Real Valladolid 3-0 Mallorca: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
3
Joaquín 39',Enes Ünal 49' (p),Sandro 93'

Nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

En la próxima jornada el Mallorca recibirá al Villarreal y el Real Valladolid visitará al Alavés.

Sigue sin funcionar el Mallorca fuera de casa, es el único equipo que no ha sumado ningún punto como visitante en LaLiga esta temporada como ya comentábamos.

Poca actitud ofensiva del conjunto de Vicente Moreno que en ningún momento dio sensación de poder dar la vuelta a la situación, ni siquiera con el 1-0. Solo un remate a portería de los visitantes en todo el encuentro, el de Abdón Prats en el segundo tiempo cuando acababa de entrar al terreno de juego. Casi con el tiempo cumplido, Sandro Ramírez se reencontró con el gol, el 3-0 definitivo.

No tuvo que sufrir el conjunto pucelano para sumar los tres puntos ante un Mallorca que solo aportó ganas en el tramo inicial del choque. Se adelantaron los locales en el minuto 40 con el tanto de Joaquín Fernández y ampliaron su renta en el inicio de la segunda mitad en un penalti transformado por Enes Ünal.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Real Valladolid suma los tres puntos en Zorrillla ante un rival directo que no tuvo opciones y volvió a pinchar como visitante.

94' Colofón a la fiesta del Valladolid con el tanto de Sandro Ramírez que pone fin a su mala racha sin conseguir marcar en LaLiga, la última vez que lo hizo fue en mayo de 2017 ante el Celta de Vigo como jugador del Málaga.

94' Gol de Sandro (3-0) GOOOL REAL VALLADOLID 3 - Mallorca 0. Disparo de Sandro que se cuela en la meta de Fabri, el tercero para el conjunto pucelano.  Escudo Real Valladolid Real Valladolid 3 Escudo Mallorca Mallorca 0

92' Disparo de Rubén Alcaraz que bloca Fabri. Tiene controlada la situación el Real Valladolid, solo un minuto para el final.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Aleix Febas Pérez

90' Anima la afición pucelana muy satisfecha con el resultado y por la importancia de un triunfo ante un rival directo. Se han añadido cuatro minutos más a este segundo tiempo.

89' Remate defectuoso de Sandro Ramírez cuando se va a cumplir el tiempo reglamentario en Zorrilla.

89' Cara de satisfacción la de Sergio González que ve que su equipo va camino de llevarse los tres puntos en juego.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Joan Sastre por una falta sobre Óscar Plano, le golpeó en la cabeza con el brazo en el salto.

87' Últimos tres minutos de partido en Zorrilla y el Real Valladolid más cerca de lograr una nueva victoria, sería la cuarta esta temporada.

86' Cambio Y se produce el último cambio del partido, sale del campo el lesionado Joaquín en el Real Valladolid y entra Antoñito.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Rubén Alcaraz.

83' Budimir pierde el balón en el área ante Moyano cuando trataba de girarse para rematar. La acción termina con un disparo muy lejano de Valjent que se pierde por encima de la portería.

82' Iba a entrar al campo De Frutos pero finalmente parece que va a ser Antoñito, y Joaquín Fernández el que se retire lesionado.

81' Enes Ünal en el suelo, parece que tiene algunas molestias, y también Joaquín Fernández. Iba a realizar Sergio González su último cambio, veremos quién es el sustituido.

80' Centro de Febas que ataja Jordi Masip. Lo poco que llega el cuadro balear lo hace sin peligro, no ha inquietado en ningún momento la meta pucelana.

80' Últimos diez minutos de partido más lo que añada el colegiado. Enes Ünal trata de controlar en el área ante varios rivales pero pierde el balón y lo ataja sin problemas Fabri.

79' De confirmar esta victoria, el conjunto de Sergio González alcanzaría los 17 puntos. El Mallorca, como comentábamos en la previa, puede caer en descenso si el Celta de Vigo gana en Balaídos al Getafe esta tarde.

