Alemania 2-2 Hungría: resultado, resumen y goles

Kai Havertz 65',Leon Goretzka 83'
Hungría HUN
2
Szalai 10',Andras Schafer 67'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

En este sentido, Francia enfrentará a Suiza, Alemania a Inglaterra y Portugal a Bélgica.

¡Qué final de grupo tuvimos! En estos momentos, Portugal y Francia acaban de empatar a dos en Budapest, lo que deja clasificada a las tres grandes selecciones del grupo: Francia (5 puntos), Alemania (4), Portugal (4), en ese orden.

¡Final en el Allianz Arena! Alemania sufre mucho más de lo esperado pero saca un empate que vale la clasificación ante Hungría. El conjunto húngaro luchó hasta el último segundo, y por mucho tiempo estuvo entre las selecciones clasificadas a octavos, pero el empate 2-2 de Goretzka arruinó la fiesta de los magiares. Ádám Szalai adelantó a los suyos en la primera mitad. Al 66' consiguió el empate Havertz, pero dos minutos más tarde Schäfer puso por delante nuevamente a los visitantes. Goretzka igualó y certificó la igualdad final.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS Y CLASIFICACIÓN DE ALEMANIA!

93' ¡Se escapa Sané en velocidad pero mete un centro muy pasado a Volland! Pudo significar el primer puesto del grupo esa acción.

91' No le dura el balón a Hungría, que necesita un gol a la desesperada para clasificar. Se acaba el encuentro en Múnich.

90' Aguanta el balón Alemania en campo rival.

90' Otro córner, el tercero consecutivo para los germanos.

90' Se añaden cuatro minutos.

89' Nuevo saque de esquina para los alemanes.

89' Córner para Alemania.

89' Cambio También entra Lovrencsics por Kleinheisler.

88' Cambio Cambios de Marco Rossi. Entra Nikolić y se retira Fiola.

86' Intenta poner calma ahora el conjunto alemán tras tanto ansiedad acumulada. De todos modos, sigue buscando la portería rival.

84' ¡Alemania se está metiendo en octavos! Los de Löw estarían pasando como segundos de grupo con estos resultados.

84' Gol de Leon Goretzka (2-2) ¡¡¡GOOOL DE ALEMANIA!!! ¡GOL DE GORETZKA! ¡ALEMANIA 2-2 Hungría! ¡Goretzka aprovecha un balón rebotado sobre el borde del área y saca un zapatazo que se desvía en el camino y descoloca a Gulácsi! Escudo Alemania Alemania 2 Escudo Hungría Hungría 2

82' Cambio Entra también Volland por Ginter.

82' Cambio Doble cambio en Alemania. Entra Musiala y se marcha Gosens.

82' Cambio Cambio en Hungría. Se retira el capitán, Ádám Szalai, autor del primer tanto de los suyos, y entra Varga.

80' ¡QUÉ CERCA KROOS! ¡El alemán recibe dentro del área y remata cruzado, pero el balón se marcha fuera por poco!

79' ¡Cabezazo muy flojo de Müller! Alemania comienza a desesperarse ante el bloqueo de Hungría sobre su área.

77' ¡Centro frontal de Kroos en busca de Goretzka! Atrapa Gulácsi.

75' Muchísimo sacrificio de parte de los húngaros, y especialmente de su capitán, Ádám Szalai, que ha dado una mano en defensa varias veces.

75' Cambio Hay cambio en Hungría. Schön salta al terreno de juego por Sallai.

73' Alemania modifica casi todo su frente de ataque, con la presencia de Müller, Werner y Sané. Se mantienen los desbordes de Ginter por derecha.

71' ¡Alemania juega nuevamente a contrarreloj! Los de Löw necesitan otra vez el empate para meterse en octavos, si es que no hay otro gol de Francia en Budapest.

69' ¡Qué partido tenemos en Múnich! ¡Alemania había conseguido el ansiado empate que les daba la clasificación, pero Hungría respondió a los dos minutos para ponerse en ventaja nuevamente!

