Mirandés 4-2 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Javi Ontiveros 31',Cazorla 55' (p)

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Pasó el Mirandés! ¡Tremenda Copa del Rey está haciendo el equipo burgalés! ¡Tras eliminar a Celta y Sevilla, lo logra ahora también ante el Villarreal y alcanza las semifinales de la competición una vez más tras ocho años desde la gesta de 2012! ¡Partidazo de Merquelanz, que se marcha a casa con tres asistencias y un gol! No pudo hacer nada el conjunto amarillo, que solo pudo anotar a balón parado.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Mirandés 4-2 Villarreal!

92' Gol de Antonio Sánchez (4-2) ¡GOOOL! ¡MIRANDÉS 4-2 Villarreal!¡Contragolpe de libro del conjunto burgalés! ¡Se quedó solo Merquelanz en el área y se la regaló a Antonio Sánchez para que solo tuviera que empujar a la red tras la salida de Andrés Fernández! Escudo Mirandés Mirandés 4 Escudo Villarreal Villarreal 2

92' Asistencias Martín Merquelanz Castellanos

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Martín Merquelanz Castellanos

89' ¡DESPEJA ANDRÉS! ¡Disparo de Merquelanz en un contragolpe del Mirandés que acaba rechazado por el guardameta del Villarreal para seguir manteniendo vivas las esperanzas del conjunto amarillo!

87' ¡Dos minutos para el 90! ¡El tiempo se hace eterno para el Mirandés y se hace veloz para el Villarreal! ¡Esto está a punto de caramelo en Anduva ya!

85' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Franquesa del terreno de juego, visiblemente cansado, y ha entrado el veterano Kijera en su lugar.

82' ¡FUERA GERARD MORENO! ¡Tremendo lanzamiento del delantero con la zurda buscando la colocación, pero se marchó rozando el palo!

81' Estamos ya en la recta final del partido en Anduva. El Mirandés sigue aguantando con sangre y sudor, saliendo rápido al contragolpe buscando el cuarto y poder sentenciar. El Villarreal, se va con todo arriba.

79' Cambio ¡Segundo cambio en el Mirandés! Se retira Matheus del terreno de juego y ha entrado Marcos André.

78' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Cazorla! La ve por una falta anterior sobre Álvaro Rey. El árbitro dejó seguir pero se quedó con la matrícula.

75' ¡SACA LIMONES! ¡Buscaba un centro Cazorla y prolongó sin querer Odei, a punto de poner en peligro el, por ahora, triunfo! ¡Sin embargo, el portero sacó una mano vital para evitar el gol!

73' Poco más de cuarto de hora para el final del partido en Anduva. Sigue por delante el Mirandés con un pie en las semifinales de nuevo tras las de 2012.

71' Cambio ¡¡Último cambio del Villarreal!! Se ha retirado Zambo Aguissa del verde de Miranda de Ebro y ha entrado Moi Gómez.

69' ¡Fuera de juego de Gerard Moreno! Recibió solo un pase de Ontiveros y entró en el área hasta encontrar el remate. Lo mandó al lateral de la red antes de que el linier levantara la bandera.

67' Cambio ¡Primer cambio del Mirandés! Se retira Álvaro Peña y ha entrado Guridi. Músculo y presencia al centro del campo.

65' ¡TREMENDA JUGADA DEL MIRANDÉS! ¡La tuvo Merquelanz finalizando una gran combinación, pero se marchó cruzado cerca del poste!

65' Cambio ¡Segundo cambio en el Villarreal! Se retira Chukwueze del terreno de juego y ha entrado el flamante fichaje del equipo castellonense: Paco Alcácer.

64' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Chukwueze! Llegó tarde sobre Álvaro Rey y cometió juego peligroso claro.

60' Superamos el primer cuarto de hora del segundo tiempo y el Mirandés sigue apretando buscando el cuarto. No se puede fiar el conjunto de Iraola.

58' Gol de Odei (3-2) ¡GOOOL! ¡MIRANDÉS 3-2 Villarreal!¡Buen centro lateral de falta de Merquelanz al segundo palo, donde Odei llegó desde atrás completamente solo para empujar lo justo con la izquierda y volver a adelantar al cuadro burgalés! Escudo Mirandés Mirandés 3 Escudo Villarreal Villarreal 2

58' Asistencias Martín Merquelanz Castellanos

56' Gol de Cazorla (2-2) ¡GOOOOL! ¡Mirandés 2-2 VILLARREAL!¡No perdona desde los once metros Santi Cazorla! ¡Gran lanzamiento a la derecha de Limones, que se tiró al lado contrario, para poner de nuevo el empate en el marcador! Escudo Mirandés Mirandés 2 Escudo Villarreal Villarreal 2

53' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! ¡Ahora lo ha visto el árbitro! ¡Clarísima mano de Odei a centro de Ontiveros! Va Cazorla...

52' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Mario Gaspar! La ve por una falta clara para evitar la carrera de Matheus.

48' Lo intentó Ontiveros con una jugada por la izquierda. Se escoró en la frontal buscando el remate, pero cuando lo encontró lo hizo mal y muy desviado de la portería.

45' ¡RUEDA DE NUEVO EL CUERO!

45' Cambio ¡Cambio en el Villarreal al descanso! Se retiró Chakla y ha entrado Rubén Peña.

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Anduva! ¡Queda mucho por decir! ¡Les esperamos!

¡Tremenda primera parte hemos vivido en Anduva! ¡Buena efectividad del Mirandés, que no se amedrentó en ningún momento por el rival de enfrente, como viene siendo costumbre, y consigue marcharse a vestuarios por delante en el marcador! Abrió Matheus el resultado, empató Ontiveros y Merquelanz, de penalti gracias al VAR, anotó el tanto psicológico justo antes del final del primer tiempo.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Mirandés 2-1 Villarreal!