78' Disparo de Abdón Prats que ataja por bajo Jordi Masip. Primer remate a portería del Mallorca en el encuentro y lo ha protagonizado Abdón que acababa de entrar en el terreno de juego en lugar de Salva Sevilla.

77' Tarjeta Amarilla Y cartulina amarilla para el jugador del Mallorca Martin Valjent.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el jugador local Enes Ünal.

76' Cambio Cambio en el Mallorca, se marcha Salva Sevilla y entra al campo Abdón Prats.

75' No llega Budimir por muy poco para rematar el centro de Lumor.

73' Recordemos que el Mallorca ha perdido sus cuatro encuentros anteriores como visitante en LaLiga, es el único equipo que no ha puntuado fuera de casa en la competición esta temporada.

73' Se le agota el tiempo al Mallorca que cae en algunas precipitaciones fruto de la ansiedad porque tiene dos goles de desventaja en el marcador y apenas le quedan poco más de 15 minutos en este encuentro.

72' Cambio Cambio en el Valladolid, se retira Sergi Guardiola e ingresa al campo Sandro tras su lesión.

71' Se ha hecho daño Salisu y se sienta en el césped mientras Sergio González va a realizar una nueva sustitución.

71' Sigue siendo inoperante en labores ofensivas el conjunto visitante que aún no ha conseguido rematar entre los tres palos.

68' Cambio Cambio en el Mallorca, se marcha Kubo y entra al terreno de juego Aridai.

66' ¡Falla Óscar Plano con todo a favor! No estaba colocado en su sitio Fabri pero el jugador del Valladolid no ha acertado entre los tres palos.

66' Tarjeta Amarilla Sandro Ramírez, que calentaba en la banda, ha debido decir algo al colegiado porque le ha mostrado la cartulina amarilla.

64' La pone desde el córner Salva Sevilla y despeja Salisu de cabeza en el interior del área. Lumor la pone hacia Febas pero mete la cabeza Barba para despejar el peligro de su área.

64' Cambio Cambio en el Real Valladolid, mueve ficha Sergio González y da entrada a Rubén Alcaraz en lugar de Míchel.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández por una falta sobre Febas.

61' Cambio Cambio en el Mallorca, se retira Pedraza y entra al terreno de juego Febas.

59' Ha podido anotar el tercero el Real Valladolid que está generando más peligro que el Mallorca a pesar de que es el club balear el que está jugando con el marcador en contra.

58' ¡Paradón de Fabri! Recuperación en el centro del campo de Moyano que se marcha en solitario y la cede a Óscar Plano que se encuentra con la extraordinaria intervención del meta del Mallorca.

56' Remate de Budimir que se marcha fuera, trató de despejar Salidsu pero eso permitió a Budimir llegar al balón aunque en posición muy forzada.

55' Buen control de Enes Ünal que busca el disparo desde muy lejos pero el balón se marcha por encima de la portería de Fabri. Buen control del jugador turco pero remate muy defectuoso.

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Salva Sevilla por una entrada a Javi Moyano. Protesta el jugador del Mallorca la decisión del colegiado.

53' Se planta en el área Sergi Guardiola pero le arrebata el balón Raíllo cuando trataba de acomodarse el balón en la pierna izquierda y buscar el remate.

51' Se le pone muy bien el encuentro al conjunto de Sergio González con el segundo gol, abre brecha en el marcador y está un poco más cerca de la victoria aunque todavía quedan muchos minutos por delante.

50' Gol de Enes Unal (2-0) GOOOL REAL VALLADOLID 2 - Mallorca 0. Enes Ünal transforma la pena máxima que anota su primer tanto en esta liga.  Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Mallorca Mallorca 0

47' ¡Penalti a favor del Valladolid! Cesión de Raíllo que pone en problemas a Fabri y el meta acaba derribando a Enes Ünal que quería aprovecharse de la situación.

