Betis 3-3 Celta: resultado, resumen y goles

Celta CEL
3
Maxi Gómez 62', 83',Brais 68'

Espero que hayan disfrutado de la retransmisión ¡Buenas noches!

El Betis acumula su cuarto partido sin ganar en Liga mientras que el Celta suma en un campo complicado y permanece por encima de los béticos en la tabla.

BETIS 3 CELTA 3. Espectacular partido con muchas alternativas en el marcador. Los béticos se pusieron 2-0 (Loren y Junior) pero la entrada de Maxi alborotó el partido. El uruguayo anotó 2 goles que unido al de Brais Méndez provocaba la remontada visitante. Un gol de falta de Canales puso el definitivo empate.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a 3 en un auténtico partidazo.

91' ¡CHUTA IAGO ASPAS! Remate centrado que atrapa Pau. ¡QUÉ LOCURA DE FINAL!

90' Cambio ¡CAMBIO! El Celta agota las sustituciones. Entra Araujo para reforzar la defensa y se retira Brais Méndez.

87' ¡AL LARGUERO ASPAS! Otra falta igual que la anterior que se estrella en el travesaño. En el rechazo Juncá la manda a las nubes incompresiblemente.

87' Gol de Canales (3-3) ¡GOOOL! REAL BETIS 3 CELTA 3¡GOOOOLAZOOO DE CANALES! Remate de falta directa del cántabro que supera la barrera y se cuela en el palo largo de la portería de Sergio. Empate a 3. Escudo Betis Betis 3 Escudo Celta Celta 3

85' Cambio Substitución Sidnei Rechel da Silva Júnior Cristian Tello Herrera

84' Gol de Maxi Gómez (2-3) ¡GOOOL! Betis 2 CELTA 3¡MAXI MARCA EL TERCERO! Remate del uruguayo en el segundo palo tras otro buen centro de Hjulsager. Remontada de los vigueses contra pronóstico. Escudo Betis Betis 2 Escudo Celta Celta 3

84' Asistencias Andrew Hjulsager

82' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA OKAY! Llegó tarde y pudo hacer daño a Guardado.

80' ¡Disparo de Lo Celso que atrapa en dos tiempos Sergio!

80' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Francis y entra Joaquín.

80' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Loren y entra Sanabria.

78' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA A MANDI! Otra amarilla por protestar.

76' El Betis trata de reponerse del gol del empate. Los béticos están frustrados y no encuentran la manera de llegar a la portería contraria.

73' ¡GUARDADO ROZA EL GOLAZO! Remate lejano que se va abriendo y sale fuera por poco.

72' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Junior Firpo! Por protestar.

69' ¡Expulsado Mohamed! No sabemos que ha pasado en la banda tras el gol pero el entrenador del Celta se tiene que ir a los vestuarios.

69' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA A CANALES POR PROTESTAR!

69' Gol de Brais (2-2) ¡GOOOL! Betis 2 CELTA 2¡GRAN GOL DE BRAIS MÉNDEZ! Control y zurdazo de Méndez que remata al primer palo batiendo a Pau. 2-2. Escudo Betis Betis 2 Escudo Celta Celta 2

69' Asistencias David Juncà Reñé

68' ¡Fuera de juego de Aspas! La había mandado al poste el delantero del Celta.

65' Tarjeta Amarilla ¡Lío en la banda entre Joaquín y el preparados físico del Celta! Amarilla para Joaquín y expulsión para el miembro del staff vigués.

63' Gol de Maxi Gómez (2-1) ¡GOOOL! Betis 2 CELTA 1¡CABEZAZO DE MAXI GÓMEZ! Remate del uruguayo que entra tras tocar levemente en Bartra. Buen centro de Hjulsager. Recorta distancias el Celta. Escudo Betis Betis 2 Escudo Celta Celta 1

63' Asistencias Andrew Hjulsager

62' Tarjeta Amarilla Falta de Juncá que es amonestado con la tarjeta amarilla.

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Segundo cambio de Mohamed. Entra Maxi Gómez y se retira Emre Mor.

57' Gol de Júnior Firpo (2-0) ¡GOOOOL!  REAL BETIS 2 Celta 0¡MARCA JÚNIOR FIRPO! Internada de Guardado que se acaba llevando el balón tras varios rechazos. Su último toque deja solo al carrilero que bate a Sergio con un remate al palo corto. 2-0. Escudo Betis Betis 2 Escudo Celta Celta 0

57' Asistencias José Andrés Guardado Hernández

53' ¡LOREN BUSCA EL GOL DE PELÉ! Disparo desde el centro del campo que sale rozando el larguero tras superar a un adelantado Sergio.

51' ¡Córner a favor del Celta que despeja la defensa del Betis!

