Real Madrid 3-2 Levante: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Mayoral 48',Gonzalo Melero 74'

Esto ha sido todo, nos despedimos por esta tarde ¡Buen fin de semana!

Con este triunfo el Real Madrid se pone con 8 puntos a punto del líder, el Atlético de Madrid. El Levante sigue con 6, tras dos victorias y dos derrotas.

Debutó Hazard con buenos detalles y Vinícius jugó todo el partido. El brasileño dio una asistencia y perdonó un par de goles pero sigue acumulando minutos esta temporada.

Terminó sufriendo el equipo blanco, que fue un ciclón en el primer tiempo y que acabó sufriendo. Gran partido de Benzema y Casemiro que marcó y cuando fue sustituido hizo zozobrar a los merengues. Mayoral y Melero recortaron distancias para el Levante ante un Madrid que perdonó ante el marco contrario.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 3 Levante 2.

93' ¡REMATE DE MORALES AL LATERAL DE LA RED! El Levante sigue insistiendo.

91' ¡PARADÓN DE COURTOIS PARA SALVAR EL EMPATE! Cabezazo de Vezo del Levante que tiene que despejar el portero belga.

91' ¡Falta peligrosa a favor del Levante! Suben las torres visitantes al remate.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Clerc sobre Hazard! Amarilla para el lateral izquierdo del Levante.

87' Parece que el Madrid ha calmado el ímpetu levantinista. Buenos detalles de Hazard en el ratito que lleva en el campo.

84' ¡Disparo raso de James! Se marcha cerca del poste derecho.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Karim Benzema y entra Luka Jović.

80' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA VEZO! Arolló a Hazard y en una jugada junto a la línea de fondo.

77' ¡Disparo defectuoso de Benzema que se marcha fuera!

76' ¡CHUTA ALTO MELERO! El Levante se cree la remontada.

75' Gol de Gonzalo Melero (3-2) ¡GOOOL! Real Madrid 3 LEVANTE 2¡Marca Melero! Cabezazo en el segundo palo tras un fenomenal centro de Campaña. ¡Va a sufrir el Madrid! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Levante Levante 2

75' Asistencias José Ángel Gómez Campaña

70' ¡PARADÓN DE AITOR A VINÍCIUS! Gran pase de James para el brasileño que remata bien pero se encuentra con una gran oarada del portero.

69' ¡Cabezazo forzado de Vinícius que se marcha fuera!

68' Cambio ¡CAMBIO en el LEVANTE! Sale Rubén Rochina y entra Roger Martí.

68' Cambio ¡DOBLE CAMBIO en el Levante! Se marcha Duarte y entra Melero.

65' ¡Otra vez Hazard! Regate y centro-chut del "7" blanco que rechaza el portero levantinista.

65' ¡GRAN JUGADA DE HAZARD! Conducción del belga que finaliza con un remate ajustado desviado por Aitor.

61' ¡GOL ANULADO A VINÍCUS! Fuera de juego del brasileño tras una jugada con varios remates que ha sido revisado por el VAR.

60' Zidane da descanso a sus hombres importantes pensando en el duelo europeo ante el PSG.

60' Cambio ¡Segundo Cambio! Se marcha Sergio Ramos y entra Éder Militão.

60' Cambio ¡DEBUTA HAZARD! Cambio en el Real Madrid, sale Casemiro y entra Hazard.

56' ¡BENZEMA AL POSTE! Jugadón de Karim que remata con el interior y se topa con el palo. En el rechazo Vinícius remató mal al lateral de la red.

56' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha Nikola Vukčević y entra Enis Bardhi.

54' ¡Se viene arriba el Levante! Error de Carvajal que provocó un tímido remate de Rochina fuera.

50' ¡Casi llega Lucas para el cuarto! Buena respuesta de los locales al gol visitante.

49' Gol de Mayoral (3-1) ¡GOOOOL! Real Madrid LEVANTE 1 ¡MARCA MAYORAL! El ex-canterano blanco empuja a las mallas un gran centro de Clerc. No lo festejó el delantero granota. Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Levante Levante 1

49' Asistencias Carlos Clerc Martínez

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Gran primera parte de los blancos que se han impuesto en todas las facetas al Levante. Dos goles de Benzema y otro de Casemiro dan un cómodo triunfo parcial al Real Madrid.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 3 Levante 0.

45' ¡2 minutos de descuento!

41' Estuvo el VAR revisando más de la cuenta un posible fuera de juego de Benzema pero el francés estaba en posición correcta.

40' Gol de Casemiro (3-0) ¡GOOOOL DE CASEMIRO! REAL MADRID 3 Levante 0 Benzema abre a Lucas, gran pase al espacio del gallego para Vinícius, que encuentra a Casemiro en el segundo palo para que marque a placer. 3-0 Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Levante Levante 0

40' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

40' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Lucas! Cometió mano y protestó al colegiado, que le amonestó por lo segundo.

