Valencia 2-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Benzema 92'

Esto es todo, esperemos que hayan disfrutado de la narración y del partido ¡Buenas noches!

La victoria sirve al equipo de Marcelino para ponerse a un solo punto de la cuarta plaza y acerca a los che a los puestos de Champions. Primera derrota para Zidane en su regreso que deja a los blancos a 13 puntos del líder, casi descartado para el título. A los blancos le quedan 8 jornadas casi intrascendentes en las que deben sacar conclusiones para la próxima temporada.

Triunfo del Valencia que se impuso al Real Madrid con justicia por 2-1. Los goles de Guedes y Garay valieron más que en tanto final de Benzema, que recortó distancias en el tiempo de descuento.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Valencia ante el Real Madrid (2-1)

93' Gol de Benzema (2-1) ¡GOOOOL! Valencia 2 REAL MADRID 1¡MARCA BENZEMA! Cabezazo picado del francés que remata un saque de esquina botado por Modric. Gol que sirve para recortar distancias (2-1). Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

93' Asistencias Luka Modrić

90' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID...ANULADO POR FUERA DE JUEGO! El colegiado había señalado penalti por agarrón a Ramos pero la jugada quedó invalidada por offside. Buena vista del línea que rectificó a su colega.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Dispara de Benzema a manos de Neto. Ataja el portero brasileño.

88' ¡Disparo de Casemiro arriba!

85' Cambio ¡CAMBIO! El último cambio del Valencia. Se va Gameiro y entra Santi Mina.

83' Gol de Garay (2-0) ¡GOOOL DEL GARAY! VALENCIA 2 Real Madrid 0Impotente cabezazo del argentino que remata un gran centro de Parejo en tras un saque de esquina. El equipo che pone casi la sentencia y se acerca a la Champions. Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

83' Asistencias Daniel Parejo Muñoz

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se va Carlos Soler y entra Ferrán Torres.

78' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DE ZIDANE! Se va Lucas y entra Mariano.

77' ¡CASI MARCA RAMOS! Cabezazo del central que sale fuera por poco.

76' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Marcelo! Por dejarse caer en el borde del área.

73' ¡PERDONA EL VALENCIA A LA CONTRA! 4 para 2 del equipo che que acaba finalizando mal entre Rodrigo, Gameiro y Soler. Atrapa Keylor.

73' Cambio ¡CAMBIO DEL VALENCIA! Se va el autor del gol, Guedes y entra Denis Cheryshev.

71' ¡Insiste el Madrid! Lucas cae dentro del área pero antes cometió falta en ataque al agarrar a su defensor.

69' ¡Otro intento de Marcelo! Segunda volea de zurda que conecta el brasileño...y segunda que se marcha alta.

68' ¡Casi remata Bale! Quiso pegarle de puntera pero se cruzó un defensor che para evitarlo.

65' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Parejo! Llega tarde a un balón dividido y ve una amonestación que le impedirá jugar la próxima jornada.

64' Cambio ¡CAMBIO! Entra Isco y sale Kroos.

64' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Asensio y entra Bale.

64' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Odriozola! Perdió el esférico y derribó a Guedes para evitar la contra.

60' ¡RODRIGO ROZA EL SEGUNDO! Arrancó desde la banda derecha y acabó finalizando por dentro con un zurdazo que sale a pocos centímetros del palo izquierdo defendido por Keylor.

57' ¡SE LESIONA LUCAS! El extremo sale cojeando del campo aunque parece recuperado en su regreso al césped.

54' ¡OTRA VEZ MARCELO! Zurdazo del lateral que sale demasiado centrado a las manos de Neto.

53' ¡CABEZAZO DE KONDOGBIA! Sale fuera por poco el remate del africano que había cebeceado un saque de esquina.

52' ¡KEYLOR SALVA EL 2-0! Otra contra del Valencia que finaliza Soler con un remate forzado dentro del área. Achicó bien el portero madridista.

46' Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

46' ¡SE INICIA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO en Mestalla. Victoria parcial de los locales que aprovecharon un gran disparo ajustado de Guedes para irse al vestuario con ventaja. El equipo che ha sido mejor ya que a partir del gol ha impuesto su juego e incluso a estado cerca de marcar el segundo.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46' ¡Cabezazo desviado de Diakhaby!

45' Despeja Varane a córner. Intercepta un contraataque peligrosísimo de los valencianistas.

44' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

42' ¡LO INTENTA ASENSIO! Conexión entre Benzema y Asensio que acaba con un remate manso del balear a manos de Neto.

