Leganés 0-3 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
3
Gerard Moreno 25', 92',Jonathan Silva 38' (pp)

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado. Hasta pronto.

El Villarreal, por su parte, está dejando buenas sensaciones y la próxima jornada se enfrenta al Real Valladolid en La Cerámica.

Otro duelo complicado el que le espera al Leganés en la próxima jornada ya que visita al Valencia aunque la asignatura pendiente sigue siendo sacar adelante los encuentros en Butarque, algo que se le está resistiendo a los de Pellegrino.

Antes del intermedio el conjunto de Javi Calleja amplió su ventaja con el tanto de Jonathan Silva en propia meta. En esta ocasión ni la suerte acompañó a los madrileños. Tras el paso por vestuarios y con minutos por delante los de Pellegrino apenas consiguieron inquietar al rival que mantuvo el choque bajo control y lo sentenció en tiempo de descuento.

El Leganés intentó imponer su juego desde el inicio y tuvo un par de buenos detalles en el inicio del choque pero se fue diluyendo, sobre todo tras el primer gol del Villarreal en el minuto 26.

Con este tanto, Gerard Moreno es ahora mismo el pichichi de Primera División con cinco tantos. Gran inicio de temporada para el delantero del cuadro amarillo.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Villarreal se lleva los tres puntos de Butarque y complica aún más la situación del Leganés que se mantiene como farolillo rojo de LaLiga y el único equipo que aún no ha puntuado.

94' Certifica su victoria el conjunto amarillo cuando el choque está a punto de concluir.

93' Gol de Gerard Moreno (0-3) GOOOL Leeganés 0 - VILLARREAL 3. Centro de Ekambi que remata Gerard Moreno al fondo de las mallas tras tocar el balón ligeramente en un rival.  Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Villarreal Villarreal 3

93' Asistencias Karl Brillant Toko Ekambi

90' Añade cuatro minutos el colegiado en este encuentro. El Leganés va a igualar su peor racha de derrotas seguidas en casa, cuatro, como en octubre de 2016. Y ya van seis partidos seguidos en Butarque en la máxima categoría sin marcar ningún gol.

90' Se ha cumplido ya el tiempo reglamentario en Butarque y el Villarreal está cada vez más cerca de certificar su primera victoria de la temporada.

88' Cambio Último cambio en el Villarrreal, se retira Moi Gómez y entra Ontiveros.

84' Moi Gómez lanza la falta y el balón se marcha por encima de la portería de Juan Soriano.

84' Tarjeta Amarilla Nueva cartulina amarilla, ahora para el canario Roque Mesa.

83' Hasta 10 remates ha realizado el Leganés en este encuentro, cuatro de ellos a portería pero no ha conseguido inaugurar su casillero de goles. Solo tres del Villarreal que ha anotado con ellos dos goles.

82' Cambio Tercer cambio en el Leganés, se marcha Bustinza y entra al campo Javi Eraso.

81' Tarjeta Amarilla Y la primera amarilla del encuentro es para Rubén Pérez por la entrada sobre Gerard Moreno.

80' Recupera el esférico el Leganés pero lo hizo en falta de Rubén Pérez sobre Gerard Moreno que se duele tendido en el verde.

77' Último cuarto de hora de partido en Butarque. Sigue a la carga el Leganés que termina perdiendo el esférico, lo lleva Rubén Peña que retrasa, sin prisa el conjunto amarillo.

76' Cambio Cambio en el Villarreal, se marcha Carlos Bacca y entra Toko Ekambi.

73' Moi Gómez queda tendido en el suelo tras recibir un golpe en una acción con Rubén Pérez.

72' Gol anulado al Leganés. Marca Roque Mesa pero el colegiado no lo da por válido al haber fuera de juego de Bustinza que fue quien le dio la asistencia desde la derecha.

69' Recupera el balón el Villarreal que la mueve sin prisa desde atrás aunque se lo arrebata el Leganés. Los locales buscan huecos para poder llegar hasta la meta de Sergio Asenjo.

67' Siguen corriendo los minutos en contra de los intereses del Leganés. Se ve nervioso a Mauricio Pellegrino dando indicaciones a sus jugadores desde la banda.

63' Cambio Primer cambio que realiza el técnico del Villarreal, Javi Calleja, se marcha Cazorla y entra Rubén Peña.

62' Menos de media hora para la conclusión del encuentro y el conjunto de Pellegrino sigue sin encontrar soluciones para tratar de remontar este encuentro. Necesita marcar un gol cuanto antes para poder tener opciones, al menos, de igualada.

62' Cambio Segundo cambio en el Leganés, se marcha del campo Óscar Rodríguez y entra Ruibal.

58' Guido Carrillo despeja en el segundo palo tras el segundo saque de esquina lanzado por el jugador asturiano. De momento el Villarreal parece tener el encuentro controlado y el Leganés no consigue generarle peligro.

58' Saque de esquina de Cazorla que toca la defensa para un segundo córner consecutivo a favor de los amarillos.

57' Iborra abre hacia la derecha donde recibe Gerard Moreno quien intentaba cambiarla de banda pero aparece Bustinza para despejar el esférico.

55' Se plantaba solo ante el portero Braithwaite pero actuó de inmediato Iborra para arrebatarle el balón cuando se disponía a rematar dentro del área.

54' Remate de Siovas que se marcha por encima del larguero.

53' Centro de Guido Carrillo desde la izquierda que despeja en el área Albiol.

51' Guido Carrillo cabecea algo forzado directamente a las manos de Sergio Asenjo.