36' Se recupera Marcelo con normalidad. Parece que seguirá sobre el césped.

34' ¡Ojo con Marcelo! Se duele del brazo el lateral brasileño tras una mala caída.

32' Cuarto gol de Benzema en LaLiga. El galo lleva un 2019 espectacular donde ha marcado ya 23 tantos.

31' Gol de Benzema (2-0) ¡GOOOOL! REAL MADRID 2 Levante 0¡SEGUNDO DE BENZEMA! Peleó un balón aéreo el francés que le cayó a James para asistirle. En el mano a mano fue infalible. 2-0. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Levante Levante 0

31' Asistencias James David Rodríguez Rubio

28' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA CASEMIRO! Se pasó de frenada el brasileño que arrolló a Borja Mayoral en el tackle.

27' Buenos minutos del Real Madrid que lleva 15 minutos imponiéndose en el centro del campo, la presión y llegando continuamente al área.

25' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOOL! REAL MADRID 1 Levante 0¡MARCA BENZEMA! Buen centro de Carvajal con la izquierda que remata el francés con la cabeza superando a Aitor. 1-0 para los blancos. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Levante Levante 0

25' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

22' ¡Disparo lejano de Lucas! Fácil para Aitor.

21' El Levante está tocado mientras el Madrid lo arrolla con llegadas contínuas al área.

20' ¡AL PALOOOO LUCAS! Extraño remate del gallego que acaba golpeando en el poste izquierdo de Aitor.

20' ¡PARADÓN DE AITOR A REMATE DE BENZEMA! Desvía a mano cambiada un gran disparo del delantero francés que se colaba en la red.

15' ¡Doble remate de Kroos! Tras un saque de esquina que salió rechazado. Buena parada de Aitor y posterior desvío de la zaga granota.

12' ¡KROOS FUERAAAAA! Disparo lejano del medio alemán que quiso finalizar una larga posesión de su equipo con un disparo desde fuera del área.

7' ¡Aitor le gana el mano a mano a Benzema! Gran pase de Lucas al que está punto de llegar el francés.

7' Cabalgada de Morales en velocidad que tiene que echar fuera Varane.

5' ¡Remate del Levante fueraaaaa! Saque de una falta lateral que acaba desviado y sale muy cerca del poste izquierdo defendido por Courtois.

4' Cesión comprometida de Varane que despeja Courtois a la banda.

1' ¡ZURDAZO DE BENZEMA! Buen robo de Casemiro, pase de Lucas para el francés que lo intenta con un remate raso desde fuera del área. Atrapa Aitor muy seguro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Levante.

¡Salen los jugadores al césped! Comienza a llover y parece que hay poco ambiente en el Bernabéu.

El Levante es uno de los únicos cuatro equipos a los que el Real Madrid no ha conseguido ganar en el Santiago Bernabéu en LaLiga en ninguna de las dos últimas campañas (1E 1D), junto a Barcelona, Atlético de Madrid y Real Betis.

El Real Madrid solo ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (2E 1D), el último disputado en el Ciutat de Valencia, tras haberse impuesto en los nueve anteriores frente a los levantinos en la competición.

¡Ojo a los datos!

Paco López apuesta por Mayoral en punta, que vuelve a jugar ante sus ex tras retirar la famosa "cláusula del miedo". En el banquillo granota estarán Oier, Sergio León, Roger, Bardhi, Cabaco, Melero y Coke.

Este es el once del Levante (5-4-1): Aitor Fernández; Duarte, Vezo, Postigo; Miramón, Campaña, Vukcevic, Rochina, Clerc; Mayoral y Morales.

En el banquillo estará el flamante fichaje blanco esperando para debutar. A Hazard le acompañan Militao, Nacho, Hazard, Jovic, Mendy y Rodrygo y el último refuerzo, el portero Areola. Zidane no puede contar con Modric, Valverde, Isco y Asensio lesionados y Bale sancionado.

¡HAZARD ESPERARÁ EN EL BANQUILLO! Zidane apuesta por (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, James, Kroos; Benzema, Vinícius y Lucas Vázquez.

¡Vamos a repasar las alineaciones de ambos conjuntos!

Vuelve LaLiga tras el parón de selecciones y vuelve el Real Madrid al Santiago Bernabéu. Los merengues quieren volver a la senda de la victoria después de dos empates consecutivos. En frente estará un Levante que ya ganó en el feudo blanco el año pasado y llega a este partido cuarto (un punto por encima del Real Madrid).

¡Buen mediodía! Bienvenidos a la narración del partido de la 4ª jornada de Liga que va a enfrentar al Real Madrid y al Levante.