49' ¡ATACA EL CELTA! Los vigueses se han volcado sobre la portería contraria en este inicio de segunda parte.

46' ¡PAU SALVA EL EMPATE! Disparo raso de Emre Mor que rechaza con los pies para evitar el gol.

46' ¡SE REANUDA EL PARTIDO! Comienza el segundo tiempo.

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se retira Sofiane Boufal y entra Andrew Hjulsager.

Los locales han tenido en Canales y Lo Celso a sus hombres más peligrosos. Emre Mor y Brais Méndez también han inquietado la portería contraria pero con menos eficacia.

Descanso en el Benito Villamarín. El gol de Loren da la victoria parcial al Betis en una primera parte muy entretenida y con ocasiones para ambos equipos.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44' El Betis toca sin arriesgar. Quiere llegar al descanso con ventaja.

41' ¡Mal despeje deSergio! Está a punto de aprovecharlo Sidnei que no llegó a rematar.

40' Falta sobre Loren, el delantero gana el duelo a Roncaglia que acaba derribándole.

36' ¡CANALES AL POSTE! La presión del Betis hace que Beltrán pierda el balón y que Canales tenga un remate franco desde fuera del área. Su zurdazo golpea en el palo.

33' Tercer gol en Liga para Loren que marca después de un mes sin hacerlo.

33' Gol de Loren Morón (1-0) ¡GOOOOL!  REAL BETIS 1 Celta 0¡MARCA LOREN! Gran jugada personal de Francis, gran pase de Lo Celso y remate picado de Loren para batir a Sergio. 1-0. Escudo Betis Betis 1 Escudo Celta Celta 0

33' Asistencias Giovani Lo Celso

31' ¡REMATE DE BRAIS Y DESPEJE DE PAU A CÓRNER!

30' ¡GOL ANULADO AL CELTA! Fuera de juego de Okay que parece más adelantado en el momento del remate. El VAR confirma que el gol es ilegal.

26' ¡Remate lejano de Loren! Trataba de sorprender a un descolocado Sergio pero su disparo se fue alto.

25' El Betis trata de generar peligro pero el Celta está bine replegado en su terreno de juego.

20' ¡LO CELSO DISPARA Y SERGIO EVITA EL GOL! Con rosca desde la frontal del área busca superar al portero por bajo ¡CÓRNER!

17' Fuera de juego de Aspas. Había puesto a prueba el pecho de Pau, que repelió con el torso el cuero.

17' ¡Zurdazo de Brais! Responde el Celta con un remate lejano que se pierde muy desviado.

16' ¡PERDONA EL PRIMERO EL BETIS! Taconazo de Loren, remate de Lo Celso y parada de Sergio que le cae a Canales de cara. El mediapunta remata como puede pero su disparo sale alto por poco.

14' ¡LO INTENTA ASPAS! Su remate se estrella contra la barrera.

13' ¡Falta peligrosa a favor del Celta! La presión alta surtió efecto y fuerza una falta en la frontal del área.

12' ¡EMRE MOR REMATA! Buen envío de Brais Méndez para el turco que dispara dentro del área sin suerte. Pau detuvo con seguridad el remate raso.

10' ¡OTRA VEZ CANALES! Remate desde fuera del área del cántabro que le sale demasiado alto.

6' ¡CHILENA DE CANALES FUERAAAA! Envío de William Carvalho al área que remata el mediapunta con una chilena espectacular. Su remate sale fuera por poco lamiendo el travesaño.

5' Error de Bartra en salida de balón. El Celta estuvo a punto de aprovechar el error para poner en problemas a Pau López.

3' ¡DISPARO AJUSTADO DE EMRE MOR! Zurdazo desde fuera del área que sale fuera por poco.

Presión alta del Celta que acaba recuperando el esférico y robándosela al Betis.

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Celta hace rodar el balón.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Villamarín!

La principal novedad en el Betis es la vuelta al once de Guardado. En el Celta Okay sustituye a Lobotka, que será baja por lesión. Pione Sisto está fuera de la convocatoria por problemas personales.

El Celta jugará con un 4-2-3-1: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Juncà; Okay, Fran Beltrán, Brais Méndez; Emre Mor, Boufal y Aspas.

El Betis juega con (3-4-2-1): Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; William, Lo Celso, Guardado; Canales y Loren.

¡Vamos a ver los onces de ambos eq¡uipos!

Duelo de equipos que luchan por escalar puestos en la tabla. El Betis es décimocuarto con 12 puntos mientras que el Celta es duodécimo con 13. Eso sí la tendencia de ambos es opuesta. Los verdiblancos llevan 3 derrotas consecutivas en Liga mientras que el Celta viene de golear 4-0 al Eibar.

¡Bienvenidos a la retransmisión del último partido dominicial de la jornada 11! El Betis recibe al Celta en el Benito Villamarín.