Levante 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Coke 41',Roger 94'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Levante se lleva los tres puntos y suma 26. Los de Paco López se colocan décimos por ahora. El Valladolid aún no conoce la victoria en este 2019.

Sergio González buscó el resultado con Verde y Keko, que entró bien al partido, pero no tuvieron suerte de cara a portería.

Ya había avisado el conjunto granota que de contraataque podía sentenciar la victoria, y Roger Martí lo hizo sobre el final. El Valladolid se vio afectado luego de que el principal invalidara lo que era el empate de Plano sobre el inicio del segundo tiempo.

¡Los diez minutos finales tuvieron más emoción que los otros 80 minutos! ¡El Levante se lleva una victoria merecida, que supo sacar rédito de la ventaja sobre el final del primer tiempo!

97' Tarjeta Amarilla Amarilla para Coke también, tras su discusión con Verde.

97' Tarjeta Amarilla Amarilla para Verde en el Valladolid.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL LEVANTE GANA EN CASA ANTE EL VALLADOLID!

96' ¡Se tensa el final con discusiones y empujones entre los futbolistas! ¡Quedan segundos!

95' Tarjeta Amarilla Amarilla para Roger, que se saca la camiseta en la celebración del gol.

95' Gol de Roger (2-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE ROGER MARTÍ!!! ¡LEVANTE 2-0 Valladolid! ¡CONTRAATAQUE LETAL DEL LEVANTE QUE CULMINA DE GRAN MANERA EL DELANTERO GRANOTA! ¡PARTIDO SENTENCIADO! Escudo Levante Levante 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

93' Se cumplieron la mitad de los minutos añadidos. ¡El Valladolid se la juega a por el empate!

92' ¡A LAS MANOS DE OLAZÁBAL! ¡ENTRA CALERO POR EL SEGUNDO PALO Y CABECEA EL BALÓN AL SUELO! ¡EL PORTERO ESTUVO ATENTO!

92' Cambio Última variante en el equipo local. Entra Manzanara al terreno de juego. Se marcha Rochina, quien asistió a Coke en el gol.

90' ¡Se jugarán seis minutos más de añadido!

90' Tarjeta Amarilla Otra amarilla más. La octava esta noche. Esta última es para Calero, en el conjunto visitante.

88' Buenos minutos finales en el Ciutat de Valencia. El Levante ha podido sentenciar la victoria, pero el Valladolid ha tenido ocasiones de empatar. Final con emoción.

87' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cabaco. Cuarta en el conjunto granota.

86' ¡POR POCO ROGER MARTÍ! ¡EL '9' BUSCA SU PERFIL DIESTRO PARA REMATAR A PORTERÍA PERO EL TIRO SE TOPA CON LA PIERNA DEL DEFENSOR RIVAL!

85' Gran media hora de Keko Gontán, que potenció la banda derecha del conjunto visitante.

84' ¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE KEKO! ¡EL '24' ENCUENTRA UN GRAN CENTRO RASO DE COP PERO REMATA FUERA!

83' ¡OTRA VEZ MORALES! ¡REMATE CRUZADO DEL CAPITÁN GRANOTA QUE DETIENE MASIP!

83' Cambio Segundo cambio en el Levante. Se retira Mayoral aplaudido. Entra Roger Martí.

83' Cambio Último cambio en el Valladolid. Se marcha Toni Villa, que deja su lugar a Cop.

81' A menos de diez minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario. El partido no da señales de que el marcador vaya a cambiar.

79' Por un lado Paco López busca consistencia en la medular con el ingreso de Vukcevic. Por otro, Sergio González coloca a Keko como un extremo más, mientras que Plano se para al lado de Verde en la delantera.

78' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla en el conjunto visitante. Borja Fernández es el sexto amonestado del encuentro.

76' Cambio Cambio en el Levante. Entra Vukcevic. Se marcha Bardhi.

74' ¡A LAS MANOS DE OLAZÁBAL! ¡CABEZAZO DE TONI VILLA SIN PELIGRO TRAS UN GRAN CENTRO DE KEKO!

71' Quedan menos de 20 minutos de partido. El Valladolid no reacciona desde el tanto anulado a Plano por el VAR. El Levante, sin mucho, se está llevando el resultado.

68' ¡OTRA VEZ PLANO! ¡EL '10' REMATA MORDIDO Y SIN ÉXITO UN CENTRO DE KEKO!

66' Superamos la hora de partido en el Ciutat de Valencia. El gol anulado por el VAR a Plano es lo más destacado de este segundo tiempo.

64' Cambio También se marchó Moyano, por Keko Gontán.

63' Cambio Doble cambio en el Valladolid. El primero es Verde por Unal.

61' Tarjeta Amarilla Otra amonestación en el Levante, esta vez para Jason.

60' ¡NO PUDO MAYORAL! ¡CENTRO RASO DE MORALES QUE NO PUEDE REMATAR EL '2' GRANOTA!

55' ¡LO TUVO MORALES! ¡GRAN CORRIDA DEL CAPITÁN QUE CRUZA EL BALÓN FRENTE A MASIP, PERO SE MARCHA DESVIADO POR POCO!

55' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el conjunto granota. Es para Rochina.

54' Revés importante para el conjunto visitante, que conseguía el empate temprano en el segundo tiempo. Puede resultar importante la acción en el resultado final.

52' ¡Señala fuera de juego Jaime Latre luego de revisar la jugada! ¡Protestas del Valladolid, que se queda sin el gol del empate! ¡Anulado el tanto de Plano!

51' El colegiado hace el gesto correspondiente y recurre personalmente al monitor para ver la jugada. Sigue el suspenso.

