Osasuna 0-5 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
5
João Félix 26', 55',Marcos Llorente 78',Morata 81',Carrasco 87'

¡Esto ha sido todo por esta noche! Esperemos que hayan disfrutado del partido.

Osasuna se queda en la zona media de la tabla a la espera de dos victorias que le dejen prácticamente salvado mientras que los rojiblancos acaban la jornada cuartos a la espera de los pinchazos de Getafe y Real Sociedad.

Importante y contundente victoria del Atlético de Madrid, que se impuso 0-5 en el Sadar ante un inocente Osasuna que estuvo poco contundente en defensa. Los rojiblancos se estrenan tras el confinamiento y duermen en puestos de Champions.

Esta noche todo fueron buenas noticias para los colchoneros. Regreso y doblete de João Félix y 3 goles de jugadores suplentes: Llorente, Morata y Carrasco.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Contundente "Manita" del Atlético en Pamplona.

92' Intento de vaselina inocente de Rubén García que atrapa sin dificultades Oblak.

91' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡CHUT DE RUBÉN GARCÍA QUE ATRAPA OBLAK! Primera parada seria del guardamete rojiblanco.

88' Gol de Carrasco (0-5) ¡EL QUINTO DE CARRASCO! Osasuna 0 ATLÉTICO 5Otra asistencia de Llorente para el belga, que supera a Rubén y convierte el 0-5 tras un error defensivo de Osasuna. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 5

88' Asistencias Marcos Llorente Moreno

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iñigo Pérez. Tercera del partido para Osasuna.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Entra Yannick Carrasco y se marcha Saúl.

82' Gol de Morata (0-4) ¡GOOOOL DE MORATA TRAS LA REVISIÓN DEL VAR! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 4Había levantado la bandera el línea pero estaba en línea y aprovecho la asistencia de Llorente para batir al portero de Osasuna (0-4). Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 4

82' Asistencias Marcos Llorente Moreno

79' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Agota el quinto cambio el técnico local. Se va Enric Gallego y entra Marc Cardona en su lugar.

79' Gol de Marcos Llorente (0-3) ¡GOOOOOL DE LLORENTE! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 3Inicia la jugada, se le queda muerta dentro del área y finaliza para anotar su segundo tanto en la liga. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 3

79' Asistencias Héctor Miguel Herrera López

75' ¡PAUSA PARA HIDRATACIÓN! Los jugadores se toman un respiro antes el final del choque.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Enric Gallego. Entrada a destiempo sobre Giménez que le cuesta la cartulina.

70' Parece que el partido estuviese sentenciado. Osasuna no cree en la remontada y el Atlético se muestra muy sólido en defensa.

69' Cambio Tercer cambio en el Atlético. Se marcha João Félix y entra Thomas Partey.

67' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DE ARRASATE! El técnico de Osasuna sigue moviendo el banco. Entra Vidal por Unai García.

67' Cambio Y sale Estupiñan y se marcha Lato. Cambio de laterales en los locales.

65' ¡REMATA ARIDANE FUERAAAA! Osasuna intenta meterse en el partido.

63' Cambio También se marcha Martín Correa y entra Marcos Llorente.

63' Cambio ¡SIMEONE TAMBIÉN MUEVE EL BANQUILLO! Se retiran Costa y entra Morata.

62' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN OSASUNA! Entra Rubén García y se marchan Arnáiz.

61' Cambio Y se retira del campo Darko Brašanac por Adrián López.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Manuel Arnáiz. La primera para Osasuna tras una carga sobre Arias.

56' DOBLETE y Sexto gol del portugués en el campeonato de Liga ¡Menuda vuelta al verde tras su lesión!

56' Gol de João Félix (0-2) ¡GOOOOOL DE JOAO FÉLIX! Osasuna 0 ATLÉTICO 2¡SEGUNDO TANTO DE "O MENINO"! Se quedó solo junto frente al portero y Diego Costa le cedió el balón para que lo empujase en área pequeña. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 2

56' Asistencias Diego da Silva Costa

53' ¡Balón largo hacía Gallego que atrapa Oblak!

52' La presión alta del Atlético no deja a Osasuna acercarse al área rival y, a veces, ni tan siquiera superar el centro del campo.

49' Minutos de tanteo en el inicio de la segunda parte. Ninguno de los dos equipos consigue imponer su juego.

46' Comienza la segunda parte en Pamplona. Mueve el esférico el Atlético de Madrid.

DESCANSO en Pamplona. Osasuna se marcha al descanso en desventaja después del gol de Joao Félix en el minuto 27. Buena primera parte de los de Simeone que han tenido momentos de buen fútbol y, como casi siempre, mucha seguridad defensiva.