46' Saque de esquina de Salva Sevilla, intentan rematar varios de sus compañeros de cabeza pero ninguno lo consigue. Saque de puerta por parte de Jordi Masip.

46' Choque entre Salisu y Budimir, el que sale peor parado es el jugador del Mallorca aunque ya se ha incorporado y se reanuda el juego. Salva Sevilla lanza la falta pero nadie llega a rematarla.

46' No ha habido cambios en ninguno de los dos conjuntos, se mantienen sobre el césped los mismos 22 protagonistas que salieron de inicio.

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Los jugadores se van a vestuarios, veremos si hay movimiento de fichas en el intermedio. Ya ha hecho parte del trabajo el Valladolid al anotar el 1-0, tendrá que defenderlo en la segunda parte y el Mallorca intentar cambiar la dinámica del choque para apurar sus opciones de sumar en Zorrilla.

Avisó Óscar Plano en un par de llegadas, con un disparo que blocó Fabri y otro que se marchó por encima del larguero. Él sería el autor del tanto del Real Valladolid al cabecear al fondo de las mallas un saque de esquina lanzado por Michel en el minuto 40. Un gol que permite a los locales llegar al descanso con ventaja en el marcador.

Comenzó bien el Mallorca pero poco a poco el Real Valladolid se fue acercando más a la meta de Fabri. Lo intentó el conjunto visitante con varios remates pero con demasiado precipitación y ninguno de ellos encontró portería.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

46' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido, la ve el local Míchel.

42' Centro de Moyano al área, recibe Míchel que cede a Joaquín y éste a Toni Villa cuyo remate se marcha alto.

40' Gol de Joaquín (1-0) GOOOL REAL VALLADOLID 1 - Mallorca 0. Saque de esquina de Míchel que cabecea Joaquín Fernández en el segundo palo para abrir el marcador en Zorrilla. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

40' Asistencias Miguel Alfonso Herrero Javaloyas

37' Acción de Valjent ante Enes Ünal y el jugador del Valladolid queda tendido en el suelo, pero la falta es a favor del Mallorca porque el jugador balear llegó antes que su rival.

34' Los dos conjuntos están teniendo problemas para finalizar las jugadas. Posesión de balón muy repartida, muchas pérdidas de balón y solo un remate a portería, el de Óscar Plano para el Valladolid que paró Fabri.

34' Enes Ünal progresa por banda izquierda pero trata de hacerlo todo solo, se interna hacia el centro y acaba perdiendo el esférico ante varios rivales.

32' Falta lateral que lanza Salva Sevilla y el balón golpea en la barrera. Intenta salir rápido el Real Valladolid pero no tarda en recupera el esférico el Mallorca.

30' Saque de esquina muy pasado que no genera ningún peligro ante la meta de Masip. Saca Barba desde la banda cuando se cumple la primera media hora de partido.

28' Buena jugada de Salva Sevilla que canaliza a la perfecciónel juego del conjunto balear. Sacará de esquina el Mallorca, la va a poner en juego el propio Salva Sevilla.

24' Dani Rodríguez cede a Kubo en la frontal del área y éste a Budimir cuyo disparo es bloqueado por un contrario. Ha salido rápido el Mallorca para tratar de sorprender al rival tras la ocasión de Óscar Plano.

24' ¡Óscar Plano alto! Centro desde la derecha de Moyano que remata un activo Óscar Plano por encima del larguero.

23' Se va animando el Real Valladolid con el paso de los minutos y está empezando a acercarse con peligro a la meta de Fabri.

22' Falta sobre Kubo cuando había recuperado el balón Lago Junior y el conjunto de Vicente Moreno trataba de montar la contra.

20' Remata Óscar Plano pero el balón golpea en un contrario que llega para taponar el disparo.