48' Gol de Merquelanz (2-1) ¡GOOOOL! ¡MIRANDÉS 2-1 Villarreal!¡No perdona Merquelanz desde el punto de penalti! ¡Buen lanzamiento abajo a la izquierda de Andrés Fernández, que acertó el lado pero no pudo llegar debido a la gran colocación del lanzador! Escudo Mirandés Mirandés 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

46' ¡PENALTI A FAVOR DEL MIRANDÉS! ¡Centro anterior en el que Quintillá tocó el balón con la mano y lo señala gracias al VAR!

43' Un minuto para alcanzar al 45 y conocer el tiempo de prolongación para esta primera parte. No debería ser mayor a un minuto... Veremos la decisión de Ricardo de Burgos Bengoetxea.

40' Estamos ya en la recta final de los primeros 45 minutos. El balón se mantiene en el campo de un Villarreal que no termina de sacar el cuero ante la presión del Mirandés.

38' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Chakla! Matheus está volviendo loco al defensa del Villarreal. Provoca el agarrón y la tarjeta.

36' Nos vamos aproximando al final de la primera parte. El resultado se mantiene en el empate después de que el Villarreal aprovechara la ocasión a balón parado. Sin embargo, el Mirandés no baja el ritmo y sigue buscando el ataque.

34' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Iborra! ¡Álvaro Rey recortó a Andrés Fernández en la frontal después de quedarse solo y no le dio tiempo a disparar antes del derribo del centrocampista del Villarreal!

32' Gol de Javi Ontiveros (1-1) ¡GOOOOL! ¡Mirandés 1-1 VILLARREAL!¡Se encargó Ontiveros de lanzar el libre directo! ¡Tremendo disparo de 'folha seca' del jugador del Submarino que superó la barrera y sorprendió a Limones para lograr el empate! Escudo Mirandés Mirandés 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

30' Menos de cuarto de hora para el final del primer tiempo en Anduva. Ahora hay falta peligrosa para el Villarreal después de que Malsa derribara a Cazorla cerca de la frontal.

27' Tremendo trabajo del equipo de Iraola a la hora de defender. No hay ni un solo jugador del equipo burgalés que no se comprometa en aguantar el resultado hasta poder generar otra ocasión.

24' 25 minutos disputados en Miranda de Ebro. El Villarreal ha bajado por completo el ritmo. El tanto de Matheus ha mermado la moral del cuadro de Castellón.

21' ¡FUERA! ¡El Villarreal está dormido! ¡Buena combinación del Mirandés que acaba en un remate rechazado a córner de Álvaro Rey! ¡Se acerca el cuadro burgalés!

19' Llegamos al minuto 20 de partido. El Mirandés ha hecho lo más difícil, que es adelantarse. Ahora, los de Andoni Iraola deberían buscar sorprender todavía más. Un tanto de ventaja es demasiado arriesgado.

17' Gol de Matheus Aias (1-0) ¡GOOOOL! ¡MIRANDÉS 1-0 Villarreal!¡Llegó la sorpresa! ¡Saque de Limones, peinada de Merquelanz y Matheus se quedó solo, entró en el área, recortó a Funes Mori y batió por bajo a Andrés Fernández! Escudo Mirandés Mirandés 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

17' Asistencias Martín Merquelanz Castellanos

16' Lo intentaba el Villarreal con un par de jugadas de centro al área, incluyendo un saque de esquina, pero el Mirandés termina haciéndose con la posesión y evitando el peligro.

13' ¡FUERA MERQUELANZ! ¡Buena jugada del Mirandés que acaba, con algo de fortuna, con el jugador entrando en el área tras superar a Zambo Anguissa, pero ssu remate con la zurda se marcha un poco desviado.

11' Poco le dura el balón al Mirandés. Siempre que tiene la posesión quiere salir con rapidez tratando de sorprender, pero sus pases en vertical no terminan de ser muy coherentes. Se pierden las ocasiones.

8' El Mirandés mantiene la presión algo alta para evitar la salida de un Villarreal que no logra encontrar la clave que le permita llegar al área rival.

5' Sin ocasiones en estos minutos de Anduva. Mucho frío en el campo y todavía no han entrado en calor los jugadores. Juego pausado e impreciso.

3' En estos primeros minutos, es el Villarreal quien tiene el balón y quien juega en su totalidad en el campo rival. El Mirandés, por ahora, no es capaz de aguantar el cuero lo suficiente para elaborar alguna jugada de ataque.

¡RUEDA EL BALÓN EN ANDUVA!

Quiere lograr el pase a los semifinales el conjunto de Miranda. Sale con todo y destacando al ariete brasileñó Matheus. Duelo de grandes.

Y por parte del conjunto local, Andoni Iraola decide salir con (4-2-3-1): Limones - González, Onaindia, Sergio González, Franquesa - Malsa, Antonio Sánchez - Álvaro Rey, Álvaro Peña, Merquelanz - Matheus.

Sale con todo el técnico del cuadro de Castellón. No se fía nada del cuadro burgalés después de que haya llegado hasta aquí después de vencer al Celta y al Sevilla.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Javier Calleja sale con (4-1-4-1): Andrés Fernández - Mario Gaspar, Funes Mori, Chakla, Quintillá - Iborra - Chukwueze, Zambo Anguissa, Santi Cazorla, Ontiveros - Gerard Moreno.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de los cuartos de final de la Copa del Rey! ¡Hoy asistimos a Anduva para contarles todo lo que ocurra en este choque entre el Mirandés y el Villarreal!