' Asistencias Martin Ødegaard

83' El Sevilla se encuentra ahora con una cómoda ventaja en el marcador tras el tanto de Franco Vázquez. El 3-1 es demoledor y tiene complicado la Real poder encontrar el empate.

81' Gol de Franco Vázquez (3-1) ¡GOOOOL! ¡SEVILLA 3-1 Real Sociedad!¡Tremenda jugada de Pozo por banda derecha hasta encontrar el pase, Moyá metió la mano para cortar y dejó el balón muerto, donde el argentino se encontraba preparado para solo tener que empujarlo al fondo de la red! Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

80' Cambio ¡Último cambio en el partido! Entra Franco Vázquez al terreno de juego y se retira Éver Banega.

78' ¡FUERA WILLIAM JOSÉ! ¡Se quedó con un buen balón de Odegaard al hueco, pero le quedó en su pierna mala, y con la izquierda mandó el cuero fuera cuando ya todo parecía indicar que llegaría el empate!

76' ¡AL PALO JORDÁN! ¡Tremendo zapatazo del jugador catalán del Sevilla que golpeó salvajamente la madera! ¡Un zaguero txuri-urdin sacó el rechace!

73' Poco más de cuarto de hora para que alcancemos el final del partido. Sigue el 2-1 en el marcador y el Sevilla continúa buscando el tercero, pero la Real no se rinde y también busca el empate.

71' Cambio ¡Segundo cambio en el Sevilla! Se retira Ocampos muy ovacionado y ha entrado Pozo.

66' ¡FUERA BANEGA! ¡Lo intentó el argentino con un remate de derecha desde fuera del área que se marchó rozando la madera!

64' ¡20 minutos de la segunda parte cumplidos! La Real Sociedad apuesta por un sistema mucho más ofensivo. El Sevilla debería buscar el tercero para evitar cualquier posible susto.

62' Cambio ¡Agota cambios Imanol Alguacil! Se retira Zurutuza del campo y ha entrado Isak.

62' Cambio ¡Primer cambio en el Sevilla! Se retira Óliver Torres y entra Joan Jordán.

59' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Fernando! Segunda del choque y primera del Sevilla. La vio por una falta sobre Odegaard a destiempo.

57' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina del partido! La ve Odegaard después de una entrada dura sobre Nolito.

55' Cambio ¡Segundo cambio en la Real Sociedad! Se retira Januzaj y entra Portu.

53' La presión de la Real Sociedad desapareció por completo. Parece otro equipo. Lo mismo pasa con el Sevilla, que es muy superior. Domina y asedia el campo txuri-urdin.

49' Primeros cinco minutos del segundo tiempo. La Real Sociedad es ahora el equipo que no ha salido al terreno de juego. Superioridad de los locales.

47' Gol de Lucas Ocampos (2-1) ¡GOOOL! ¡SEVILLA 2-1 Real Sociedad!¡Cómo ha salido el conjunto hispalense! ¡Tremenda jugada de Ocampos con un regate espectacular a pase de Navas hasta entrar al área y fusilar a Moyá con un potente misil! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

47' Asistencias Jesús Navas González

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN SEVILLA!

45' Cambio ¡Primer cambio del partido! Imanol Alguacil retira a Diego Llorente del terreno de juego y da entrada a Mikel Merino.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de diez minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en el Ramón Sánchez-Pizjuán. ¡Les esperamos!

¡Empate al descanso! La Real Sociedad salió mucho más enchufada al terreno de juego, pero, poco a poco, el Sevilla se rehizo y consiguió equilibrar e, incluso, ser mejor. Anotó primero Oyarzabal tras error en la defensa hispalense y empató Nolito con un auténtico golazo.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42' ¡Dos minutos para llegar al 45! En breves instantes conoceremos el tiempo añadido a la prolongación de este primer tiempo. El Sevilla se encuentra mucho mejor ahora sobre el terreno de juego.

39' ¡FUERA KOUNDÉ! ¡Se encontró con un remate casi imposible en la salida de un córner! ¡El defensa disparó de manera acrobática y a punto estuvo de marcar el segundo tanto sevillista!

36' ¡ARRIBA NOLITO! ¡Buscó el remate desde fuera del área con un buen disparo con la derecha, pero se le marchó ligeramente desviado por encima de la portería de Moyá!

33' Se está convirtiendo el encuentro en un auténtico correcalles. Centros y llegadas a las dos áreas que no encuentran rematador y la portería termina por quedar tranquila. La tensión permanece.

30' Menos de cuarto de hora para el final del primer tiempo en Sevilla. Ahora fue el Sevilla quien tuvo que actuar bien en defensa para evitar el remate de Oyarzabal en boca de gol.

27' ¡SACA MOYÁ! ¡Tremenda maniobra de Ocampos casi sin ángulo frente a Monreal hasta encontrar el remate potente con la derecha, pero el portero tuvo que esforzarse para evitar el tanto!

26' ¡Buena actuación defensiva de Elustondo! ¡Tremenda jugada del Sevilla en largo contando con la velocidad de Reguilón, pero el zaguero terminó evitando cualquier acercamiento sevillista!

