Real Madrid 0-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

2
Willian José 2' (p),Rubén Pardo 82'

¡Muchas gracias por seguirnos, hasta la próxima!

La Real Sociedad llevaba quince años sin ganar en Liga en el Santiago Bernabéu.

En el Real Madrid el único rayo de esperanza fue Vinicius, quien buscó el empate a toda costa e incluso forzó un penalti claro pero no señalado por Munuera Montero. Apunta a la titularidad en un equipo apático y falto de forma.

Victoria de la Real Sociedad ante un Real Madrid impotente, aún cuando los blancos trataron de llegar por todos los medios al área rival. Los vascos se adelantaron gracias a Willian José y éste sirvió la asistencia del segundo tanto, obra de Pardo.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 0 - Real Sociedad, 2.

92' ¡WILLIAN JOSÉ LA MANDA A LA GRADA! ¡Estaba completamente solo, dos contra uno que no consigue aprovechar!

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' ¡Golpeo de Benzema atajado por Rulli en dos tiempos!

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Isco.

86' ¡Isco intenta sorprender desde la frontal del área, pero la defensa despeja a córner!

84' Cambio Cambio en la Real Sociedad: se marcha Aihen, entra Zubeldia.

83' Gol de Rubén Pardo (0-2) ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE RUBÉN PARDO! ¡Llegada en superioridad numérica de los donostiarras, Illarra desplaza a Willian José y éste centra a la llegada en solitario de Pardo! Real Madrid 0 - 2 Real Sociedad. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

83' Asistencias Willian José da Silva

80' Cambio El Real Madrid agota los cambios: se marcha Kroos, entra Dani Ceballos.

78' ¡Qué disparo con rosca de Vinicius, rozando la escuadra!

77' Cambio Otro cambio en el Real Madrid: se marcha Marcelo, muy cuestionado, entra Reguilón.

75' Tarjeta Amarilla Amarilla para Modric por protestar una mano de Januzaj.

73' Cambio Segundo cambio de la Real Sociedad: se marcha Mikel Merino, entra Rubén Pardo.

72' ¡Dos contra uno de Oyarzabal y Willian José, pero la acción queda invalidada!

71' ¡Vinicius desborda por banda y termina sacándola la defensa!

69' Cambio Cambio en la Real Sociedad: se marcha Elustondo, entra Zaldúa.

66' ¡Y ahora Courtois cierra las piernas ante el remate de Januzaj!

65' ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Otra más de Vinicius, rechace para Sergio Ramos y Rulli vuelve a salvar a su equipo!

64' ¡VINICIUS SE ESCAPA EN EL ÁREA Y CAE DENTRO DEL ÁREA! ¡Se tomó su tiempo para rematar, pero Rulli mete la mano! Reclamaba penalti la afición blanca, pero el árbitro dejó continuar. Estaba delante de la jugada. Es un penalti clarísimo, le derriba con el brazo sin tocar balón.

63' ¡Mikel Merino solo ante portería, supera a Marcelo por velocidad y su remate lo detiene Courtois!

61' Tarjeta Roja ¡Doble amarilla y expulsión de Lucas Vázquez! Entrada por detrás a Mikel Merino con el muslo. Ha roto la camiseta de pura rabia, pero es justa.

59' ¡Otra llegada peligrosa de la Real Sociedad, desbaratada porque Zurutuza se ha tropezado con el balón! Januzaj llega con tranquilidad al rechace, repelido por la zaga.

57' Cambio Primer cambio en el Real Madrid: se marcha Casemiro entre silbidos, entra Isco.

52' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE JANUZAJ! ¡Se ha escapado de tres defensores para colocarse en la frontal y soltar un zurdazo que no ve portería por muy poco!

52' Tarjeta Amarilla Amarilla para Marcelo.

50' ¡Vinicius se perfila dentro del área y con todo el tiempo del mundo chuta a puerta! Era una buena idea que se marcha por línea de fondo.

48' ¡OYARZABAL! ¡Llegada con toda facilidad de Zurutuza, su centro es para el extremo eibarrés que tiene dos disparos seguidos hasta mandarla por encima del larguero!

46' ¡Doble ocasión del Real Madrid! ¡Remate de Varane que saca Willian, y Vinicius intenta pegar el rechace de media chilena pero Rulli vuelve a lucirse!

45' ¡Comienza la segunda parte!

La Real Sociedad da la sorpresa en el Bernabéu gracias a un penalti transformado por Willian José a los tres minutos. El Real Madrid refleja la misma situación de impotencia que en el resto de la temporada: tuvo ocasiones, pero no supo transformarlas.

46' Y final de la primera parte: Real Madrid, 0 - Real Sociedad, 1.

44' ¡VAYA REMATE DE LUCAS! ¡Centrochut engañoso que perfila portería, hasta que Rulli fuerza la estirada para intentar sacarlo! Se marcha al poste.

40' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta para un jugador del Real Madrid: Lucas Vázquez entra con las dos piernas sobre Oyarzabal.

37' ¡Casemiro por encima del larguero, de cabeza en un saque de esquina!

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Willian José por una entrada tardía sobre Carvajal.

33' ¡Posible penalti sobre Ramos que no pita el árbitro, pese a las protestas airadas del central! Illarra carga contra el sevillano en pleno salto, aunque mete el cuerpo.

30' ¡Casemiro ha visto como le han cerrado el paso a su remate en el interior del área!

27' ¡Otro intento de Willian José, invalidado por una falta dentro del área! El Real Madrid domina pero no llega, y corre serio riesgo de que caiga el segundo en contra.

26' ¡Centro peligroso de Januzaj despejado por Ramos! Otro saque de esquina para los donostiarras.

24' Varane pica de cabeza un nuevo saque de esquina para los blancos, sin lograr amenazar la portería. Todo queda invalidado por una falta de Lucas Vázquez.

21' ¡Y RULLI FRENA A MODRIC! ¡Disparo del croata desde la frontal del área que saca el argentino! No hubo tiempo para sorprender porque Vinicius estaba en fuera de juego.

21' ¡Buena combinación de Benzema con Kroos, su disparo termina siendo repelido por Llorente! Saque de esquina.

17' Vinicius se ha jugado la amarilla con una entrada dura sobre Zurutuza, en pleno ataque madridista. Llegaba tarde al balón, por lo que el colegiado no enseña tarjeta.

14' ¡OCASIÓN DE VINICIUS! ¡Aprovecha la salida de Rulli para intentar colocar una vaselina, aunque algo floja! ¡Lucas no puede llegar al rechace con la puerta vacía, despeja Aihen!

13' Ahora mismo el Real Madrid quiere pero no puede. Ejerce una presión intensa sin que le esté dando resultados reales, pues la Real Sociedad aguanta bien atrás.

8' ¡La que ha fallado Benzema! ¡Dejada de Vinicius al centro lateral, y con el francés en solitario le ha pegado mal! Lo cierto es que Rulli le ha cerrado bien el espacio.

6' Lucas no conecta con Vinicius, y al contragolpe Oyarzabal buscaba la llegada en solitario de Januzaj. Le termina frenando Ramos para forzar el saque de esquina.

4' Intenta reaccionar el Real Madrid con una falta botada por Kroos, a la que no llega absolutamente nadie. Los txuri-urdin no renuncian a tener el balón.

3' Gol de Willian José (0-1) ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡Gol de Willian José, golpea con fuerza al centro de la portería sin que Courtois lo pudiera adivinar! Real Madrid 0 - 1 Real Sociedad. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

1' ¡Y PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD! Marcelo no puede contener el desmarque de Mikel Merino, que termina cayendo derribado por Casemiro con un empujón. Mal comienzo para los blancos.

¡Comienza el partido!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Santiago Bernabéu, con Sergio Ramos brindando la Copa Mundial de Clubes a su afición! Munuera Montero será el colegiado.

La Real Sociedad ha perdido sus últimos cuatro partidos en La Liga, tres de ellos sin marcar ni un solo gol, y no sufre cinco derrotas seguidas en la máxima categoría desde abril de 2011.

El Real Madrid ha ganado sus últimos tres partidos en casa en LaLiga sin encajar ni un solo gol; la última vez que ganó cuatro seguidos sin recibir gol en la competición fue en febrero de 2010 con Manuel Pellegrini como entrenador.

El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus últimos 22 partidos ante la Real Sociedad en La Liga (18 victorias y tres empates), y fue a domicilio (4-2 en Anoeta en agosto de 2014).

En el conjunto vasco, revuelto tras el cese de Garitano, suman cuatro derrotas consecutivas que suponen la vuelta de Imanol. Hasta tres cambios en el once, entre ellos la vuelta de Rulli a la titularidad, Aihen en el titular por la baja de Theo, y Willian como único punta.

El Real Madrid, muy cuestionado por el empate ante el Villarreal, afronta este examen con la delantera en cuadro. Bale, Asensio y Mariano son baja por lesión, así que Solari confía la titularidad a Vinicius en detrimento de Isco.

Por parte de la Real Sociedad, vuelta al 4-2-3-1 con Imanol en el banquillo. Juegan Rulli; Aihen, Héctor, Llorente, Elustondo; Mikel Merino, Illarramendi; Oyarzabal, Zurutuza, Januzaj; Willian José.

Alineaciones ya confirmadas en el Real Madrid, que mantiene sistema pese a las bajas (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.

¡Saludos y bienvenidos a la retransmisión entre el Real Madrid y la Real Sociedad! Los blancos no quieren descolgarse de la liga tras el tropiezo en Villarreal, mientras que los vascos estrenan nuevo técnico.