Atlético 1-0 Betis: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Correa 73'

El Atlético de Madrid con este resultado se coloca líder de forma momentánea. Nosotros nos despedimos pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Betis estuvo cerca del empate en una de las últimas jugadas. Mandi rozó el gol pero finalmnete, los de Quique Setién se marchan de vacío del Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid consigue el triunfo ante el Betis gracias al tanto de Correa en el minuto 74. Partido muy igualado, con pocas ocasiones en el primer tiempo. Se vio a dos equipos muy contenidos hasta el segundo acto.

92' ¡¡¡FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO!!!!

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Loren por sus protestas al colegiado.

90' Se añadieron dos minutos de descuento.

88' Muy alto Sanabria. Fue el encargado de ejecutar el libre directo. El balón rebasaba la barrera pero sale por encima del travesaño.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Lucas Hernández que cometía una falta muy cerca de la frontal. Será una oportunidad a balón parado a favor de los visitantes.

86' Despejaba Paul López el testarazo de Juanfran. Minutos frenéticos en el Wanda Metropolitano.

81' Uyyy Mandi. Reamataba la falta justo en el segundo palo, un balón que estuvo a punto de meterse en la portería de Oblak. Susto en el Wanda.

81' Cambio Agota los cambios el Betis. Se marchaba, Francis y entra, Sanabria.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Saúl Ñíguez tras realizar una entrada sobre un rival.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Filipe Luis tras cometer una falta sobre Canales.

74' Gol de Correa (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! ATLÉTICO 1-0 Betis. Correa abre el marcador en una gran jugada individual. Recibía el balón de Thomas, avanzó hasta la frontal y desde ahí, lanzó un disparo ajustado al que Pau López no pudo llegar. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Betis Betis 0

74' Asistencias Thomas Teye Partey

74' Cambio Agota los cambios el Atlético de Madrid. Sale del campo, Juanfran Torresy entra, Santiago Arias.

70' ¡¡¡¡No llega nadie al remate!!! Con Pau López ya vencido,el balón raso de Correa desde la derecha se paseaba por el área sin encontrar rematador.

67' ¡¡¡Al exterior del la red Saúl Ñíguez!!!! Jugada individual por la izquierda, llegaba a toda velocidad pero remataba fuera el esférico.

66' Cambio Se efectúa el segundo cambio en el Betis. Se marcha entre aplausos, Joaquín Sánchez y entra, Cristian.

66' Cambio Segundo cambio en filas rojiblancas. Abandona el campo, Nikola Kalinić y entra, Thomas Partey.

62' ¡¡¡¡Para para Pau López!!!! Gran respuesta del guardameta ante el disparo de Kalinic desde el corazón del área. Gran jugada del Atlético de Madrid que se inicaba en la derecha por mediación de Juanfran y en la que intervinieron Correa y Griezmann.

60' Se anticipa Pau López para evitar la llegada de Correa y Kalinic. Va a por todas el Atlético de Madrid que está imponiéndo ritmo al encuentro.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego Roberto Godín por una falta sobre Loren y un posterior golpe en la cabeza cuando intentaba llevarse el balón.

57' Cambio Primer cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo, Thomas Lemar e ingresa, Ángel Correa.

54' ¡¡¡¡Pau López en dos tiempos!!!!Potente disparo de Rodrigo desde fuera del área que rechazaba el portero verdiblanco. El balón quedaba suelto, Griezmann iba directo al remate pero Pau López lograba atraparlo.

51' ¡¡¡¡¡Al palo Kalinic!!!!  Desde la frontal, el croata firmaba  la primera gran oportunidad para los rojiblancos. Disparo con rosca que se estrellaba en la madera.

49' Peligrosa intervención de Pau López al que se le escapa el balón. La zaga bética logra despejar el esférico que quedaba suelto.

47' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla  para Juanfran Torres tras cometer una falta sobre Loren. Primera amonestación para un jugador rojiblanco.

45' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Sin apenas ocasiones en estos primeros 45 minutos. La peor noticia para los verdiblancos fue la lesión de Guardado en el primer tramo de encuentro. Volvemos en breves instantes con el segundo acto.

Empate sin goles en el Metropolitano. Poco espectáculo han ofrecido ambos equipos sobre el terreno de juego. Muy igualado el choque pero tanto Atlético como Betis estaban muy contenidos quizás temiéndo caer en algún error que les costase encajar un gol.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL WANDA METROPOLITANO!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

43' Muy alto Lucas Hernández. Falta que botaba Lemar con un centro al interior del área que remataba su compañero sin acierto.