40' ¡MARCELO REMATA ALTO! Zurdazo del brasileño que se había quedado sin otra alternativa.

38' ¡ZURDAZO DESVIADO DE RODRIGO! Titó con rosca desde fuera del área pero el esférico se marchó fuera por poco.

37' ¡KONDOGBIA ARRIBA! El Valencia se desata y agobia al Madrid en medio de la excitación general. Remate alto del francés. que se pierde fuera.

36' ¡Se vuelca el Valencia al ataque! Cabezazo fuera de Gameiro.

35' Gol de Gonçalo Guedes (1-0) ¡MARCA GUEDES! VALENCIA 1 Real Madrid 0¡GOLAZO DE GUEDES! El portugués recoge un rechazo dentro del área y coloca muy bien el cuerpo para sacar un disparo potente y ajustado que supera a Keylor. 1-0. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

35' Asistencias Carlos Soler Barragán

32' ¡Se pide penalti de Ramos y Odriozola por mano! La repetición deja claro que ninguna de las dos acciones era penalti.

28' Toca y toca ahora el Real Madrid para intentar superar la presión alta del Valencia.

24' ¡Falta de Ramos que detiene un ataque el Valencia! Todo Mestalla reclama tarjeta aunque no la hay.

21' ¡REMATE DE KROOS! Disparo del alemán que buscaba la escuadra de Neto pero que llevaba poca potencia. Atrapó el cancerbero brasileño.

18' ¡No remata Rodrigo! Buena jugada del Valencia que termina con un taconazo del hispano-brasileño que acaba interceptando la zaga del Real Madrid.

16' ¡VOLEA ALTA DE MARCELO! Intentó engancharla con la pierna derecha pero su remate se fue muy por encima del travesaño.

14' Poca sensación de peligro de ambos equipos, que luchan por tener el control del juego e intentan evitar cometer errores.

8' Minutos de respiro para el Real Madrid que ha conseguido hacerse con el control del juego en los últimos minutos.

5' ¡Reclama penalti Ramos! Garay y el capitán madridista disputaron un balón aéreo que acabó en saque de puerta. El argentino se jugó la pena máxima pero su contacto no fue suficiente para que el colegiado lo tomase en cuenta.

5' Tarjeta Amarilla ¡Robo de Asensio y tarjeta para Wass! Mal pase de un compañero que intercepta el extremo provocando la zancadilla del hoy lateral danés.

3' ¡Ataca el Valencia! Dominio local que está exigiendo al Real Madrid en estos primeros instantes. Los visitantes apenas han podido pisar el campo rival.

Mueve el esférico el Valencia, que juega completamente de blanco. El Real Madrid viste hoy con su indumentaria suplente, completamente roja.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA!

¡Salen los dos equipos al césped!

El Real Madrid solo ha perdido dos de sus últimos 19 partidos ligueros ante el Valencia (11V 6E) pero ambos fueron en Mestalla. Sin embargo, el Valencia solo ha perdido uno de sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga ante el Real Madrid (2V 1E) tras haber perdido los cinco anteriores.

¡OJO A LOS DATOS!

Keylor vuelve a la meta mientars que Bale, Isco, Ceballos y Luca Zidane estarán en el banquillo junto a Reguilón, Mariano y Vallejo. Se cae de la lista Llorente y Courtois (lesionados), Valverde y Brahim Díaz.

¡ASENSIO Y LUCAS TITULARES! Zidane saca un once muy diferente al que jugó ante el Huesca (4-3-3): Keylor; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas, Benzema y Asensio.

Marcelino no puede contar con Coquilin, Sobrino, Piccini ni Gabriel Paulista (con fiebre). Wass ocupará el puesto de lateral derecho mientras que Diakhaby jugará en el centro de la zaga.

El Valencia juega con (4-4-2): Neto; Wass, Garay, Diakhaby, Gayá; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes; Rodrigo y Gameiro.

¡Vamos a conocer los onces de ambos equipos!

Más se juega el Valencia, que de conseguir la victoria se pondrá a un solo punto de puestos de Liga de Campeones. La buena racha del equipo de Marcelino en las últimas semanas, les hace soñar con acabar entre los 4 primeros.

Mestalla recibe a un Real Madrid revitalizado desde el regreso de Zidane pero que tiene muy lejos las opciones de título. Los blancos pueden reducir a 10 puntos su desventaja con el FC Barcelona que empató ayer (4-4) en Villarreal.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del interesante partido de la jornada 30 de LaLiga que enfrenta a Valencia y Real Madrid!