22' Tremendo partido se está viendo en el Sánchez Pizjuán. De hecho, Nolito ha sido el autor del gol 3.800 en Liga. Una cifra envidiable del conjunto hispalense.

19' Hubo cierta duda sobre el tanto de Nolito, puesto que el ariete sevillista estaba muy ajustado en posición reglamentaria. Al final, el VAR, da el gol como válido.

18' Gol de Nolito (1-1) ¡GOOOL! ¡SEVILLA 1-1 Real Sociedad!¡Tremendo pase de Banega con la izquierda al segundo palo donde Nolito llegó para marcar de primeras al palo largo! ¡Empate en el Sánchez Pizjuán! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

18' Asistencias Éver Maximiliano David Banega

15' Se acercó con peligro la Real Sociedad con pases en la última línea. Tremenda precisión, pero la transición se vio frenada por una rápida reacción del Sevilla que consiguió repeler el peligro.

11' Lo intentaba Nolito con una jugada por la izquierda, pero la defensa de la Real está muy bien colocada. Terminó el cuero en las manos de Moyá sin dificultad.

8' Se empieza a equilibrar el partido. ¿Tratará el cuadro de Julen Lopetegui rehacerse a partir del tanto realista? La situación es muy mala para el conjunto hispalense.

5' Tremendo comienzo de los jugadores de Imanol Alguacil, con mucha presión y consiguiendo salir arriba con mucha rapidez. Apenas puede el Sevilla salir con el balón controlado.

4' Gol de Oyarzabal (0-1) ¡GOOOOL! ¡Sevilla 0-1 REAL SOCIEDAD!¡Empieza fuerte el cuadro txuri-urdin! ¡Acrecenta la gravedad de los hispalenses! ¡Presión alta, robo en campo contrario y salida rápida al área, Januzaj metió un pase de oro y Oyarzabal no falló en el mano a mano con un remate de primeras para batir a Vaclik! Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

4' Asistencias Adnan Januzaj

¡RUEDA EL BALÓN EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque en Sevilla! ¡Vamos con ello!

Como técnico de la Real Sociedad, Imanol Alguacil ha perdido sus dos enfrentamientos ante el Sevilla en LaLiga, los dos además en Nervión (1-0 en mayo de 2018 y 5-2 en marzo de 2019).

El atacante de la Real Sociedad, Willian José, ha disputado más partidos sin marcar ante el Sevilla en LaLiga que frente a cualquier otro rival (cinco).

El jugador de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, ha participado directamente en cinco goles en LaLiga esta temporada (tres marcados y dos asistidos), más que cualquier otro compañero de equipo.

En la pasada jornada ante el Eibar, el jugador del Sevilla, Lucas Ocampos, logró marcar y asistir en un mismo partido de LaLiga por primera vez.

El Sevilla es el equipo que más recuperaciones ha completado en LaLiga esta temporada (365); la Real Sociedad, el que más en campo contrario junto con el FC Barcelona (93 cada uno).

La Real Sociedad ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga y puede lograr cuatro victorias seguidas en la competición por primera vez desde noviembre de 2016, con Eusebio Sacristán como entrenador.

El Sevilla ha perdido sus últimos dos partidos en LaLiga y podría cosechar tres derrotas seguidas en la competición por primera vez desde marzo de 2019, con Pablo Machín a los mandos.

El Sevilla acumula 12 enfrentamientos seguidos en casa sin perder ante rivales vascos en LaLiga (10V 2E), y dejando su portería a cero en ocho de esos encuentros. Su última derrota en Nervión fue precisamente ante la Real Sociedad (1-2 en abril de 2016).

La Real Sociedad solo ha ganado en una de sus últimas seis visitas al Ramón Sánchez-Pizjuán en LaLiga, 1-2 en abril de 2016, quedándose sin marcar en tres de ellas (1V 1E 4D).

El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (3V 2E) y fue en el ahora llamado Reale Arena (3-1 en diciembre de 2017).

El colegiado del encuentro entre Sevilla y Real Sociedad es Javier Alberola Rojas, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla La Mancha.

Sin sorpresas en el once sevillista. Muy ofensivo con hasta cuatro jugadores de ataque. Reguilón se afianza en el lateral izquierdo. Solo quedará saber cuándo sacará a Chicharito, suponiendo que dependerá del devenir del choque.

Y por parte del Sevilla, Julen Lopetegui decide salir con (4-3-3): Vaclik - Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón - Banega, Fernando, Óliver Torres - Ocampos, De Jong y Nolito.

No quiere sorpresas ante un animal herido el técnico del cuadro txuri-urdin y sale con todo para tratar de mantener el liderato en casa del Sevilla.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Imanol Alguacil sale con (4-3-3): Moyá - Zaldúa, Elustondo, Llorente, Nacho Monreal - Odegaard, Zubeldia, Zurutuza - Januzaj, Willian José y Oyarzabal.

¡Muy buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada dominical de esta Liga Santander! ¡Asistimos al Ramón Sánchez-Pizjuán para contarles todo lo que ocurra en este partidazo entre el Sevilla y la Real Sociedad!