41' Se cruza Mandi para impedir Koke llegase añ balón. El cuero sale por linea de fondo y será saque de puerta para Pau López. Entramos en los últimos instantes del primer tiempo.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Junior Firpo tras cometer una falta sobre Lucas Hernández. La primera amonestación del partido.

37' Controlaba Joaquín en la frontal pero al intentar meter el cuero en el interior del área la zaga consigue robarle el balón.

35' Remate muy desviado de Griezamnn. Centro desde el carril derecho de Juanfran que remataba con la testa el delantero francés.

32' Protesta Joaquín que reclama una cartulina amarilla pàra Koke. Entrada del jugador rojiblanco sobre el gaditano que termina con una falta a favor del Betis y sin amonestación.

29' Taconazo de Loren por la izquierda que no encuentra destinatario. Buena jugada del Betis en la que conectaron la perfección Joaquín y Júnior.

26' Continuamos con el empate a cero. Las ocasiones tampoco llegan en ninguna de las dos porterías. Muy contenidos ambos equipos sobre el terreno de juego.

23' Largas, muy largas las posesiones del Betis que hacen que el dato de posesión sea aplastante, 73% frente a un 27,0% para los rojiblancos. Circunstancia que no se traduce en ocasiones.

19' Intenta avanzar de nuevo el equipo de Quique Setién pero acaba perdiéndo el esférico. Muy equilibrado el choque en estos primeros veinte minutos.

17' Cambio Se confirma el primer cambio en filas verdiblancas. Se retiraba, José Andrés Guardado y le sustituye, William Carvalho.

14' Problemas para el Betis. Guardado se duele de la rodilla y parece que pide el cambio. Se prepara Carvalho que calienta en la banda.

12' Ocasión para el conjunto local. Acción que se iniciaba por banda derecha y finalizaba por la ziquierda con un disparo desde fuera del área de Luis Filipe que se marcha fuera.

8' Toca ahora el Betis buscando espacios para poder rebasar la defensa del Atlético de Madrid. Lo intenta el conjunto andaluz sin resultado.

5' Turno para Godín. Remate de cabeza del uruguayo tras conectar con un centro procedente de un córner. El balón se marcha fuera.

3' Fuera Loren. Primer acercamiento de los verdiblancos. Contragolpe que culminaba el delantero verdiblanco con un disparo en el área que sale por uno de los laterales de la meta de Oblak.

2' Alto Saúl. Primera oportunidad a balón parado para los rojiblancos. Centro de Koke hacia el interior del área que peinaba Saúl desviado.

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Más curiosidades.El entrenador del Real Betis, Quique Setién, no conoce la victoria como técnico en LaLiga ante el Atlético de Madrid (un empate y cuatro derrotas)sin que su equipo fuera capaz de marcar ningún gol en esos cinco encuentros (10 goles encajados).

Curiosidad.El Atlético de Madrid solo ha ido por detrás en el marcado durante 47 minutos en LaLiga esta temporada, menos que cualquier otro conjunto que haya disputado estas primeras siete jornadas.

El Atlético solo ha perdido uno de sus últimos 24 partidos como local en LaLiga (16 victorias y siete empates), 0-2 ante el Espanyol el pasado mes de mayo, dejando su portería a cero en 16 de ellos. Por su parte, el Real Betis no ha perdido ni encajado goles en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (una victoria y dos empates) y no enlaza cuatro seguidos sin recibir gol a domicilio desde abril de 1997.

El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 11 partidos en LaLiga ante el Betis (ocho victorias y tres empates), sin recibir gol en siete de ellos, justo desde la llegada de Diego Simeone a su banquillo. Solo al Getafe (12) se ha enfrentado más veces el Atlético entrenado por Diego Simeone sin perder en LaLiga que al Betis (11, como al Granada).

El Betis si apuesta por realizar cambios con respecto a las anteriores alineaciones. Hasta ocho cambios respecto al once que juegó esta semana la Europa League. Hay que destacar que vuelve Pau López a la portería verdiblanca.

Simeone no podrá contar hoy con jugadores como Diego Costa o Giménez que no han entrado en la convocatoria por lesión. La principal novedad en el once del técnico argentino es la presencia del delantero croata Nikola Kalinić que acompañará a Griezmann en el ataque rojiblanco.

El Betis sale al Wanda Metropolitano con:Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei; Junior, Guardado, Lo Celso, Joaquín; Canales y Loren.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Atlético de Simeone apuesta hoy por: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Kalinic y Griezmann.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Atlético de Madrid y Betis correspondiente a la octava jornada. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!