48' Ha movido ficha Mauricio Pellegrino para tratar de buscar soluciones a la situación complicada por la que pasa su equipo en este encuentro y en el inicio de campaña.

46' Cambio Primer cambio en el Leganés, se marcha En-Nesyri y entra Guido Carrillo.

Con el marcador a favor todo fue más fácil para el conjunto de Javi Calleja que poco después amplió su ventaja en una desafortunada jugada local en la que Jonathan Silva acabó marcando el propia puerta.

Empezó bien el conjunto pepinero que dispuso de los dos primeros remates a portería aunque sin acierto pero en una de sus primeras llegadas el Villarreal abrió el marcador con un gol de Gerard Moreno.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Nuevo contratiempo para el Leganés que se marcha al descanso perdiendo por dos goles de diferencia (0-2).

45' Añade solo un minuto el colegiado en Butarque.

42' Se le complica la situación aún más al colista Leganés con este marcador tan adverso, 0-2, no ha conseguido puntuar aún como ya decíamos y esta sería su tercera derrota en tres partidos como local.

39' Gol de Jonathan Silva (0-2) GOOOL Leganés 0 - VILLARREAL 2. Gol de Jonathan Silva en propia puerta. Buena jugada elaborada del conjunto castellonense con asistencia de Quintilla que anota en propia meta Silva. Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Villarreal Villarreal 2

34' Más de media hora de juego en Butarque, sigue mandando en el marcador el Villarreal gracias al gol de Gerard Moreno.

29' ¡Paradón de Juan Soriano a cabezazo de Bacca! Centro de Gerard Moreno que cabecea el colombiano y responde el meta con un buen paradón.

28' Solo ha marcado un gol el Leganés en lo que va de liga y lo hizo en su único partido fuera de casa, ante el Real Betis. En sus dos encuentros anteriores como local perdió 0-1, ante Osasuna y Atlético de Madrid.

27' De hecho, Gerard Moreno iguala a Diego Forlán como el jugador que ha marcado en más partidos consecutivos con el Villarreal en su historia en Primera, ambos con cinco.

27' Gerard Moreno que ya había establecido un récord tras marcar en el anterior encuentro, el de cuatro partidos consecutivos marcando en LaLiga por primera vez en su carrera. Y con el de hoy son cinco, está en racha el delantero del conjunto amarillo.

26' Gol de Gerard Moreno (0-1) GOOOL Leganés 0 - VILLARREAL 1. Excepcional pase de Santi Cazorla hacia Gerard Moreno que consigue el primer tanto del encuentro.  Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

26' Asistencias Santiago Cazorla González

25' Remate de Zambo Anguissa que salva la defensa. Primera ocasión clara para el conjunto amarillo, el meta ya estaba batido.

25' Todavía no ha conseguido rematar entre los tres palos el conjunto amarillo.

22' Disparo a la media vuelta de Martin Braithwaite que se marcha fuera. Buscó el hueco pero se quedó sin ángulo.

17' Mano a mano de Carlos Bacca con Juan Soriano que manda fuera el delantero del conjunto amarillo.

16' Centro de Bustinza que golpea en un contrario y se marcha a saque de esquina.

10' Diez primeros minutos superados en Butarque sin cambios en el marcador. Dos remates a portería, ambos del Leganés, el citado de Arnáiz y ahora uno de Óscar Rodríguez.

8' Recupera el balón Siovas para el cuadro madrileño pero presiona mucho Carlos Bacca es titular por primera vez esta temporada tras haber jugado las tres primeras jornadas como suplente.

6' Disparo de José Arnáiz que repele el metra del Villarreal. Primer disparo entre los tres palos de los pepineros.

2' Saque de esquina a favor del Villarreal que despeja En-Nesyri pero el colegiado había anulado la acción por falta en ataque.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN BUTARQUE.

Cambio también en la portería del Villarreal, Asenjo ocupa el lugar de Andrés. Se mantiene la misma zaga que jugó ante el Real Madrid. No está Chukwueza y arriba Bacca entra en lugar de Ekambi.

Cambio en la portería del Leganés, hoy ocupa los tres palos Juan Soriano tras el absceso hepático sufrido por el Pichu Cuéllar que obligó a su hospitalización. Entra Awaziem en lugar de Omeruo en la zaga y otro cambio con respecto al once que salió ante el Betis, la presencia de Arnáiz en detrimento de Marc Navarro.

Por su parte el Villarreal sale de inicio con Asenjo, Mario, Albiol, Pau Torres, Quintillá, Zambo Ansuissa, Iborra, Santi Cazorla, Moi Gómez, Bacca y Gerard.

Ya se conoce la alineación en ambos conjuntos. El Leganés saldrá con Juan Soriano, Bustinza, Awaziem, Siovas, Jonathan Silva, Roque Mesa, Rubén Pérez, Óscar Rodríguez, Arnáiz, En-Nesyri y Braithwaite.

Un conjunto pepinero poco goleador en casa y que solo ha anotado 10 tantos en Butarque en competición liguera en lo que va de año 2019.

De perder este encuentro, el Leganés igualará su peor racha de derrotas seguidas en casa en LaLiga (cuatro, como en octubre de 2016). Por primera vez en su historia en la máxima categoría, los pepineros enlazan cinco encuentros en casa sin marcar ningún gol.

Un Villarreal que aún no conoce la victoria, con dos empates y una derrota en las tres primeras jornadas.

Buenas tardes, el Leganés, colista de LaLiga y único equipo que no ha puntuado, se mide en unos minutos al Villarreal en Butarque.