68' Gol de Andras Schafer (1-2) ¡¡¡GOOOL DE HUNGRÍA!!! ¡GOL DE SCHÄFER! ¡Alemania 1-2 HUNGRÍA! ¡Pase llovido de Szalai que sorprende a la defensa alemana mientras Schäfer se cuela y cabecea el balón ante la salida de Neuer! Escudo Alemania Alemania 1 Escudo Hungría Hungría 2

67' Cambio Entra también Werner y se marcha Havertz.

67' Cambio Doble cambio en Alemania. Entra Müller y se marcha Gnabry.

66' Gol de Kai Havertz (1-1) ¡¡¡GOOOL DE ALEMANIA!!! ¡GOL DE HAVERTZ! ¡ALEMANIA 1-1 Hungría! ¡Havertz empuja de cabeza un balón sobre la línea de gol tras un primer cabezazo de Hummels y una mala salida de puños de Gulácsi! Escudo Alemania Alemania 1 Escudo Hungría Hungría 1

65' Tarjeta Amarilla Fiola ve la amarilla y cede una falta sobre el costado derecho a Alemania.

64' Córner para Alemania.

64' Tarjeta Amarilla Ádám Szalai ve la segunda amarilla en Hungría.

63' ¡Alemania se está quedando fuera nuevamente! El conjunto de Löw necesita un gol que les meta en la siguiente fase.

62' ¡Empata Cristiano en Budapest de penalti! 2-2 el resultado entre Portugal y Francia, que vuelve a meter por ahora en octavos a los lusos y deja fuera a Alemania.

61' ¡¡¡A LA CRUCETA!!! ¡Remate de falta de Sallai al palo!

61' Tarjeta Amarilla Sané ve la segunda amarilla en el conjunto alemán.

61' ¡Gran oportunidad a balón parado para Hungría en ataque!

59' Córner para Alemania.

58' Sacará desde el fondo Neuer.

58' Cambio Primer cambio en el partido. Se marcha Gündoğan y entra Goretzka.

58' Oportunidad a balón parado para Hungría desde la izquierda.

57' ¡Ojo que con estos resultados, Alemania se estaría metiendo como tercera de grupo! Portugal sería la selección eliminada en este caso. Queda más de media hora a ambos encuentros.

56' Se reanudan las acciones en Múnich.

54' Choque de cabezas entre Schäfer y Gündogan que detiene el partido por momentos.

53' Alemania empuja y domina, pero no consigue cristalizar su juego en el último tercio del campo. Se va quedando sin tiempo el conjunto de Löw.

52' Oportunidad a balón parado para Alemania sobre la derecha.

52' ¡Hay otro gol de Benzema en Budapest! Lo gana Francia ahora 2-1.

51' ¡ZAPATAZO DE HAVERTZ! ¡Potente remate del '7' alemán pero se queda Gulácsi con el balón!

49' Las corridas de Nego y Fiola por bandas pueden generar peligro si Alemania se distrae en el fondo.

46' ¡Comienza el empuje alemán desde estos primeros minutos!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡ALEMANIA 0-1 HUNGRÍA!

Portugal y Francia, por su parte, empatan a uno en Budapest. Con estos resultados, el Grupo F estaría metiendo a tres selecciones en octavos de final: Francia (5 puntos), Portugal (4) y Hungría (4). Alemania, por el momento, eliminado.

Hungría se ha encargado de bloquear el pasillo central, provocando que Alemania tire constantemente el balón por las bandas y disminuir así el peligro. Ginter, central por derecha, ha parecido más un lateral junto a Kimmich en esta primera mitad, liberado, en gran parte, de tareas defensivas. Por ahí podríamos ver una modificación de Löw en busca de mayor profundidad.

¡Descanso en el Allianz Arena! Hungría está dando el batacazo hasta el momento, con una victoria parcial por la mínima gracias a un cabezazo de Ádám Szalai. Alemania lo ha intentado, con una posesión de más del 70%, pero no ha tenido éxito en la finalización de las jugadas. El bloqueo del conjunto húngaro sobre su área ha puesto en muchas dificultades a los germanos. Un cabezazo al larguero de Hummels y una parada de Gulácsi a Kimmich comenzando el encuentro ha sido lo más destacado de los de Löw.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡VICTORIA HÚNGARA HASTA AHORA!