48' Jaime Latre recibe dudas de sus asistentes del VAR a partir del gol de Plano. La jugada está siendo revisada.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡Ya los futbolistas están sobre el césped! ¡También el principal Jaime Latre!

Repasemos los banquillos de ambos equipos de cara a la segunda mitad. Paco López tiene a disposición a Moses Simon, Vukcevic, Pedro López, Roger Martí, Aitor Fernández, Dwamena y Manzanara. Sergio González dispone de Keko, Leo Suárez, Yoel Rodríguez, Cop, Mohamed, Joaquín Fernández y Verde.

Partido con más fuerza que fútbol. Se cometieron 16 faltas, y apenas tres remates a portería. Los porteros no han sido exigidos hasta el momento.

Ha marecido más el Levante en esta primera mitad. El gol de Coke da la ventaja en el marcador antes de marcharse al vestuario. Mayoral tuvo la más clara a los 13', con un cabezazo desviado. Unal tuvo el empate al minuto siguiente del 1-0, pero remató sin éxito.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡APLAUDE EL CIUTAT DE VALENCIA LA VICTORIA PARCIAL DE LOS LOCALES!

43' El gol de Coke es premio para un Levante que ha hecho algo más que el Valladolid en estos 45 minutos.

42' ¡SE LO PIERDE UNAL! ¡EL TURCO TUVO EL EMPATE SOLO DENTRO DEL ÁREA PERO REMATA ALTO Y MORDIDO!

42' Gol de Coke (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE COKE!!! ¡LEVANTE 1-0 Valladolid! ¡CABEZAZO LETAL DEL '12' ANTE UN GRAN CENTRO DE ROCHINA DE LIBRE DIRECTO! Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

40' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla del encuentro. Es para Antoñito, la segunda del Valladolid.

35' Un poco más incisivo en ofensiva el Levante. Morales y Mayoral están al acecho del gol.

34' Quedan diez minutos de la primera parte. El cabezazo desviado de Mayoral sigue siendo la más clara del partido.

30' ¡LO TUVO EL LEVANTE! ¡PRIMERO COKE Y LUEGO MORALES, QUE SE TOPA CON LA PIERNA DEL DEFENSOR RIVAL!

28' Son trece faltas en menos de media hora de partido. Nueve de ellas son del Valladolid, que ya tiene a Unal amonestado. Partido con más fuerza que fútbol por ahora.

26' Cabe destacar que el Valladolid solo ha ganado al Levante en una de sus últimas siete visitas en todas las competiciones (2E 4D). Fue 0-3 en abril de 2008 por la Liga.

23' ¡Pedía penalti Toño! ¡El '3' granota quiso meterse en el área pero Moyano lo impide lícitamente!

22' Ya estamos sobre la mitad de la primera parte. Algo más del Levante, que tuvo la más clara hasta ahora de la cabeza de Mayoral. Empate sin goles pero con mucho roce.

20' ¡POR POCO PLANO! ¡EL '10' INTENTA REGATEAR DENTRO DEL ÁREA PARA REMATAR PERO LLEGA A TIEMPO EL DEFENSOR LOCAL AL CRUCE!

18' ¡Cabezazo desviado de Plano! ¡Antes Olazábal atrapó un flojo remate de Míchel!

16' ¡Ya son nueve faltas cometidas y dos amarillas en este primer cuarto de hora!

15' Tarjeta Amarilla ¡Primera amarilla para el Valladolid! ¡Esta vez es para Unal por un choque aéreo con Campaña!

14' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido antes de los 15 minutos. Es para Bardhi en el conjunto local.

12' ¡LO TUVO MAYORAL! ¡EL DELANTERO GRANOTA CABECEA SOLO FRENTE A LA PORTERÍA PERO EL REMATE SE MARCHA DESVIADO POR POCO! ¡PRIMERA CLARA DEL PARTIDO!

11' ¡Primera aproximación del Valladolid a los 12 minutos! ¡Atento Olazábal ante un centro desviado de Plano!

10' ¡Gran jugada de Morales! ¡El '11' regatea para meterse en el área pero centro un poco alto para Jason!

7' Un poco más activo el Levante en estas primeras acciones. Comienza a acercarse a portería contraria pero sin mucha claridad todavía.

4' Interrumpido comienzo de partido con algunas faltas cometidas. Poco para destacar de estas primeras impresiones.

1' ¡LLEGA EL PRIMER DISPARO DEL PARTIDO! ¡REMATA JASON DESVIADO PARA EL LEVANTE!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y VALLADOLID!

¡Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego!

Sergio González, entrenador del Valladolid, está invicto en cinco enfrentamientos ante el Levante, con dos victorias conseguidas. El equipo visitante es el menos goleador del torneo junto con el Leganés, con 17 tantos.

José Luis Morales es el único futbolista, desde el regreso del conjunto granota a la Liga, que alcanza las dos cifras en goles (16) y en asistencias (10). El portero, Olazábal, es el que más paradas ha completado en el torneo esta temporada, con 89.

Los dos equipos llegan a este compromiso sin victorias en Liga en lo que va de 2019. Para el Levante ya son cinco los partidos sin ganar en el certamen. Separados por apenas un punto, a ambos le urgen los tres puntos para trepar a la mitad de la tabla.

Sergio González va con Masip - Moyano, Olivas, Calero, Delgado - Borja Fernández, Míchel - Antoñito, Plano, Toni Villa - Unal.

¡Vamos con los once iniciales! Paco López coloca a Olazábal - Cabaco, Pier, Coke - Campaña - Jason, Rochina, Bardhi, Toño - Morales y Mayoral.

¡Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Levante y Valladolid por la jornada 20 de la Liga! ¡Comenzamos!