48' ¡Final de la Primera parte! Victoria parcial del Atlético de Madrid en el Sadar.

48' Tarjeta Amarilla ¡Tercera tarjeta para el Atlético! Otra para Stefan Savić por otro salto aéreo, esta vez con Enric Gallego.

47' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Joao Félix! Otra cartulina para los rojiblancos por saltar con los brazos en alto. El portugués impactó con la cara de Aridane.

45' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡Córner para el Atleti! Tras dar un paso atrás, los de Simeone consiguen acabar el primer tiempo con buenas sensaciones.

43' ¡Ruben desvía otro remate de Joao Félix! La jugada estaba anulada por fuera de juego de Lodi pero el luso da una nueva muestra de su presencia.

42' ¡Gran acción de Joao Félix! Regate y pase atrás del delantero luso que no consigue rematar nadie.

38' Lodi impacta con su brazo en el rostro de Torres. Piden amarilla en Osasuna pero el brasileño se libra por el momento.

37' ¡Insiste Osasuna! Otra llegada rojilla que finalizó con un revuelo en el área atlética y un disparo lejano que se marchó desviado.

33' ¡CASI EMPATA OSASUNAAAAA! Doble remate de Roberto Torres y Moncayola. El primero fue rechazado por la defensa y el segundo se marchó fuera por muy poco.

29' ¡Pausa para Hidratarse! Se pone por delante el Atleti por primera vez desde la vuelta al campeonato. Veremos si Osasuna reacciona antes de llegar intervalo.

27' Gol de João Félix (0-1) ¡GOOOOOL DE JOAO FÉLIX! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 1¡La mete por la escuadra el portugués tras un rechazo dentro del área que se había quedado muerto dentro del área! 0-1. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 1

22' Los del Cholo Simeone tratan de hacerse con el control del juego para romper el empate. Osasuna sigue con su habitual juego lleno de entrega y permanece a la espera de cazar un contragolpe peligroso.

17' ¡CASI MARCA DIEGO COSTA! Gran pase de Koke para el hispano-brasileño que dispara con la zurda contra las manos de Rubén. Buen despeje del cancerbero local.

13' ¡OCASIÓN PARA OSASUNA! Remate en semifallo de Iñigo Pérez que acaba despejando la zaga rojiblanca (que hoy viste de celeste).

11' Se duele David García del rostro tras un impacto con Correa. Sale del césped tras ser atendido pero se ha recuperado con normalidad.

9' ¡Remate de Costa que se marcha alto! Koke cuelga una falta lateral y el delantero cabecea por encima del larguero osasunista.

8' ¡Llega el Atleti! Centro de Lodi que atrapa Rubén sin dificultades.

6' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta amarilla para el Atlético de Madrid! Arias se lleva la cartulina tras un salto en el que su codo impactó sobre la cabeza de Arnáiz.

1' Fuera de juego de Diego Costa. Primera intervención del atacante hispano-brasileño que se estrenó en San Mamés la jornada pasada tras el confinamiento.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico Osasuna.

¡Salen los dos equipos al campo del El Sadar! El partido está a punto de comenzar.

En Osasuna, Arrasate cambia a un sistema de 4 defensas y apuesta por dos novedades en ataque: Gallego y Arnáiz juegan en lugar de Adrián y Cardona.

Simeone recupera al delantero portugués tras su lesión y saca de inicio un once bastante ofensivo con Correa y Diego Costa en ataque. En el banquillo se quedan esta vez hombres como Lemar, Carrasco, Trippier o Llorente.

Osasuna presenta el siguente equipo (4-4-2) Rubén, Unai García, David García, Aridane, Lato, Moncayola, Darko, Iñigo Pérez, Roberto Torres, Jose Arnaiz y Enric Gallego.

¡JOAO FÉLIX TITULAR en el Equipo de Simeone! (4-4-2): Oblak; Arias, Giménez, Savic, Lodi; Herrera, Koke, Saúl, Correa; João Félix y Diego Costa.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

Los colchoneros tienen 46 puntos mientras que los rojillos habitan cómodamente en la úndecima posición con 35. Los de Joseba Arrasaete vienen de empatar en Anoeta y un triunfo en casa les acercaría aún más a la salvación.

La jornada 29 vuelve a examinar a los rojiblancos, que tras el empate ante el Athletic Club necesita la victoria para no descolgarse de los cuatro primeros puestos.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de La Liga que va a enfrentar a Osasuna y Atlético de Madrid!