46' ¡Hay gol de penalti de Benzema ahora en Budapest! 1-1 empatan Portugal y Francia.

45' Se añaden dos minutos.

44' ¡Doble intento de Havertz dentro del área, pero el balón se marcha muy desviado!

44' ¡Último minuto reglamentario de la primera parte!

41' Queda tendido sobre el césped Botka, mientras lo atienden las asistencias.

40' Alemania se recuesta mucho sobre el costado derecho, donde tiene a Kimmich y a Ginter. Sin embargo, Ginter está teniendo responsabilidades más ofensivas que defensivas hasta ahora.

38' ¡Disparo de lejos de Sallai que atrapa sin problemas Neuer!

38' Hungría busca aprovechar de contra los espacios que deja Alemania. Se intensifica la lluvia en Múnich.

37' ¡Disparo de lejos de Schäfer que se marcha alto!

36' En estos momentos, Portugal (6 puntos), Francia (4) y Hungría (4) se estarían metiendo en octavos de final. Alemania está a un gol de cambiar esto.

34' Hungría va a buscar un segundo gol de contragolpe. Ya lo ha demostrado con más de una subida de Fiola por izquierda.

32' Más del 70% de la posesión para Alemania hasta ahora, que con este resultado se está quedando fuera de la Eurocopa.

30' Tarjeta Amarilla Gündoğan es el que se gana ahora la amarilla por infracción.

30' ¡Hay gol de Portugal! Gol de Cristiano de penalti para poner por delante al seleccionado portugués ante Francia en Budapest.

28' Nuevo balón parado para Kroos.

28' Tarjeta Amarilla Botka ve la primera amarilla del encuentro.

27' ¡Ojo que señalan un penalti para Portugal en Budapest!

27' ¡Cabezazo de Hummels que se marcha por arriba!

26' Gana una falta sobre la banda derecha Kimmich. Oportunidad a balón parado para los alemanes.

24' Hungría se condensa dentro de su área, obligando a Alemania a buscar el centro por alto.

23' Hungría no consigue salir de su campo. La presión de los alemanes es asfixiante.

21' ¡Empuja Alemania! Quiere el empate lo ante posible el seleccionado alemán.

20' ¡LO QUE ACABA DE TENER GINTER! ¡El defensa alemán coge un balón suelto sobre el área chica pero remata a las manos de Gulácsi!

20' ¡¡¡AL LARGUERO!!! ¡Cabezazo de Hummels que se estrella en el travesaño!

20' Córner para Alemania.

18' La posesión y la propuesta es del conjunto alemán, como es de esperarse dado el resultado. Hungría cierra bien sus líneas en campo propio.

16' ¡No llega Gnabry para rematar un gran pase raso de Havertz!

14' Roland Sallai, autor de la asistencia, ha participado ya en cuatro goles en sus últimos cinco partidos con Hungría (dos goles, dos asistencia).

12' ¡Hungría se adelanta en Múnich! El conjunto de Rossi estaría consiguiendo la clasificación a los octavos con esta victoria parcial. Vuelve a arrancar por debajo en el marcador el conjunto alemán.

11' Gol de Szalai (0-1) ¡¡¡GOOOL DE HUNGRÍA!!! ¡GOL DE ÁDÁM SZALAI! ¡Alemania 0-1 HUNGRÍA! ¡Gran cabezazo del '9' y capitán húngaro, con potencia para batir a Neuer tras un buen centro de Sallai! Escudo Alemania Alemania 0 Escudo Hungría Hungría 1

7' Centro pasado de Kroos que cabecea fuera Rüdiger.

7' Para ganar hoy, Hungría debe cortar una racha importante, ya que no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en la Eurocopa (3E 2D), desde la victoria por 2-0 contra Austria en 2016. De hecho, esa victoria por 2-0 contra Austria es la única vez que los húngaros dejaron su portería a cero en sus 10 partidos en la competición.