18' Muchas imprecisiones en el pase y pérdidas de balón en este tramo inicial del encuentro. El conjunto pucelano es el que intenta ahora llegar al área contraria por la banda izquierda pero se ve obligado a retrasar hacia Masip ante la presión del rival.

17' Disparo de Budimir que se marcha muy desviado. El jugador del Mallorca se precipita en rematar y ni siquiera mira la portería, remate muy defectuoso.

16' Pase entre líneas de Kubo buscando a Budimir pero recupera el esférico el Real Valladolid.

14' Disparo de Óscar Plano que bloca por bajo Fabri. Primera aproximación del conjunto pucelano que ha resuelto con acierto el meta del Mallorca.

10' Se ha hecho daño Kiko Olivas en una acción con Kubo y está siendo asistido por los servicios médicos. De momento se retira a la banda.

8' Buenos primeros minutos del Mallorca que ha salido con mucha intención en este encuentro. Debe buscar el Real Valladolid la forma de frenar el ímpetu de su rival que está llegando con peligro.

7' Buen balón de Salva Sevilla hacia Lago Junior pero se le echa encima Kiko Olivas. El centro final de Kubo se pasea por delante de la portería sin que ninguno de sus compañeros pueda llegar al remate.

6' Recupera el balón el Valladolid, se ha equivocado en el pase Budimir. Ünal abre hacia Toni Villa que no llega y de nuevo el esférico es para el conjunto balear.

3' Disparo de Sastre que se marcha por encima del larguero. Primera llegada con peligro del conjunto balear en una rápida subida por banda izquierda de Lumor que mandó fuera su compañero.

1' Falta de Salva Sevilla sobre Óscar Plano y el jugador del Valladolid se levanta cojeando aunque parece que va a poder continuar sin problemas.

La pone en juego el Mallorca que intenta progresar por la banda derecha y Kubo llega hasta línea de fondo pero aaba perdiendo el esférico ante Barba. Sacará de portería Jordi Masip.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN ZORRILLA.

En el Mallorca algunas variaciones con respecto a los jugadores que formaron ante Osasuna. En defensa entra Sastre y se queda fuera Fran Gámez. No están Iddrisu Baba ni Febas, entran en su lugar Kubo y Pedraza. La principal novedad es la presencia de Fabri en la portería.

Once muy similar al que el Valladolid puso en su último encuentro en casa ante el Eibar, con la ausencia de Nacho en defensa y la entrada de Barba, pero muy distinto al que formó la semana pasada ante el Barcelona.

En el Mallorca forma de inicio Fabri, Sastre, Valjent, Raíllo, Lumor Agbenyenu, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Kubo, Pedraza, Lago Junior y Budimir.

Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos. El Real Valladolid saldrá con Masip, Javi Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Barba, Óscar Plano, Fernández, Míchel, Toni Villa, Sergi Guardiola y Ünal.

Partido especial para el conjunto balear que disputa su encuentro número 1.000 en la máxima categoría, convirtiéndose en el 19º equipo en alcanzar esa cifra.

Un Valladolid que solo ha ganado dos de sus últimos 13 encuentros ante el Mallorca en LaLiga, ambos en Pucela, uno en noviembre de 2008 y otro enero de 2013.

Más delicada es la situación del recién ascendido Mallorca, cuarto por la cola con 11 puntos y que podría entrar en zona de descenso si pierde este encuentro y el Celta de Vigo gana el suyo de esta jornada. Los baleares puntuaron en su último encuentro, 2-2 en casa ante Osasuna, pero perdieron en su última salida ante otro rival directo, el Leganés.

Los pucelanos, en zona tranquila de la tabla con 14 puntos, vienen de perder ante el Barcelona en el Camp Nou el pasado martes pero ganaron su último encuentro como locales, 2-0 ante el Eibar.

Buenos días, arranca la jornada dominical en LaLiga con el encuentro que enfrenta a dos equipos que pueden ser rivales directos a final de temporada, Real Valladolid y Mallorca.