5' ¡Atento Neuer para quedarse con un balón que buscaba Sallai dentro del área!

4' ¡Kleinheisler saca en corto e intercepta Sané para enviarla al lateral!

4' Córner para Hungría, el primero de la noche.

4' Llueve sobre el césped del Allianz Arena, lo que hace que el campo esté más rápido.

3' ¡Qué Eurocopa está teniendo Gulácsi, la figura de su selección!

3' ¡PARADÓN DE GULÁCSI! ¡Gran reacción por bajo del portero ante un remate cruzado de Kimmich dentro del área!

2' ¡Comienza el cierre del Grupo F! Estaremos atentos también a cualquier novedad entre Portugal y Francia en Budapest.

1' Ya se hace ver Gosens, jugador importante para el conjunto germano en la victoria ante Portugal.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ALEMANIA Y HUNGRÍA!

¡Suenan los himnos en Múnich!

El colegiado principal esta noche será el ruso Sergei Karasev. En el VAR estará el italiano Massimiliano Irrati.

Marco Rossi, por su parte, no modifica ni un solo nombre de su once inicial con respecto al que jugó ante Francia. Lo que funciona no se modifica, o al menos así lo piensa el seleccionador húngaro, que tiene en Fiola a su único goleador en el torneo hasta el momento.

Müller es la única variante en el once de Löw, quien decide hoy darle la titularidad a Sané. El resto del once es el mismo que salió ante Portugal. El entrenador alemán sigue confiando en una defensa y un centro del campo que le dio muy buenos resultados en el último compromiso.

El único encuentro previo de Alemania y Hungría en un gran torneo fue en el Mundial 1954. Se enfrentaron dos veces: en la fase de grupos (8-3 para Hungría) y en la final (3-2 para Alemania Occidental), con un total de 16 goles marcados entre los dos partidos. La derrota en la fase de grupos sigue siendo la más abultada de Alemania hasta la fecha en un gran torneo. Sin embargo, con Joachim Löw, Alemania ha ganado a Hungría las dos veces que se han enfrentado en encuentros amistosos, por un marcador global de 5-0 (3-0 en Budapest en mayo de 2010; 2-0 en Gelsenkirchen  en junio de 2016).

Hungría también llega a este encuentro con el impulso anímico que significó sacarle un punto a los campeones del mundo. El 1-1 ante Francia en la pasada jornada deja con opciones a los húngaros tras haber caído ante Portugal en el estreno. Una victoria hoy, lo que sería la segunda hazaña consecutiva, le daría la clasificación automática a la selección magiar. Hungría no ha ganado su tercer y último partido de la fase de grupos de un gran torneo internacional (Mundial y Euro) desde la Copa del Mundo de 1966, cuando venció a Bulgaria por 3-1.

Alemania llega a este partido con la moral arriba, después de remontar y endosarle cuatro goles a Portugal en la jornada pasada. Los germanos, que dejaron muy buenas sensaciones en ese compromiso, buscan seguir afirmándolas esta noche. Alemania, eliminada de la fase de grupos en la Copa del Mundo de 2018, nunca se ha quedado fuera en la fase de grupos de grandes torneos consecutivos (Mundial y Euro). Les vale el empate para asegurarse seguir en la competición.

¡Partido decisivo para ambas selecciones! Alemania busca una segunda victoria que le otorgue el boleto a octavos, mientras que Hungría mantiene vivo el sueño de la clasificación después de arañarle un empate a Francia.

Hungría saltará al campo con: Gulácsi - Nego, Botka, Orban, Attila Szalai, Fiola - Kleinheisler, Nagy, Schäfer - Ádám Szalai y Sallai.

¡Vamos con los once iniciales en el Allianz Arena! Alemania sale con: Neuer - Ginter, Hummels, Rüdiger - Kimmich, Gündogan, Kroos, Gosens - Havertz, Gnabry, Sané.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre Alemania y Hungría, por la tercera jornada del Grupo F de la Euro 2020! ¡Comenzamos!